![]() |
играли за папскую область
|
Скажите что мне сделать или где мне достать мод, чтобы у шотландии были солдаты с ружъями?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После чего открывается возможность игры за Данию?
|
Цитата:
|
а если самому играть?
|
Цитата:
|
вот мне и интерессно что надо пройти что бы дания открылась
|
makay
да ничё ненадо, просто файл descr_strat.txt отредактируй и всё |
Цитата:
|
ШИКАРНО!!! БЛЕСК!!! БРАВИССИМО!!! ДАСТИШ-ФАНТАСТИШ!!! Как там еще... не помню.., в общем Отлично! - мой вердикт. Теперь никаких стратегий кроме TW для меня не существует...
|
$andr
Горячо высказал своё мнение - но в обещем ты прав |
$andr
У меня также было когда первый раз Rome TW поиграл (хотя до этого думал скучная игра) |
$andr
аналогичные ощущения были, но все же в мире еще много хороших стартегий |
$andr
Даааааааааа. Я такой же был когда впервые поиграл. |
Я так себя вёл когда поиграл в Shogun:Total war. С тех пор очень люблю эту серию.
|
Да я в эту серию начал играть еще с момента выхода Rome TW, но как сказал K.H.A.L.I.F. мне она тоже показалась немного скучной и мрачной, но Medieval - это все исправл. Это просто эмоции, хотя сейчас я уже в нее не играю давно... К ней я возвращаюсь каждые 6-7 месяцев, как-то само получается, и до сих пор не надоедает...
|
$andr
Я как-то тоже в medieval 2 недавно около 2 месяца не играл, потом как зарубился, какждый день с института домой хочется, в неё пошпилить! |
K.H.A.L.I.F. $andr
Насчет этого согласен, у Medieval 2 жуткая реиграбельность, поиграешь недельку, надоест, опять через месяц возвращаешься, я поэтому Medieval и не удаляю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |