![]() |
Tampler Таверна Вайлмир - Айварстед - бард Линли Звёздная Песнь - это и есть она. Вообще конечно советую сначала посмотреть в инете - там почти на все подобные вопросы ответы есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этой игре больше вопросов, чем кайфа... Вот скажите, нафига делать кучу разных зелий с разными названиями, но с одинаковыми абсолютно функциями и при этом не додуматься сделать для таковых распределение по группам? Я из-за этого не пользуюсь практически этими отстойными зельями... задолбывает искать нужное в пылу сражения по 5 минут из полусотенного списка ассортимента Да и вообще считаю тупостью, когда ты экспериментируешь в алхимии, выявляя свойства ингридиентов, и у тебя накапливается полный куб зелий, а ты их продать не можешь тупо потому что у НПС нету бобла... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вообще не представляю как играть на мастере... я на адепте жутко туплю и никак не разработаю норм стратегию, чтобы валить мобов нормально. Иногда даже медведь убивает, когда я от него убегаю чтобы мана отрегенилась или переключиться на другие заклинания. Короче я нуп полный. И меня это немного бесит уже... как-то не интересно... Цитата:
Мне уже советовали прокачивать зачарование и кузречное дело на кинжалах. И деньги есть и умения прокаченные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты не бери хлам, нафиг он нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое задротское в этой игре считаю алхимию... У меня уже куча ингридиентов полностью раскрыто, но при продвижении по сюжетной линии обязательно попадется 2 шт редкого ингридиента, свойства которого за 2 попытки так и не удается узнать... Я не говорю уже о тех ингридиентах, которые раскрыты на 2 или 3 из 4. Ужасно задалбывает раскрывать последнее свойство игридиента. Это так скучно и банально. просто жесть. хотя есть способ упростить это занятие, но придется прибегнуть к листку с ручкой. |
есть ли смысл игры после 50 уровня? я читал, что это максимальный уровень противников
просто вкачанные зачарование и кузнечное дело как-то слишком резко подняли уровень перса до 40 не пройденными остались куча квестов: штук 5 даэдра, даунгард, гражданская война, гильдии текущий урон 171, защита 275 здоровье 410, запас сил 242 на мастере сложность доставляют только драугры палачи и военноначальники в больших количествах а ваншотить всех не очень хочется |
eNkee, используй железное и стальное оружие и броню) Я по фану так на 44м делал, было весело. Хаджит-вор в железной броне и с двуручником мчится на врагов...
|
мне нравится отыгрыш, а не игра по фану :3
несколько обидно тратить было время на крафт, чтобы потом опять взять железную броню |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
форумные пещерные игроманы... Сколько я еще незнакомых слов должен расшифровать? Сколько общаюсь на форумах, все удивляться не перестаю этому сленгу. |
Цитата:
В общем народ выше высказывался примерно о: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[b]Текстоплёт[\b], прям как учитель иностранного языка все разжевал =) спс.
только вот кто такой Ленский и что за вдохновляющий пример он демонстрировал? короче, я так пронял просто надо прокачать еще героя мальца и будет все зашибись, да? Просто моя Лидия таскает мои шмотки, танкует а я издалека долблю врагов. Но как она складывается я начинаю скакать как кенгуру кругами, ожидая пока вся мана реснется... короче я так понял надо мальца засесть в городе, поднять лвл и улучшить характеристики. А то последнее время разучивал в основном кузницу, алхимию да зачарование. И с ужасом обнаружил что враги уже юзают скилы категории адепта, а я их струёй холода остужаю, хотя им от неё пофиг И что за уклонения такие, о которых было написано? если это фишка лучника или 2ух мечника, то не говорите, думаю потом за них еще поиграю. Кстати, прикалывает пробегать пещерку с разбойниками в виде оборотня. Один раз рыкнул, все враги поразбежались =) на ходу отправляешь по очереди в накаут и сжираешь их |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |