Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
(Сообщение 11461885)
Подтасовка фактов, нет?.. откуда картинка обращения ПС не знаю, у одного парня вконтакте увидел.
|
Даже если правда, они сильно пожалеют, когда ими силовые подразделения ФСБ займутся, думаю за месяц-два, всех переловят, если они реально действуют на нашей территории.
Цитата:
Сообщение от Ole~G
(Сообщение 11461840)
wtf?
|
Ну, другие бы на их месте сделали бы это по тихому, а эти отметились, то ли что бы потом улучшить отношения, сняв этот законопроект (но мы-то знаем что этим ЦРУ занимается, чей бюджет не афишируется, куда и на какие дела пошел) и тем самым снизив бдительность, или пытаются напугать кого-то. У нас всерьез занимаются неправительственными организациями и прививочку от цветных революций получили, в общем деньги на ветер, учитывая как они подняли бдительность этим. Ну или что более вероятно вложатся в следующие президентские выборы.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
(Сообщение 11462038)
Больше на постановку похоже
|
Это и есть постановка, ни одного выстрела в ответ не слышал и не видел, пришли на пустой блокпост, сняли флаг, поймали кого-то из местных, ныкающегося в подъезде небось, и вуаля, там даже стримера своего приволокли для полной показухи, если это реальный городской бой, я испанский лётчик. Этому чудику за станковым пулеметом на камазе, дырку в башне нарисовали бы в первые 2 минуты реального боя, или еще быстрее с крыши здания. Блокпост, лол, где не занято вокруг ни одно из зданий, ни прикрытия с крыш, ни-че-го. Устроили стрельбу в воздух.
Цитата:
Сообщение от Мота
(Сообщение 11462046)
Человек в тени, в очках, небритость. Белый.
|
Еще и в саже какой-то, видимо листы приваренные к камазу не совсем чистые)