![]() |
Где игра хранит профили, сейвы и сделанные скриншоты?
Добавлено через 1 минуту фикс: нашел). |
я нашёл доспехи короля(из красной стали), если я их продам или сохраню, тогда у них будет лучший материал? у меня так делалось с доспехами командора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
awi, я пошла в Остагар на 23 уровне и доспехи были из драконьей кости, а до этого ходила на 15 и они были из сильверита. Потом подняла уровень ГГ до 23 - продала и потом вернулась и купила из драконьей кости.
|
блин, у мeня нeвидимый курсор, что дeлaть?
|
Помогите, ПЛИЗ!!!
У меня такая проблема: когда дохожу до Остогара, принимают меня в серые Стражи ну и так далее, потом битва... Моё задание подняться в башне и зажечь огонь. Я поднимаюсь, на последнем этаже убиваю монстра а затем когда поджигаю огонь - игра глючит... Тёмный экран и дальше всё...Пару реплик внизу пишется но голоса нет... Дальше заглючивает и могу только окно закрыть... Стоит Виндовс7 может изза этого? Игра классная, хочу поиграть, помогите!!!
|
awi, you doing it wrong! Нужно после того как продать доспехи, перейти в другую локацию, и вернуться обратно к продавцу - тогда, если у тебя достаточный уровень, то и уровень доспехов повысится.
Важно - не в другой отсек той же локации а в другую - отличается тем, что переходе в другой отсек отображается черный экран с сербряной надписью "Загрузка" а при переходе между локациями - "бумажный" экран и вертящаяся печать. |
Люди хочу задать вам такой вопрос, возможно он уже задавался но всё же.... Для чего в игре нужны свитки пустой бумаги, ношу с собой уже 15 если не больше свитков, а вот за чем они все нужны так и не понял. Хотя вроде бы один такой нужен для снятие копии имён возле "Наковальни пустоты".
|
Dzirtus, их на продажу отправлять только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marsianin85, Наверно пиратка, вот и глючит. Конфиг нипиши.
|
Конфиг пишу:
проц - pentium dual-core CPU t4300@2.10GHz 2.10GHz оперативка - 4,00Гб Видюха - ATI Mobility Radeon HD4570 512MB VRAM Жосткий - 500GB HDD DirectX стоит 11, может он парит? Игра не буду отрицать не лицензия((( |
marsianin85, Может глюк происходит из-за недостатки каких-либо файлов, что вполне возможно? Пробуй переустановить желательно с другого диска. Мб поможет.
|
нaрод, ну плиз, помогитe.
|
Цитата:
1.Пиратка 2.Коряво установленная игра, переустонови 3.Версия фиговая, установи патч |
Эм, хочу изменить внешность персонажа во время игры, но после ввода команды в косоли, клавиатура в да вообще перестаёт работать. То есть не работают даже Esc, ф5 и т.д. Мышь тоже не работает. Это как нибудь лечится?
|
Цитата:
у тебя какой патч стоит,? может патч более новый поможет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |