![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что, разрабам было лень делать сохранения как в прошлых частях?! |
Цитата:
|
Почти полностью привык к геймпаду, не представляю, как я раньше-то играл вообще...
Единственное, что иногда в динамике игры очень тяжело правильно финт замутить, т.е. направление и сам финт) |
на клаве мячик не почеканить?
|
ArtChery, почему же? Почеканить.
|
FBIsad, как? все кнопки перелопатил)
|
А что, матча за суперкубок Европы нет в этой фифе?
|
ArtChery, скачивал кейбоард патч?)
Если скачивал и у тебя вполне стандартное управление, то зажми С, а потом много много тыщ раз жми Z - будет чеканить :) |
Цитата:
Скрытый текст: Руки сломать можно :) |
а как симулировать?
|
А есть какое-нибудь толкование клавиш? Например : RS - Right stick?
|
Цитата:
|
Я вообще понять не могу зачем все эти RS, LT, etc. на ПК? Что, нельзя было специально под клавы заточить? У меня вот пада нет, и как разбираться во всем этом? :)
|
vince081, поэтому ЕА и рекомендует боксовский пад для игры. Ведь все RS и LT заточены как раз под него.
|
vince081, а никак, они тупо перенесли игру на ПК, ничего не поделаешь (;
Но лучше всё-таки купить пад, эта игра - хороший стимул) |
vince081, в том то и дело что, во первых такие игры первоначально разрабатывались для консолей, во вторых, что вытекает из первого на управление геймпадом.
Цитата:
|
Я играл в Fifa street 3(на паде, разумеется) и в самые разные части фифы, начиная 2004 года. Как по мне, то клавиатура гораздно удобнее. Сказал задрот. :)
|
Сегодня сыграл много сетевых матчей, но от последнего, мягко говоря, охренел.
Начало игры. Мяч в центре у соперника, он разводит. Я бегу к нему, он на меня, я делаю подкат, дабы выбить мяч, а он, противник, резко разворачивается, и в итоге я его рублю по ногам. Подбегает судья, машет руками (мол, нет карточки), а потом разворачивается и... достает желтую карточку сопернику. Тот, конечно, ничего не делал в плане нарушения правил. Доставило. Но потом, ближе к концу игры, забежал противник с мячом ко мне в штрафную, я у него чисто отбираю мяч (не подкат, не сзади - спереди просто увел, так как далеко чуток мяч был от противника), но свистит судья, показывает на точку. Я не скипаю повтор и смотрю, вот зе хелл из ит. Повтор показывает... как где-то там в середине матча я близ своей штрафной сфолил на игроке оппонента. Круть, в итоге счет стал 3:2 не в мою пользу из-за пенальти, и я всрал. Обидно. А еще поиграл с обладателем геймпада и понял, как клава сакс. Нереально просто. |
Кстати с карточками вообще какая-то муть.
Игроку противника показали жёлтую когда я забил гол, ну я подумал, что мол тот возмущался и ему за это дали, типо реалистично, во втором тайме выпускаю парочку игроков на замену, играть не начали, а уже одному из моих игроков показывают желтую, в другом матче выхожу после первого тайма на поле, не развели мяч, как у одного из моих игроков появляется жёлтая и такое не в первый раз! Эт баги чтоли такие? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |