![]() |
Дом Дреласа, есть такой домик на карте. Как только вхожу туда на меня нападает сразу волшебник. Он квестовый? Просто у него есть там и алхимический стол и зачаровывающий стол. Этот домик я бы себе загробастал, да и сделаю так наверное.Но ключ от его дома почему-то не падает как в других случаях. Почему? Я сохранился на всякий случай. Жду вашего совета. просто напрягает, что бы я ни взял в этом доме на всем написано "Украсть". и переждать время там нельзя. А домик то не плохой
Если кому не понятно о чем идет речь, этот дом северо-западнее Вайтрана. рядом с такими местами как Древний Каирн Пик Древних Лабиринтиан Просто не хочется раньше времени влазить туда, если это квест какой-то, ведь там и важного то ничего и нет в доме, да и удобно для складирования всякого хлама, в качестве базы, пока дом не куплю нормальный. |
Цитата:
|
kokon90, Недавно писали об этом, это маг не квестовый
|
kokon90 Как нам сообщает skyrimwiki, локация не квестовая, но после смерти Дреласа там периодически будет появляться другой безымянный маг.
|
kokon90, накопи уже 5К золота и купи домик в вайтране))
|
Цитата:
Нет. Нах надо? обьясни, зачем мне дом, если 1 я оборотень, т.е. которому отдых не нужен 2 украденное там складывать нельзя будет!!! 3 кроме алхимического стола туда больше ничего не поставишь. 4 стоит обустройство 5к+ А так, я в своей пещере Кронгвандр складирую все украденное, оружие тяжелое и зачарованное там же разучиваю у столика душ, там же и алхимический стол есть. зачем мне что-то другое? Периодически на карте отслеживаю эту пещерку, пропала ли надпись "очищено". а Потом, как только смогу в норм городе купить дом, который полностью можно будет обустраивать такими вещами как Тесаком, кузницей, точильным станком и т.д. уже тогда куплю. Благо у меня уже 19к золота. Да и понемногу начинаю въезжать в стиль игры. Но все равно ощущаю себя полным нубом, уж слишком часто я дохну. Даже медведь меня может раза 2 убить, прежде чем я его... Самая большая моя ошибка, так это в том что я бегал с примитивными заклинаниямикоторые для новичка и не понимал, почему враги не дохнут =) только сейчас догнал что к чему. А все потому что я оттягивал путешествие в Коллегию магов. А оказывается там все дают, и шмот и умения, вроде |
Цитата:
|
kokon90, в пещерах вещи могут исчезнуть. В доме ничего не исчезнет. А всякие кузнечные принадлежности, алхимический стол, зачаровальня и прочее-всегда в городе есть. В Вайтране так вообще всё рядом.
|
kokon90, я вообще дом и все оборудование купила просто так, можно сказать, от нефиг делать - во-первых, много вещей скопилось, которые как-то и выкинуть жалко, но и с собой носить как-то уже..я имею ввиду в основном драконьи костяшки. сложила их все в сундук, а нужны ли они вообще?) может просто продать, я хз..
+ ну и еще один момент - неожиданно прислали странную записку через гонца (сволочь, так напугал меня ночью) с черной ладошкой о_О ну я поняла от кого это (в Обливион играла), поэтому надо было еще кровать искать..и искать было влом, а в чужой дом вламываться как-то не комильфо..короче купила домик и не жалею) к тому же недостатка в средствах нет, даже не знаю куда их девать. при этом я вообще не ворую ничего, в отличие от Обливиона, где только этим и занималась считай) персонаж - лучник) а, и еще вопрос, ликантропию как-то излечить можно? все равно не пользуюсь почти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я и добрался до форума... Блин ребят, единственное что могу сказать - сори. Действительно исчезают все вещи, и в опустошенных подземельях и в вырезанных селениях... Я думал что если у меня есть ключ от чужого дома и в нем никто не живет, то он по идее уже может считаться моим. Вот жесть!
Если кому интересно узнать как получилось то под спойлер. Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя комп, сразу по установке, тянул игру почти на самых максимальных настройках в легкую. Загружалась моментально, локации грузились тоже быстро. Добавлено через 5 минут Цитата:
Что мне теперь делать???? как быть? заного проходить вообще влом... Если честно, то нужет вообще этот драконик? Или если конкретнее, то сколько ингридиентов надо для изготовления фул сета, вместе с оружием и щитом? грубо, примерно. Просто ради драконика если идти переигрывать, то может и не стоит? а награбленное снова награблю, раз уж оно все обнуляется =) |
Цитата:
|
Shpekakk, Dawnguard это исправляет.
|
Цитата:
|
Если поглядеть, то я прикинул что из ценного у меня пропало, не считая драконьей хренотени
1) Крапивник(хотя я уже завершил кв связанный с ним) 2) Сапфировый коготь дракона(хотя я уже завершил кв с ним) 3) несколько украденных ожерелий от 500-900 золотых, хотя я плохо представляю зачем они нужны. 4) Двемерская броня(почти фул сет) - не улучшенная, такая как есть ну и вроде как все. Драконика если надо много, то я никуда не тороплюсь, в плане прохождения игры. Я уже столько кв набрал, что у меня голова кругом идет. Так что еще успею, думаю, набрать необходимое. Обидно просто что я столько времени и нервов потратил в начали чтобы все это собрать. А нужно то было всего прокачать кузницу, зачарование в роцессе кузницы и все. норм шмот готов Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |