![]() |
|
CityGhost, Ну типа Кармак провинился портом Дума 3 BFG?) Рейдж то еще ладно более менее был..
|
Цитата:
Но я имел в виду про голову внутри Бафомета. Уж ты-то про эту фишку второго Дума должен знать. |
CityGhost, Ах ты про главного босса, уж эту то пасхалку знаю конечно.)
|
Zacky1991V, верни старую аватарку, пожалуйста :)) В Рэйдж крутой экшен был, очень крутой прямо. Все остальное - это ужас.
|
Цитата:
В F3 любой квест - своя мини-история, в том же Скуриме уже - везде дженерик принеси-подай-убей, только допы немного отличаются. |
~Fugitive~, Нет, не верну.) Чем тебя эта не устраивает, не понятно...
The_Shrike, Нуу... Мне в целом понравился Фаллаут 3, так бы я не стал его проходить, но Обливион больше. |
Zacky1991V, меня она пугает, честно) Интересно, они дома тоже так ходят?)
|
Цитата:
Но в целом, наверное, стоит признать, что от РПГ там все равно больше, чем в Скае. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
~Fugitive~, Это Detroit Metal City, ну погугли что ли...
The_Shrike, Ну в довольно старый Морровинд я не играл, а еще более бородатые тем более, в РПГ я пришел намного позже чем в другие жанры, только где то в середине 2000х. |
Zacky1991V, что за говно опять у тебя?
хоть в арею не заходи )) |
Цитата:
|
PerfectMan, тебя она тоже пугает? :3
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, пофиг. Зато там оружие чувствовалось и было приятно стрелять.
|
Скурим серый и монотонный. Играть надо в суровые зимние вечера)
|
PerfectMan, но но. Я свой завтра забираю))
|
PerfectMan,
Ты почему на лс не отвечаешь?Спрошу тут пожалуй.В Blur еще играешь,там народ еще не разбежался? |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с этим беглые маги Колледжа Винтерхолда, спершие книги, выглядят просто убого. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|