Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Mr. Wideside 09.09.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10526426)
Но душа с него не собралась...

Просто баг, бывает иногда.
Цитата:

это что вообще такое?)

Перки в навыках. Каждый уровень дают по одному вкачать. В навыке карманных краж есть перк на повышение грузоподъёмности.
Цитата:

еще за 12 уровней ни разу не улучшал запас сил.

Зря ты это. На одной мане далеко не уедешь.

kokon90 10.09.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Sullivan (Сообщение 10526507)
бил его точно ты, а не твой спутник/стража/пес? Просто, если дракону не нанести нисколько урона, то фиг его душу получишь. Вроде.

ну убивали мы его вместе. Урон наносил я. Т.к. я маг, то врубил против огнедышащего дракона обморожение с обоих рук, ну и всаживал в него всю ману когда тот садился на землю, пока летал, то мой спутник его посохом фигачил(огненный посох юзает собака, который я ему дал на сохранение =))
Ну ладно, я проверю эту гипотезу, мочкану его еще раз, благо сохранился перед долбежкой
Цитата:

Сообщение от Sullivan (Сообщение 10526507)
Не боишься, что это все исчезнет? Вещи можно хранить только в своем доме, в других местах исчезнет. Тоже вроде...

пока не исчезает. Я уже туда 3 раза весь хлам скидывал, все остается на месте до следующего возвращение. Ориентировался по драконическим вещам и краденым шмоткам что я туда сбросил.

GREF 10.09.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10526659)
пока не исчезает.

В подземельях через некоторое время восстанавливаются враги и содержимое сундуков. То, что ты положил в такой сундук, при этом пропадет.

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10526532)
На одной мане далеко не уедешь.

Смотря какая школа является основной.

kokon90 10.09.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10526659)
Зря ты это. На одной мане далеко не уедешь.

жаль, конечно что в этой игре так... Меня раздражает переключаться от одного к дугому и жать все время меню рюкзака для того чтобы заюзать зелье, хавчик переключить заклинания или выбрать другое оружие. Ведь я не могу все что есть скинуть в меню быстого доступа, иначе поиск только еще больше усложнится. И так вся магия почти там... это бред! чтобы что-то найти приходится по 15 сек крутить список, заюзать и снова крутить чтобы переставить. Короче чет не удобный геймплей... Панель доступа бы сюда как на айоне(5-6 рядов для разных заклинаний, банок склянок и все на кнопках и мышкой)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10526663)
Смотря какая школа является основной.

что за школа?
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 10526662)
В подземельях через некоторое время восстанавливаются враги и содержимое сундуков. То, что ты положил в такой сундук, при этом пропадет.

это точно? блеать, если так, то побежал все перегружать назад! А что тогда делать? Дом покупать довольно накладно... Что если в трактире снять комнату и туда все сложить? тоже исчезнет?

Kohevnik 10.09.2012 08:15

Цитата:

Короче чет не удобный геймплей... Панель доступа бы сюда как на айоне(5-6 рядов для разных заклинаний, банок склянок и все на кнопках и мышкой)

Даже не представляю себе, Скайрим или Обливион с таким интерфейсом... Не, лучше уж так, чем прикручивать что то от онлайн игрушек.))

Цитата:

что за школа?

Школы магии. Разрушение, Восстановление, Изменение, Иллюзия, Мистицизм... если не ошибаюсь то все назвал, а если ошибся поправят.

kokon90 10.09.2012 14:36

а, ну в таком случае у меня нет пока какой-то конкретно одной, у меня прокачана пока школа разрушения до 40, школа восстановления до 27 где-то, изменение вообще мизер - что-то около 20, мистицизм, иллюзия - не помню

Выручайте, лажа какая-то. У седобородых вроде как должны были обучить
Скрытый текст:
2ому и 3ему крику
, но обучили только 2ому. Третий я так и не понял как включить, поэтому тупо пробежал расстояние до ворот и каким то образом успел >..< в итоге меня похвалили, и быстренько разошлись. Я посмотрел в магии, в особенной категории, но чет написано в этом умении только про 2 крика. Уранага не было...

Еще, если кто в курсе как устанавливаются моды, то я в теме "Технические проблемы" написал вопрос, кто в курсе и кому не в лом ответьте плиз

Zigfrid 10.09.2012 14:53

kokon90, 3ий дальше по сюжету дают. Проходи дальше.

kokon90 10.09.2012 15:53

Zigfrid, а скачек тогда как делается?

2_All 10.09.2012 16:53

дел

Kawaty 10.09.2012 19:14

kokon90, седобородые обучают второму слову уже известного крика (безжалостная сила) плюс второму крику (рывок). То есть криков после них всего 2. Посмотри внимательнее, магия - крики - стремительный рывок.

kokon90 10.09.2012 20:30

Kawaty,
Zigfrid,
спс, народ. Чет эти крики какие-то бесполезные на этом этапе. В первый раз это выглядело круто, но чет толку от этого крика почти нет. Да и еще я решил понаглеть и узнать какие разновидности криков еще будут и я сохранившись напал на седобородого. То что увидел удивило конечно, но как-то я не был в восторге.

Milan Best 10.09.2012 23:11

Главная сюжетная ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ

Короткая, Скучная и не оригинальная(( Могли бы что нить и по круче замутить с таким то огромным миром.....

The_Shrike 10.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Milan Best (Сообщение 10527708)
Могли бы что нить и по круче замутить с таким то огромным миром.....

Они и замутили - все, что не связано с сюжетом.

kokon90 11.09.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10527718)
Они и замутили - все, что не связано с сюжетом.

согласен. У меняуже бошка кругом идет от огромного количества квестов, которые надо пройти, не похожих др. на друга локаций и т.д. я не знаю как мне еще освободаться от всякого хлама что у меня лежит, т.к. у продавцов не хватает денег чтобы все это у меня приобрести =)

Кстати еще пара вопросов. Можно состоять сразу в нескольких союзах, или как их там. Ну например у воров, у магов и еще у кого нибудь?

И... Хочу себе дом купить, но почему-то Разговаривал с Ярлом я только в первом городе, остальные меня знать не знают и когда я прихожу в другие города им на меня пофиг. Говорят типа, ты хочешь к нам? подойди к нему, нам нужны такие люди. и Все.

И... =)
Я правильно понял что в дальнейшем надо будет выбирать сторону, за которую сражаться? Это больше касается первого вопроса, но все же, можно вступить ко всем сразу, повыполнять квесты, а потом просто выбрать сторону?

Sеth 11.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10528265)
Ну например у воров, у магов и еще у кого нибудь?

да
Цитата:

Я правильно понял что в дальнейшем надо будет выбирать сторону, за которую сражаться?

Это касается только квестов Гражданской войны. Это где Браться бури и Империя
Ах да, еще в DLC нужно сторону выбирать
Цитата:

И... Хочу себе дом купить, но почему-то Разговаривал с Ярлом я только в первом городе, остальные меня знать не знают и когда я прихожу в другие города им на меня пофиг. Говорят типа, ты хочешь к нам? подойди к нему, нам нужны такие люди. и Все.

Выполняй квесты в городе, а потом подойти к ярлу и спроси насчет того, что бы присвоит тебе звание тана. А потом уже и дом сможешь себе купить

kokon90 13.09.2012 02:35

спасибо
такс. Все таки я не понимаю, народ, драконов убиваю, души собираю, а крики такие как огонь, разоружение, и примирение(или как там его) не работают.пишется, что нужны души драконов. Так я их собираю. Что может мне еще надо? может быть я не выполнил последний кв седобородых?
Но проблема была в том что я не мог найти Эти болота Хьялмарка и уж тем более гробницу Устенгрев(чтоб они все передохли с этими названиями, о которых язык ломается). А всего-то нужно было поснимать со всех квестов галочки, чтобы отображался только один...

Lajnus 13.09.2012 07:11

kokon90, Мало заиметь душу дракона, нужно ещё выбрать, на изучение какого крика её потратить. Крики нужно активировать в меню кнопкой R.

kokon90 13.09.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 10530367)
нужно ещё выбрать, на изучение какого крика её потратить. Крики нужно активировать в меню кнопкой R.

Все. Понял. А почему об этом не пишется в игре? Вот я не понимаю, как я должен догадаться, что крики надо активировать??? бред

Mr. Wideside 13.09.2012 20:50

kokon90, когда первого дракона убиваешь, всё объясняется =__=

volfman 13.09.2012 23:04

У меня в Солитьюде Фолк Огнебород не дает квест Мужчина, который кричал "Волки", сколько раз не заходил в дворец, ни разу не случилось разговора что бы получить этот квест) Как вылечить этот баг, когда проходил раньше игру такого не было, играю на лицухе.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.