![]() |
Цитата:
|
S3rgant
Будут, просто ещё не скоро, т.к. они взялись за Kyne and Linch (как-то так)... Да и новый движок вроде как собирались делать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой вопрос: толи я чего не заметил, толи так разработчики задумали. Кто-нибудь проходил предпоследнюю миссию (Amedment XXV) без шума? В овальном офисе есть окно. Пробовал стрелять в Парчеззи из W2000 через него. Стекло пуленепробиваемое. Побовал заходить с обеих входов, но каждый раз показывают ролик, где Парчеззи взрывает дверь... S3rgant А на что намекает финальный ролик по-твоему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нибудь играл в локализацию "кровавых денег" от "Нового диска"?
Как перевод? А то первую часть они как то не очень перевели... |
Цитата:
Цитата:
|
Таким примером чудесного перевоплощения может послужить и Call of Duty 2. Так что если сильо постараться, то можно и пятому Хитману придать современную внешность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у Kyne & Linch вроде бы тот же движок...
|
Fixer.spb
Есть куда модифицировать, если архитектура открытая. Цитата:
Цитата:
|
se7enFold
Цитата:
|
Цитата:
Я играл. Мне перевод очень понравился. Все качественно. Но это мое мнение. И оно может не совпадать с мнением других :) |
Solid Snake
Цитата:
|
Да перевод действительно качественный.
|
Цитата:
Насчет движка. Играл/ю на максе.так что мне все видно.Прекрасный движок.Модели второго плана конечно не блистают,это в частости очень заметно на открытых телах.Но в одежде смотрится очень ничего.КРоме того,анимация смертоубийства выше всяких похвал.А как они размахивают руками?Как плачут? МОжет движок и не Unreal Engine 3,но свою роль выполняет отлично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как вариант на основе старого новый напишут, как ID (но не так, конечно, с картинкой заморачиваясь)... Однозначно дешевле... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |