![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после прошивки матери видюха (NVidia 9600GT)глючит. проблемы начались со всеми играми может кто что посоветует?
Добавлено через 19 часов 17 минут и еще где достать bios для geforce 9600gt по всему оффсайту искал и ничего не нашел за ранее спасибо |
Помогите периодически вылетает BSOD. последний раз вылетел с такой ошибкой Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000050 (0xfffff80006a28bbe, 0x0000000000000008, 0xfffff80006a28bbe, 0x0000000000000002). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 061911-23134-01.
В чем проблема? P.S. Не знал куда писать. Прошу простить. Нет общего раздела. Перенесите если не туда написал. |
Цитата:
Отписался, конечно, совсем не там. По поводу проверки ОЗУ отпишись здесь. |
Сначала проверю память. Но дело в том, что у меня возникала эта ошибка и до этого, а до этого у меня стояла другая память.
Добавлено: На память проверил все ОК. От чего еще это может быть? Через день добавлено: Опять ошибка описание memory management , а адрес 0х0000001А. Может от БП? Или все таки от БИОСА |
Привет. Не подскажите что нужно в биосе изменить, что бы не приходилось при каждом включении компьютера кликать "F1"?
|
IGGOR, эт у тя со S.M.A.R.T.'ом проблемы и лучше не игнорировать это.
|
Earth2Space, я ничего не пойму что ты сказал. Я в биосе (как я понимаю это различные функции белым по синему написаные, открываемые нажатием Del при загрузке компа), просто взял и скинул настройки по умолчанию, так как у меня автозагрузка с диска не работала, и невозможно было переустановить систему.
|
Подскажите ,что означает вот этот "синий экран смерти".
Скрытый текст: |
Есть какая нибудь программа редактирования биоса для карт ATI, в которой можно изменять тайминги видеопамяти ? И если это можно сделать через HEX редактор, то как ?
|
Мать Gigabyte GA X58 USB 3.0
Версия БИОСА - F2 Флоппи-Дисковода нет, поэтому хочу спросить - можно ли обновить БИОС с USB -флэшки? Если да то как, опишите по подробнее. А ещё, скачал версию биоса F3. Скачался файл SFX. Распаковал его, и вот что в нем было: Скрытый текст: Мне прям в таком виде эти файлы закидывать на флешку? Или в отдельной папке? |
Хочу перепрошить материнскую плату, т.к. установленная прошивка не поддерживает SLI соединение 2-х видеоркарт.
Материнская плата от Asus: P6T SE. Есть необрезанная версия - P6T, которая собственно поддерживает необходимую функцию. Вопрос такой: 1) делал ли кто-нибудь похожую процедуру? 2) можете ли подкинуть мне какую-нибудь информацию о том, как перепрошивать в данном случае? |
у меня gigabyte p35 ds4, можно как нибудь с помощью биоса уменьшить кращение куллера на проце? показывает 2200 оборотов,но вот как уменьшить?
|
Люди у меня такая проблема:неделю назад комп перестал включаться(или включается при особом везении)я лазил по другим форумам мне сказали что проблема в биосе.И нужно сбросить настройки биоса.Вот только как?
|
ShootNik95,
батарейку выташи,через 5 минут всунь.... |
Цитата:
|
в)БИОС AMI. Утилита Аfudos.
- создайте загрузочную дискету - оставьте на загрузочной дискете только файлы io.sys, msdos.sys, command.com - запишите на дискету afudos и распакованный файл с BIOS. При этом имя этому файлу лучше присвоить попроще, например bios.rom. - загрузитесь с дискеты, получите приглашение к работе A:\>_ - запустите Afudos: A:\>afudos /ibios.rom <Enter> - Далее программа стирает BIOS, а затем прошивает новую версию. В процессе обновления ничего с компьютером не делайте. После окончания прошивки перезагрузите компьютер. - Зайдите в BIOS setup и выберите load BIOS defaults или сбросить CMOS. все сделал как тут написано, только через флешку. Вытащил батарейку на 5 мин, запускаю, комп предлогает установить биос F1 и не устанваливать F2, жму ф1 и он просто открывает биос(про установку ниче не нашел в ней), ничего не обновилось, что делать? мать P5KPL-VM ASUS |
djcod, через асусовскую утилиту попробуй. На диске к материнке есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |