![]() |
Killj, :) но всеравно ето лутше чем ничего.
|
Range$, Много в этом плане нам и не покажут, это всё-таки игра, но припоминаю что одежды на ней не было и сценка постановлена качественно.
|
Zevik, я не спорю) сriminal поставил фейк Тали в профиле (не из Guild Wars ли взяли лицо?) я и спросил не сделали ли фаны чего похлеще?
|
Нет-ли каких-нибудь новостей о ещё предстоящих ДЛК? Или они больше их не будут выпускать?
|
Будут еще пэк с оружием например. Или тебя интересуют сюжетные? А шапка столетней давности, хоть бы кто обновил.
|
Range$, Ну конечно-же сюжетные, но и от оружия я-бы не отказался! :)
А вообще я ещё не прошел её, хотя у меня есть все существующие ДЛК на данный момент. Да и купил я её в день релиза. Но так-как по глупости терял сохранения 3 раза подряд. И все перед миссией свой чужой, так руки пройти и не дошли. |
<KANE>, У тебя все DLC есть) а мне надо завтра закончить проходить Me1 (сейв импортировать, старый посеил(() пробежаться по Ме2 а потом сиди качай серого посредника( да еще не факт что потянет. С торрента. Озон мою кредитку не распознал-сижу без поинтов(. А по теме DLC еще будут) и бесплатные и за $( 2 Ме без патча не катил( тоже в день релиза. Всю службу поддержки испинал и бесполезно(
|
<KANE>, пока ничего не слышно. Ждём-с.
|
Mass Effect 2 — Лучшая игра по версии сайта Игромании
На сайте журнала Игромании не так давно закончилось голосование по лучшей игре года. И кто бы вы думали выиграл? Конечно Mass Effect 2! Хотя за ней и следовал по пятам нашумевший эксклюзив для PS3 Heavy Rain. Первая пятерка с количеством голосов выглядит так: Mass Effect 2 - 1852 Heavy Rain - 1600 Fallout: New Vegas - 956 Red Dead Redemption - 897 StarCraft 2: Wings of Liberty - 808 http://www.bioware.ru/ |
De`MoN, Ура! Синие инопланетяне всем нравятся больше...
|
Range$, Да все, и Серый посредник тоже.
И достались они мне бесплатно. Хотя я этим не слишком горжусь. Зато у меня диск лицензионный. :) |
<KANE>, по-моему лучше уж сидеть без DLC, чем качать их с торрентов. Я так и делал. Из DLC у меня только "Броня кровавого дракона" ... и всё.:)
|
Цитата:
|
Artem1372, Касуми тоже весьма неплохо.
|
Цитата:
|
Artem1372, да я вот думаю купить карточки BioWare Points и наверстать упущенное.)
|
Цитата:
Как по мне - так это Action/RPG. Все просто, как апельсин. :sml: |
Цитата:
|
TRON, а я все равно хочу RDR на первое, или HR))) а МЕ2 пускай тройку замыкает, раз уж на то пошло)
А по поводу DLC - конвейер заглох вплоть до выхода МЕ3, я считаю. Под выход 3 части как раз будет повод срубить бабла. Тем более, что НИЧЕГО нового про DLC не было с сентября. |
Sociopat,
Я так думаю, что BioWare выпустят такой ДЛС, из-за которого нам бы пришлось заново проходить вторую часть, дабы освежить память. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |