![]() |
Цитата:
|
дава,
Сказали, что ГГ "как то будет связан с N7". Да там такого лешего можно напридумать. Даже банальное - "Бывший сотрудник N7". Но это всего лишь мои домыслы :) |
Бывший или внедренный- логично, украл или купил- не стали бы начинать прессрелиз с показа твоего героя в этой броне.(личное мнение). А то намек на Фаната в МЕ2
|
Цитата:
2. Что им еще показывать? Все фаны сразу узнают нашивку N7. Показав какого-нибудь левого наемника, никто бы не оценил. |
Тоже верно, хотя если дать волю фантазии можно столько надумать. Хотя меня больше радует МАКО хотя читая комментарии не все разделяют мою радость(иное мнение уважаю).
|
дава, тоже рад возвращению МАКО, вот бы дали его проабгрейдеть как-нибудь.
|
Marcus.F:
Это было бы гениальный ход со стороны биоваров, апгрейт,даже если он не включает боевые харак-ки, а лишь эстетические предпочтения игрока-это отличная задумка. |
Цитата:
|
Lasair:дай Бог чтобы эта идея воплатилась и не была похоронена(у биоваров есть опыт губить и портить свои же классные задумки,идеи).
|
Цитата:
Если б делали игру с ним в главной роли, то я бы оплатил предзаказ даже если окромя артов у них еще ничего не было. Но надо полагать будут опять серьезные щи про то как все должны сдохнуть, но тут появляется человек "не такой как все" |
Концовки
Цитата:
Напишу сюда то, что написала в другой теме. Я так думаю, что разработчики загнали себя в непростую ситуацию, т.к. сиквелы концовок Уничтожения и Синтеза - это абсолютно разные игры, а делать придётся что-то одно (разрабатывать сразу 2 игры - нереально). Поэтому информация о том, что новый МЕ - сиквел, несколько меня напрягла. Может, лучше было бы сделать, как в серии Prince of Persia? В Prince of Persia: Warrior Within каноничной была выбрана концовка, до которой дошли далеко не все (я - с помощью прохождения:Emba:). В итоге в следующей игре Скрытый текст: Может, и в серии МЕ можно было выбрать одну каноничную концовку? Хотя, конечно, игрокам, выбравшим другие варианты, это бы не очень понравилось:frown: |
Olga1987,
Приквела точно не будет, ибо ничего интересного до событий трилогии в мире не было (связанного с людьми). Сиквел возможен, но в таком случае события будут происходит в другой галактике, на которую никак не повлияли события трилогии. Соответственно логичный вариант это параллельная история. |
В принципе, Война Первого контакта непосредственно связана с людьми (правда, и результат известен).
Цитата:
А параллельная история, по идее, позволит обойти проблему выбора единственной концовки. Правда, какой будет связь с событиями прошлой серии...:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше всего придумать локальное приключение, а не пытаться перепрыгнуть всю трилогию в масштабе сразу сходу. В следующих частях уже развить во что-то большее, при желании.
|
А я думаю, что разрабочики вообще не заморачиваются насчет связывания( косвенно или параллельно) с трилогией. Мы выдаем свои мысли и пожелания опираясь на свою любовь и привязанность к серии. А биовары вообще хотят от нее отойти, чтобы им в очередной раз не пришлось бы оправдываться и пытаться переубедить любителей в гениальности своих радуг-концовок. И эти разговоры про: может быть встречу с сопартийцами Нормандии, лишь сладкая пилюля. В лучшем случаи мы увидим эпизод-ролик где наши верные друзья соберутся возле шлюза, готовясь лететь спасать мир(в очередной раз), либо услышим о них в галактических новостях.
Война 1-го контака,темная энергия,восстание кроганов, сел.блиц вряд ли вообще стоит обуждать и надеятся, как бы нам этого не хотелось. Биовары выдадут( как чертик из шкатулки) какой-нибудь неописанный ранее конфликт,проблему и начнут ее обыгрывать. Им надо уйти от привязки к серии, а не породить еще кучу вопросов со многими неизвестными. Ждать Game.Com конечно буду, но уверен, что еще раз полюбуемся бронькой, Мако и видами какой-то планеты. Они поступают просто как обыкновенно хорошие менеджеры: взяли свои золотые кубки и главные козыри( Мако, броня N7) и выходят поднимая их над головой, только с одной целью: не растерять фанатов трилогии. Конечно же все будут ждать новый экшен и надеятся встретить (хоть даже мимолетно) своих полюбившихся героев. И вообще мне кажется, что биовары вряд ли будут пытаться переплюнуть по эпичности трилогию, а просто будут брать эффектами,графикой и более качественной аммуницией. Хотя каждый человек всегда надеется на лучшее!!! |
Промотать лет сто вперед и появятся.
Цитата:
|
Цитата:
дава написал пессимистичный прогноз, но рациональное зерно тут есть. Цитата:
Цитата:
Мне больше импонируют варианты с локальным приключением и событиями в другой галактике (почему и там не может быть Жатвы или ещё каких-то глобальных проблем?). Как обычно, надеюсь на лучшее. |
Цитата:
|
Про параллельную историю: если не будет несостыковок с основной линией, то нормально. Интересно, будут ли нужны сохранения из МЕ3. По поводу 4-й концовки: она, конечно, отличается от остальных, но это всё равно выбор канона, только не из 3-х, а из 4-х вариантов. Я так поняла, что разработчики не считают, что должны его делать.
Здесь как раз про это написано (первый пост): http://talkers.ru/showthread.php?t=56109&page=83 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |