![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в первом акте нашел два красных и синий метеорит. Есть ли мне резон ковать из них меч прямо сейчас или подождать второй главы? И как много я ещё смогу встретить кусков метеорита? Хватит ли ещё на меч?
|
Pround Soul, можно подождать и взять Гарваль во второй главе.
Встретить ты их сможешь дальше, можешь себе сделать на время меч из этих кусков метеорита. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос, когда мы сможем встретить первую часть доспеха Ворона? При первом прохождении я не зацикливался на них, сейчас же хочу собрать.
|
Цитата:
|
у меня баг какой-то, не знаю что делать. короче десять обелисков и десять сефиротов. я все камни собрал, рассовал по булыжникам. в дневнике о всех сефиротах есть записи что я их расставил. но четыре (вроде) булыжника не активировались и вход в башню не открывается. хотя камни из инвентаря поисчезали. и теперь их как-то наверно надо умудриться найти заново, только их же по второму кругу не выдают.
|
TM Scarface, если ты сефироты порасставил, то обелиски должны светиться все... и даж вроде они пропадают на карте потом... пробегись глянь все ли светятся, если нет, то быстрей всего правда баг... пробуй сохранку перед этим...
|
Я нубас, не пойму как перековать меч. Подхожу к оружейнику Ордена в Вызиме, выбираю соответствующую ветку диалога, нажимаю "перековать меч", и он мне показывает меню торговли, где лежат три меча.
|
DarthStrelok, он тебе предлагает варианты перековки меча, на основе руды, которая у тебя имеется. Т.е. бери тот который больше нравится, старый при этом только выбрасывать.
|
Akrioz, вот это система))
Спасибо, чтоб я без тебя делал : D Добавлено через 2 часа 39 минут Эээ, а почему мне теперь не продает товар Купец Ордена? Говорит, мол, продает только членам ордена или правоверным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в четвертой главе не могу понять когда появится жрец-водяной(
|
Liner, к ночи он обычно выползает наружу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |