![]() |
Лорд вообще имба какой-то получился. Всякие драугры-военачальники весьма быстро падают ниц.
|
2_All, у оборотня они даже не выходят из оглушения.
|
Я оборотнем стал в самом начале игры, отыграл 56 часов, реально помогло где то в одном месте в середине игры, больше им не пользовался, а вот то, что драконы гасят это да) Против всякой большой нечести оборотень бесполезен((((
|
Нашёл хижину Дрелоса- там сидит очень сильный маг. Потом по нему будет квест или его можно его убить сразу на всякий случай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет с ним никаких квестов.
|
Цитата:
Цитата:
|
А куда после прохождения длс можно деть свиток "Дракон"? 2 свитка продал жрецу. А третий, который выкупил у библиотекаря никто не покупает.
|
Ребят подскажите как включить расчленение? Чтоб секир бошка была.
|
SSergeySS, Если ты о повышении шанса добивания, то тут что-то есть. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...оманды_(Skyrim)
|
Цитата:
|
Manshtein, Спасибо,хоть бошки по отсекаю ]:->
|
ток начал играть, что лучше сначала проходить, основной сюжетный квест давокина или вторичные квесты типо гильдий ??
|
nightmaster_
Сайд-квесты необходимо выполнять первыми, ибо после сюжетки они теряют актуальность. |
спс, и еще вопросик, все пещеры, форты и тому подобное относятся к квестам? или их лучше сразу исследовать?
|
Цитата:
P.S. Я, кстати всю карту открыл...:) |
Когда проходил игру в прошлый раз (весной где-то) получил задание на убийство: после того, как я убил какого-то жителя Вайтрана, ко мне подбежал гонец с письмом от некоего нанимателя, в котором предлагалось за вознаграждение ликвидировать жителя города. Задание это то ли в разном тображалось, то ли не отображалось в заданиях вообще... Сейчас перебил энное число жителей, задание не появляется. Может кто знает, его патчем каким убрали или для взятия этого задание нужно было кого-то конкретно или как-то по особому убить?
|
Breton22,
Цитата:
|
Breton22, Ко мне с такими просьбами ни разу не подбегали, хоть и наиграл>320 часов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |