![]() |
Facepalm, коли сидит человек на пиратке, так надо и осведомлённым быть, чтоб таких конфузов не было.
IIatriot, Перепрошейся на новую 1.9 и нечего трагедии разыгрывать. |
Чтобы снимать с шайтана через автономный тюнер, тюнер надо ведь подключать к компу? Просто у меня четырёхкомнатная квартира, в одной комнате телек с шайтаном, а через всю квартиру на балконе стоит комп, что, мягко говоря, затруднит подключение.
|
Значит забей на снимание, не так уж это и надо. Или системник притащи если край
|
К ноуту вариант подключить или необходимых разьёмов нету?
|
Подключил я бокс к компу посредством витой пары и роутера встроенного в модем. Захожу в медиа центр, мкв файлы он показывает, а когда нажимаю проиграть говорит что не может найти расположение. И это не только для мкв. Через медиа центр вообще ничего не играет. Хотя если просто нажать видео, там будут проигрываться. Но с притормаживаниями, и мкв там не показывается. Что надо сделать?
|
Цитата:
|
Камера к чёрту, это слишком ущербно.
Нормальный HD PVR стоит 9 тысяч минимум. |
/\ вот это круг) У меня горит иногда зеленым цветом вот это /. Слева вверху.
\/ Что это такое? |
Цитата:
|
2KSweex, 4 джоя. по часовой стрелке горит каждый подключенный.
|
Там же написано 1 2
3 4... |
С медиацентром то никто не знает что ли?
|
Да им никто не пользуется:).
|
ВаняTS, да ты шо?!
|
Я вот собрался покупать консоль, пока не знаю икс бокс или пс3, пс3 не хочу там с пиратками пока не понятно. Просто если я куплю икс бокс, то во что я буду играть, получается что на нем всего 2 игры?
|
Цитата:
Из экзов это конечно линейка хэйло, Линейка гири, Фабл 2, Кракдауны, Форзы, Алан вейк конечно. В лайве эксклюзивные аркады такие как спложен мен, лимбо, шадов комплекс. А также есть игры которые выходят только на консолях. Тот же РДР или Кастлевания. Ну и во все остальные играть тоже надо. Бетмена например или деад спейс только на консоли проходить надо. Так что поиграть есть во что. Если задашься целью пройти все что выходило, то пропадешь из жизни на пол года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NOSик, если у тебя времени мало и только крутые экзы нужны бери пс3, бокс ради мультиплатформы берут просто.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |