Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Обсуждение вселенной Mass Effect (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110483)

VasekShepard 03.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11505571)
Интересно, но если за наемников,как объяснить анонсированную броню N7

Наемники - бывшие N7, решившие заработать, либо законспирированные N7-агенты, которых Альянс подослал к наемникам. Ну или просто трофейная или купленная броня.

Lasair 03.08.2014 16:18

дава,
Сказали, что ГГ "как то будет связан с N7". Да там такого лешего можно напридумать. Даже банальное - "Бывший сотрудник N7".
Но это всего лишь мои домыслы :)

дава 03.08.2014 16:32

Бывший или внедренный- логично, украл или купил- не стали бы начинать прессрелиз с показа твоего героя в этой броне.(личное мнение). А то намек на Фаната в МЕ2

Lasair 03.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11505611)
не стали бы начинать прессрелиз с показа твоего героя в этой броне.(личное мнение)

1. Это всего лишь концепты.
2. Что им еще показывать? Все фаны сразу узнают нашивку N7. Показав какого-нибудь левого наемника, никто бы не оценил.

дава 03.08.2014 17:06

Тоже верно, хотя если дать волю фантазии можно столько надумать. Хотя меня больше радует МАКО хотя читая комментарии не все разделяют мою радость(иное мнение уважаю).

Marcus. F 03.08.2014 22:58

дава, тоже рад возвращению МАКО, вот бы дали его проабгрейдеть как-нибудь.

дава 03.08.2014 23:32

Marcus.F:
Это было бы гениальный ход со стороны биоваров, апгрейт,даже если он не включает боевые харак-ки, а лишь эстетические предпочтения игрока-это отличная задумка.

Lasair 03.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11505889)
лишь эстетические предпочтения игрока-это отличная задумка

Учитывая их движуху в DAI, где можно будет кастомизировать все и вся, Мако точно можно будет тюнинговать)

дава 04.08.2014 09:22

Lasair:дай Бог чтобы эта идея воплатилась и не была похоронена(у биоваров есть опыт губить и портить свои же классные задумки,идеи).

$ith 04.08.2014 18:39

Цитата:

Сказали, что ГГ "как то будет связан с N7".
Конрад Вернер!
Если б делали игру с ним в главной роли, то я бы оплатил предзаказ даже если окромя артов у них еще ничего не было.
Но надо полагать будут опять серьезные щи про то как все должны сдохнуть, но тут появляется человек "не такой как все"

Olga1987 05.08.2014 00:23

Концовки

Цитата:

что события будут развиваться параллельно трилогии
А вот это интересно (где про это написано?). Я надеялась на приквел (вариантов много), но и этот вариант любопытный. Возвращению МАКО рада (сделали бы его ещё поустойчивее).

Напишу сюда то, что написала в другой теме. Я так думаю, что разработчики загнали себя в непростую ситуацию, т.к. сиквелы концовок Уничтожения и Синтеза - это абсолютно разные игры, а делать придётся что-то одно (разрабатывать сразу 2 игры - нереально). Поэтому информация о том, что новый МЕ - сиквел, несколько меня напрягла.
Может, лучше было бы сделать, как в серии Prince of Persia? В Prince of Persia: Warrior Within каноничной была выбрана концовка, до которой дошли далеко не все (я - с помощью прохождения:Emba:). В итоге в следующей игре
Скрытый текст:
Кайлина плыла в Вавилон вместе с Принцем, а в финале Warrior Within Принц дрался с Дахакой

Может, и в серии МЕ можно было выбрать одну каноничную концовку? Хотя, конечно, игрокам, выбравшим другие варианты, это бы не очень понравилось:frown:

Lasair 05.08.2014 00:33

Olga1987,
Приквела точно не будет, ибо ничего интересного до событий трилогии в мире не было (связанного с людьми). Сиквел возможен, но в таком случае события будут происходит в другой галактике, на которую никак не повлияли события трилогии. Соответственно логичный вариант это параллельная история.

Olga1987 05.08.2014 00:45

В принципе, Война Первого контакта непосредственно связана с людьми (правда, и результат известен).
Цитата:

события будут происходит в другой галактике, на которую никак не повлияли события трилогии
Тоже неплохая идея)) Кстати, в игре говорилось, что к некоторым ретрансляторам не найдены пары. Значит, есть места, куда луч из финала МЕ3 не дошёл.
А параллельная история, по идее, позволит обойти проблему выбора единственной концовки. Правда, какой будет связь с событиями прошлой серии...:confused:

Eridu 05.08.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11506998)
в другой галактике

Раз, два, три, логика умри. Не знаю кто это придумал, но с каких пор во вселенной ME появились межгалактические перелеты?
Цитата:

Соответственно логичный вариант это параллельная история.

Логично, как в DA2, начнется во времена трилогии за юнца Альянса, потом повысят до бойца N7, пара встреч с героями прошлых частей, а после RGB уже одним Bioware известно. Как вариант Горн станет ящиком пандоры, выброс колоссального количества темной энергии приведет к разрыву пространства и времени, сюда можно как раз приплести и другую галактику и другую историю. Но лучше пальцем в небо не тыкать, через неделю начнется GamesCon.

Firerage 05.08.2014 02:25

Лучше всего придумать локальное приключение, а не пытаться перепрыгнуть всю трилогию в масштабе сразу сходу. В следующих частях уже развить во что-то большее, при желании.

дава 05.08.2014 09:36

А я думаю, что разрабочики вообще не заморачиваются насчет связывания( косвенно или параллельно) с трилогией. Мы выдаем свои мысли и пожелания опираясь на свою любовь и привязанность к серии. А биовары вообще хотят от нее отойти, чтобы им в очередной раз не пришлось бы оправдываться и пытаться переубедить любителей в гениальности своих радуг-концовок. И эти разговоры про: может быть встречу с сопартийцами Нормандии, лишь сладкая пилюля. В лучшем случаи мы увидим эпизод-ролик где наши верные друзья соберутся возле шлюза, готовясь лететь спасать мир(в очередной раз), либо услышим о них в галактических новостях.
Война 1-го контака,темная энергия,восстание кроганов, сел.блиц вряд ли вообще стоит обуждать и надеятся, как бы нам этого не хотелось. Биовары выдадут( как чертик из шкатулки) какой-нибудь неописанный ранее конфликт,проблему и начнут ее обыгрывать. Им надо уйти от привязки к серии, а не породить еще кучу вопросов со многими неизвестными. Ждать Game.Com конечно буду, но уверен, что еще раз полюбуемся бронькой, Мако и видами какой-то планеты. Они поступают просто как обыкновенно хорошие менеджеры: взяли свои золотые кубки и главные козыри( Мако, броня N7) и выходят поднимая их над головой, только с одной целью: не растерять фанатов трилогии.
Конечно же все будут ждать новый экшен и надеятся встретить (хоть даже мимолетно) своих полюбившихся героев. И вообще мне кажется, что биовары вряд ли будут пытаться переплюнуть по эпичности трилогию, а просто будут брать эффектами,графикой и более качественной аммуницией. Хотя каждый человек всегда надеется на лучшее!!!

Lasair 05.08.2014 11:25

Промотать лет сто вперед и появятся.
Цитата:

Сообщение от Eridu (Сообщение 11507052)
с каких пор во вселенной ME появились межгалактические перелеты?

Olga1987 05.08.2014 12:39

Цитата:

Лучше всего придумать локальное приключение
Правильно, в какой-нибудь системе с неработающим ретранслятором. Как я писала ранее, не ко всем ретрансляторам найдены пары (и вроде бы, такие ретрансляторы не активируют, пока не найдут пару). А значит, взрыв в финале МЕ3 не затронул такую систему.
дава написал пессимистичный прогноз, но рациональное зерно тут есть.
Цитата:

разрабочики вообще не заморачиваются насчет связывания( косвенно или параллельно) с трилогией
Потому что в сиквеле связать новую историю с трилогией, не касаясь выбора из 3-х вариантов в МЕ3, сложно, а выбора-то и не будет.
Цитата:

Им надо уйти от привязки к серии
Только не от привязки к серии, а от привязки к трём вариантам концовок. Я больше всего опасаюсь того, что будет так: в будущем все расы живут, как жили, и это никак не объяснено. Т.е. и жнецов нет (вообще), и синтетики есть, и выбора как будто бы не было.
Мне больше импонируют варианты с локальным приключением и событиями в другой галактике (почему и там не может быть Жатвы или ещё каких-то глобальных проблем?). Как обычно, надеюсь на лучшее.

Marcus. F 05.08.2014 16:35

Цитата:

Olga1987, Соответственно логичный вариант это параллельная история.

Вроде было уже заявление, что так и будет. Хотя можно было бы выбрать 4-ю концовку, она самая нормальная.

Olga1987 05.08.2014 23:30

Про параллельную историю: если не будет несостыковок с основной линией, то нормально. Интересно, будут ли нужны сохранения из МЕ3. По поводу 4-й концовки: она, конечно, отличается от остальных, но это всё равно выбор канона, только не из 3-х, а из 4-х вариантов. Я так поняла, что разработчики не считают, что должны его делать.
Здесь как раз про это написано (первый пост):
http://talkers.ru/showthread.php?t=56109&page=83

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.