![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МЕ2 хорошая игра, и у каждого есть свое мнение, даже у Тролей. |
Цитата:
|
Можно запустить мини-миссию "Illium:Conrad Verner", если миссия "Citadel: The Fan" в первой игре не была пройдена?
Из сайта игры узнал что эта миссия доступна только для тех кто импортировал сохранение из первой игры с пройденной вышеупомянутой миссией, но может с помощью каких-то файлов можно внедрить эту миссию? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
redmurza, обоснуй 2 последних пункта)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эм....сравнивать Mass Effect и MW 2 несколько некорректно. Это моё скромное мнение.
|
Цитата:
И я не думаю, что ситуация изменится. |
Моральных проблем там достаточно. Проблема отцов и детей. Моральные дилеммы - что важнее - честь семьи, или благо государства? Какова должна быть мера окончательной расплаты?
Игра стала серьезней. В первой части не было историй про то, как человека меняет внезапно свалившееся бремя власти. В первой части не было историй про трагичную смерть девушки и горе матери, до которой никому нет дела. ME2, к тому же, способен быть весьма непростой игрой. На безумии нужно рассчитывать каждую схватку, подмечать укрытия, следить за противниками, грамотно пользоваться умениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И моральные решения, в AP были куда неоднозначнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
redmurza, все что ты перечислил - крайне однозначные ситуации, даже сама игра оценивает, что в них хорошо, а что - плохо. В Ведьмаке, в F: NV, в AP, в DAO ситуации в разы неординарные. Там ты хотя бы выбираешь не из плохо\хорошо, а из нейтрально\нейтрально.
Что за бред, когда ты решаешь сохранить станцию, действительно посчитав, что это ПРАВИЛЬНО, а игра засчитывает это как финал отступника? В Ведьмаке том же вообще нужно было выбирать между угнетаемыми сапаратистами-нелюдями и твердыми в своих убеждениях рыцарями. А можно было вообще взять нейтралитет. И, кто бы что ни говорил, приобрети МЕ такую свободу выбора и неоднозначность ситуаций, он бы нисколько не потерял в зрелищности, в экшене. Просто Bioware в таланте теряют, гоняясь за попсой. |
Цитата:
|
redmurza, такого вообще не должно быть в игре, где "каждый выбор имеет значение", как-бэ)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |