Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Teirim 16.09.2012 19:47

kokon90 Из того, что пропало - это все фигня, еще наберешь. Т.к. Скайрим позиционируется как игра, требующая большого колличества воображения от игрока, представь, что это все украли другие искатели чужого добра =)

На Драконий тяжелый сет - 6 костей, 13 чешуи. На легкий сет - 14 чешуи. + от 3 до 1 кости на оружие.

Mr. Wideside 16.09.2012 20:11

kokon90, тебе ж говорили, что пропадёт %__%

kokon90 16.09.2012 21:09

такс, остался один момент, уж извините что так много вопросов задаю. Но почему обычные/большие/маленькие камни душ заполняются крохотными душами? и как это регулируется? Просто камней в рюкзаке море, а заполняются они как-то рандомно... Ну зачем мне в большом камне душь крохотная душенка? и предмет не зачаровать и от камня толку 0
Так же, когда перезаряжаешь зачарованное оружие, дается выбор из 3-4 камней, и все великий/большой/обычный, но у меня еще куча валяется маленьких и крохотных. Я не хочу использовать более дорогие камни, я хочу сначала крохотные с маленькими использовать, а потом уже более дорогие использовать.

Я ясно задал вопрос?

Добавлено через 2 минуты
Teirim, спасибо.
Mr. Wideside читай выше, описал ведь ситуацию. Почему-то краденное не хотело ложиться в ящик, вот и забил на дом, думал что у меня ничего не пропадет =_=

Chemergez 16.09.2012 21:13

Вот так ценное добро пропало... Вот у меня "ушкаучик" в Медовике просто завален безупречными рубинами, бриллиантами и скрафченными драгоценностями, которые хрен продашь кому. Вот это (да и то с большой натяжкой) можно назвать ценным.

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10535130)
Так же, когда перезаряжаешь зачарованное оружие, дается выбор из 3-4 камней, и все великий/большой/обычный, но у меня еще куча валяется маленьких и крохотных. Я не хочу использовать более дорогие камни, я хочу сначала крохотные с маленькими использовать, а потом уже более дорогие использовать.

там можно листать, попробуй стрелками или WS точно не помню

Shpekakk 16.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10535130)

Все оч просто, большой камень душ может вместить все размеры душ, если ты убиваешь моба с мелкой душой, а камня на мелкую душу нет - автоматом душа полезет в следующий по размеру камень. В крайнем случае добудь звезду Азуры

kokon90 16.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10535137)
которые хрен продашь кому.

ВООБЩЕ не понимаю нафига делать такую фигню в игре... ни у кого нету бобла, это что за идиотизм? пару шмоток продашь, все, они пустые
Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 10535181)
Все оч просто,

хех, было бы просто не спрашивал бы. Кого надо убить, чтобы заполнить обычный/большой/великий камень душь? то что лису убиваешь и с неё крохотная падает, это понятно
Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 10535181)
добудь звезду Азуры

эт чё за нах?

SamAilward 16.09.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10535240)
ВООБЩЕ не понимаю нафига делать такую фигню в игре... ни у кого нету бобла, это что за идиотизм? пару шмоток продашь, все, они пустые

А зачем обирать каждого встречного до трусов, стараясь сбагрить тонны наворованного никому не нужного барахла на ближайшем базаре?

Shpekakk 16.09.2012 22:41

Цитата:

Кого надо убить, чтобы заполнить обычный/большой/великий камень душь?

гугл в помощь, если коротко великие души - только с мамонтов (ещё есть их аналог - черные души)

The_Shrike 16.09.2012 22:44

Цитата:

Это ты в Морр не играл, где продавец с 1000 золотых считался богатым (с двумя исключениями и без аддона Трибунал), а эбонитовая кираса, например, стоила, если не ошибаюсь, не то 32000, не то 35000.

Chemergez 16.09.2012 22:49

Papa Bear, ну а как еще поднять сотни денег на дома/обустройство и учителей навыков? :)

Shpekakk 16.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10535272)
Papa Bear, ну а как еще поднять сотни денег на дома/обустройство и учителей навыков? :)

банковские аферы проворачивать аля даггерфол, а вообще лично мне тупо дропа голда хватало на все, и это учитывая что я скупал камни с душами для кача инчанта и реги + тренер на зелья

SamAilward 16.09.2012 23:06

Chemergez, я продавал добытые шкуры (правда у меня охотничий мод стоял, который несколько повышает первоначальную никакущую цену шкур, рогов и прочих копыт), в кузнице делал драгоценности из найденных камней, а также продавал найденные бутылочки с зельями, да и то потом бросил, потому что бутылочки по полкило каждая весят, и инвентарь забивается в раз. Но ни оружие, ни шмотьё противника, ни мешки с картошкой и прочей мелочёвкой на базар не таскал, ибо стыдно перед самим собой было бы играть за персонажа-бомжа, который всё что увидит, в свои грязные мешки сразу же засовывает.
На трофеях с охоты и драгоценностях живу вполне безбедно.

Kohevnik 16.09.2012 23:38

Цитата:

эт чё за нах?

Артефакт, на типа камней душ, только многоразовый.

Цитата:

Пройди сюжетку ТБ (Темное Братство), думаю что на некоторое время денежный вопрос отпадет. Все таки кругленькую сумму там дают.

Teirim 16.09.2012 23:42

Цитата:

Если бы у торговцев было больше золота, то обогатиться было бы слишком легко. Они ж не оптовые продавцы, что бы золота вагонами иметь :)

Kohevnik 16.09.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10535353)
Если бы у торговцев было больше золота, то обогатиться было бы слишком легко. Они ж не оптовые продавцы, что бы золота вагонами иметь

Эммм.... И вообще напомните мне, разве в Скайриме деньги у торговцев кончаются, а то давненько приходил, уже подзабыл некоторые аспекты игры.

lYXl 17.09.2012 00:21

Да, это в обле не кончались

Mr. Wideside 17.09.2012 02:31

Поначалу всегда так денег не хватает, а потом ходишь и не знаешь, куда девать эти тонны =[

GREF 17.09.2012 07:27

Chemergez, накупить крохотных-маленьких камней душ и завалиться в первый попавшийся драугрский могильник.

SamAilward 17.09.2012 09:39

Kohevnik, кончаются и через денёк-другой появляются снова. Словом, можно считать, что не кончаются.

Tampler 17.09.2012 09:45

В Рифтене, в тюрьме нашел сына Мавен Черный Вереск. Он попросил найти Бывшую невесту. Я все таверны обошел. Где ее искать.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.