Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11789)

S3rgant 18.02.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от ARA_47 (Сообщение 1474580)
Разработчики этой игры такие бессовестные, разве можно прекращать эту игру на четвёртой части?!

А что пятую часть делать не будут??!!

Fixеr 18.02.2007 22:34

S3rgant
Будут, просто ещё не скоро, т.к. они взялись за Kyne and Linch (как-то так)... Да и новый движок вроде как собирались делать...

Simon says 19.02.2007 00:46

Цитата:

А что пятую часть делать не будут??!!
Будут. Ее выход, вроде как, официально подтвердили
Цитата:

Будут, просто ещё не скоро, т.к. они взялись за Kyne and Linch (как-то так)...
Эм...а два проекта одновременна разрабатывать по-твоему нельзя?
Цитата:

Да и новый движок вроде как собирались делать...
Маловероятно. ИО не гонится за некст-геном, картинка в ее играх на уровне, но не более. И мне кажется, что больная тенденция полировать движок первого лысака будет править балом и в пятой части

[R45]ASK 19.02.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1475551)

IO Interactive не такая уж и большая по количеству сотрудников компания. Уж лучше разрабатывать игры по-отдельности.

У меня такой вопрос: толи я чего не заметил, толи так разработчики задумали. Кто-нибудь проходил предпоследнюю миссию (Amedment XXV) без шума? В овальном офисе есть окно. Пробовал стрелять в Парчеззи из W2000 через него. Стекло пуленепробиваемое. Побовал заходить с обеих входов, но каждый раз показывают ролик, где Парчеззи взрывает дверь...

S3rgant

А на что намекает финальный ролик по-твоему?

Fixеr 19.02.2007 15:39

Цитата:

Сначала они доделают Kyne & Linch, и тока потом возьмутся всерьёз за Hitmana 5
Цитата:

Маловероятно. ИО не гонится за некст-геном, картинка в ее играх на уровне, но не более. И мне кажется, что больная тенденция полировать движок первого лысака будет править балом и в пятой части
Ну пора им уже делать новый движок, ну или хотя бы СИЛЬНО модифицированный... Но движке 2000 года игра в 2007... Жесть

Цитата:

У меня такой вопрос: толи я чего не заметил, толи так разработчики задумали. Кто-нибудь проходил предпоследнюю миссию (Amedment XXV) без шума? В овальном офисе есть окно. Пробовал стрелять в Парчеззи из W2000 через него. Стекло пуленепробиваемое. Побовал заходить с обеих входов, но каждый раз показывают ролик, где Парчеззи взрывает дверь...
Чувак, тебе в Double Trouble...

Virgus 19.02.2007 19:04

А кто-нибудь играл в локализацию "кровавых денег" от "Нового диска"?
Как перевод? А то первую часть они как то не очень перевели...

Simon says 19.02.2007 22:29

Цитата:

Сначала они доделают Kyne & Linch, и тока потом возьмутся всерьёз за Hitmana 5
Помнится мне, что IO одновременно разрабатывали Freedom Fighters и очередные похождения Hitman'а
Цитата:

Ну пора им уже делать новый движок, ну или хотя бы СИЛЬНО модифицированный... Но движке 2000 года игра в 2007... Жесть
А движок 4-ой части был по-твоему плох на момент выхода? Как по мне - так нет. Если все выкрутить на максимум, то получишь вполне кинематографичную картинку. Это и был пример "сильно модифицированного" двига третьей части

sarogos 20.02.2007 07:16

Таким примером чудесного перевоплощения может послужить и Call of Duty 2. Так что если сильо постараться, то можно и пятому Хитману придать современную внешность.

Магна 20.02.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от sarogos (Сообщение 1479850)
Таким примером чудесного перевоплощения может послужить и Call of Duty 2. Так что если сильо постараться, то можно и пятому Хитману придать современную внешность.

Просто разработчики решили сделать другую игру(но похожую), а Хитман 5 скорее всего когда нибудь да появиться на новом движке.

Fixеr 20.02.2007 15:18

Цитата:

А движок 4-ой части был по-твоему плох на момент выхода? Как по мне - так нет. Если все выкрутить на максимум, то получишь вполне кинематографичную картинку. Это и был пример "сильно модифицированного" двига третьей части
Движок средней паршивости... А куда уже дальше модифицировать?! Однозначно IO пора делать новый движок для Hitman'а, или она убьет сразу двух зайцев, прикрутив к Hitman'у движок от Kyne & Linch

S†N 20.02.2007 18:36

а у Kyne & Linch вроде бы тот же движок...

Simon says 20.02.2007 23:53

Fixer.spb
Есть куда модифицировать, если архитектура открытая.
Цитата:

а у Kyne & Linch вроде бы тот же движок...
Так оно и есть
Цитата:

Однозначно IO пора делать новый движок для Hitman'а, или она убьет сразу двух зайцев, прикрутив к Hitman'у движок от Kyne & Linch
Это влетит в копейку. Проще вливать "свежую кровь" каждйы год

Fixеr 21.02.2007 12:51

se7enFold
Цитата:

Это влетит в копейку. Проще вливать "свежую кровь" каждйы год
Просто если сейчас сделать новый двиг, то порция этой "свежой крови" станет намного меньше = меньше затрат.

Solid Snake 21.02.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Virgus (Сообщение 1477761)
А кто-нибудь играл в локализацию "кровавых денег" от "Нового диска"?
Как перевод? А то первую часть они как то не очень перевели...

Я играл. Мне перевод очень понравился. Все качественно. Но это мое мнение. И оно может не совпадать с мнением других :)

Fixеr 21.02.2007 19:22

Solid Snake
Цитата:

И оно может не совпадать с мнением других
Нормальный, перевод, и твоеё мнение совпадает с мнением других... Играмания перевод оценила вроде как даже на Отлично!

Магна 21.02.2007 23:03

Да перевод действительно качественный.

Фамяк 27.02.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1486136)
Да перевод действительно качественный.

Перевод.. в эту игру нужно играть на языке оригинала,это как смотреть переводы Крестного Отца)

Насчет движка.
Играл/ю на максе.так что мне все видно.Прекрасный движок.Модели второго плана конечно не блистают,это в частости очень заметно на открытых телах.Но в одежде смотрится очень ничего.КРоме того,анимация смертоубийства выше всяких похвал.А как они размахивают руками?Как плачут? МОжет движок и не Unreal Engine 3,но свою роль выполняет отлично.

Цитата:

Сообщение от [R45
ASK;1476368]У меня такой вопрос: толи я чего не заметил, толи так разработчики задумали. Кто-нибудь проходил предпоследнюю миссию (Amedment XXV) без шума? В овальном офисе есть окно. Пробовал стрелять в Парчеззи из W2000 через него. Стекло пуленепробиваемое. Побовал заходить с обеих входов, но каждый раз показывают ролик, где Парчеззи взрывает дверь...

Так и было задумано :) Но я лично в этой миссии убил все,что движется.. когда уже шел к выходу по инерции бежал,а так бы не запалили мну,в костюме ФБР се таки,но пришлось и их убить :)

Simon says 27.02.2007 22:40

Цитата:

Просто если сейчас сделать новый двиг, то порция этой "свежой крови" станет намного меньше = меньше затрат.
Разработка нового двига займет 1.5-2 года при хорошем финансировании. Продавать ИО его вряд ли будет, все таки новой анрил вне конкуренции. А делать сомнительное капиталовложение - вещь весьма сомнительная%)

BaZilisk 28.02.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1508533)
Продавать ИО его вряд ли будет, все таки новой анрил вне конкуренции.

Во-во. И вообще Хитман никогда не будет блистать сверхграфикой. Там упор на геймплей и сюжет... Движок просто сильно ретушат к выходу новой части, да прикрутят новые фичи... Даж ХДРа новомодного тут нет, вместо него пост-рендер эффекты и так справляются...
Ну или как вариант на основе старого новый напишут, как ID (но не так, конечно, с картинкой заморачиваясь)... Однозначно дешевле...

Фамяк 01.03.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 1510050)
И вообще Хитман никогда не будет блистать сверхграфикой.

Да ему это и не нужно)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.