![]() |
kokon90 Из того, что пропало - это все фигня, еще наберешь. Т.к. Скайрим позиционируется как игра, требующая большого колличества воображения от игрока, представь, что это все украли другие искатели чужого добра =)
На Драконий тяжелый сет - 6 костей, 13 чешуи. На легкий сет - 14 чешуи. + от 3 до 1 кости на оружие. |
kokon90, тебе ж говорили, что пропадёт %__%
|
такс, остался один момент, уж извините что так много вопросов задаю. Но почему обычные/большие/маленькие камни душ заполняются крохотными душами? и как это регулируется? Просто камней в рюкзаке море, а заполняются они как-то рандомно... Ну зачем мне в большом камне душь крохотная душенка? и предмет не зачаровать и от камня толку 0
Так же, когда перезаряжаешь зачарованное оружие, дается выбор из 3-4 камней, и все великий/большой/обычный, но у меня еще куча валяется маленьких и крохотных. Я не хочу использовать более дорогие камни, я хочу сначала крохотные с маленькими использовать, а потом уже более дорогие использовать. Я ясно задал вопрос? Добавлено через 2 минуты Teirim, спасибо. Mr. Wideside читай выше, описал ведь ситуацию. Почему-то краденное не хотело ложиться в ящик, вот и забил на дом, думал что у меня ничего не пропадет =_= |
Вот так ценное добро пропало... Вот у меня "ушкаучик" в Медовике просто завален безупречными рубинами, бриллиантами и скрафченными драгоценностями, которые хрен продашь кому. Вот это (да и то с большой натяжкой) можно назвать ценным.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, ну а как еще поднять сотни денег на дома/обустройство и учителей навыков? :)
|
Цитата:
|
Chemergez, я продавал добытые шкуры (правда у меня охотничий мод стоял, который несколько повышает первоначальную никакущую цену шкур, рогов и прочих копыт), в кузнице делал драгоценности из найденных камней, а также продавал найденные бутылочки с зельями, да и то потом бросил, потому что бутылочки по полкило каждая весят, и инвентарь забивается в раз. Но ни оружие, ни шмотьё противника, ни мешки с картошкой и прочей мелочёвкой на базар не таскал, ибо стыдно перед самим собой было бы играть за персонажа-бомжа, который всё что увидит, в свои грязные мешки сразу же засовывает.
На трофеях с охоты и драгоценностях живу вполне безбедно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это в обле не кончались
|
Поначалу всегда так денег не хватает, а потом ходишь и не знаешь, куда девать эти тонны =[
|
Chemergez, накупить крохотных-маленьких камней душ и завалиться в первый попавшийся драугрский могильник.
|
Kohevnik, кончаются и через денёк-другой появляются снова. Словом, можно считать, что не кончаются.
|
В Рифтене, в тюрьме нашел сына Мавен Черный Вереск. Он попросил найти Бывшую невесту. Я все таверны обошел. Где ее искать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |