![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, я проверю эту гипотезу, мочкану его еще раз, благо сохранился перед долбежкой Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а, ну в таком случае у меня нет пока какой-то конкретно одной, у меня прокачана пока школа разрушения до 40, школа восстановления до 27 где-то, изменение вообще мизер - что-то около 20, мистицизм, иллюзия - не помню
Выручайте, лажа какая-то. У седобородых вроде как должны были обучить Скрытый текст: Еще, если кто в курсе как устанавливаются моды, то я в теме "Технические проблемы" написал вопрос, кто в курсе и кому не в лом ответьте плиз |
kokon90, 3ий дальше по сюжету дают. Проходи дальше.
|
Zigfrid, а скачек тогда как делается?
|
дел
|
kokon90, седобородые обучают второму слову уже известного крика (безжалостная сила) плюс второму крику (рывок). То есть криков после них всего 2. Посмотри внимательнее, магия - крики - стремительный рывок.
|
Kawaty,
Zigfrid, спс, народ. Чет эти крики какие-то бесполезные на этом этапе. В первый раз это выглядело круто, но чет толку от этого крика почти нет. Да и еще я решил понаглеть и узнать какие разновидности криков еще будут и я сохранившись напал на седобородого. То что увидел удивило конечно, но как-то я не был в восторге. |
Главная сюжетная ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
Короткая, Скучная и не оригинальная(( Могли бы что нить и по круче замутить с таким то огромным миром..... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати еще пара вопросов. Можно состоять сразу в нескольких союзах, или как их там. Ну например у воров, у магов и еще у кого нибудь? И... Хочу себе дом купить, но почему-то Разговаривал с Ярлом я только в первом городе, остальные меня знать не знают и когда я прихожу в другие города им на меня пофиг. Говорят типа, ты хочешь к нам? подойди к нему, нам нужны такие люди. и Все. И... =) Я правильно понял что в дальнейшем надо будет выбирать сторону, за которую сражаться? Это больше касается первого вопроса, но все же, можно вступить ко всем сразу, повыполнять квесты, а потом просто выбрать сторону? |
Цитата:
Цитата:
Ах да, еще в DLC нужно сторону выбирать Цитата:
|
спасибо
такс. Все таки я не понимаю, народ, драконов убиваю, души собираю, а крики такие как огонь, разоружение, и примирение(или как там его) не работают.пишется, что нужны души драконов. Так я их собираю. Что может мне еще надо? может быть я не выполнил последний кв седобородых? Но проблема была в том что я не мог найти Эти болота Хьялмарка и уж тем более гробницу Устенгрев(чтоб они все передохли с этими названиями, о которых язык ломается). А всего-то нужно было поснимать со всех квестов галочки, чтобы отображался только один... |
kokon90, Мало заиметь душу дракона, нужно ещё выбрать, на изучение какого крика её потратить. Крики нужно активировать в меню кнопкой R.
|
Цитата:
|
kokon90, когда первого дракона убиваешь, всё объясняется =__=
|
У меня в Солитьюде Фолк Огнебород не дает квест Мужчина, который кричал "Волки", сколько раз не заходил в дворец, ни разу не случилось разговора что бы получить этот квест) Как вылечить этот баг, когда проходил раньше игру такого не было, играю на лицухе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |