![]() |
В сакреде это более актуально. Тьма и свет. Ну а в ведьмаке хз как это бы смотрелось. Герой на 100 квадратных километров игры может быть только 1. Еслибы так было, они бы между собой конфликтовали, и в итоге убили бы друг друга. А как бы мы тогда играли за убитого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы ввести Йен, И одновременно вернуть память. Чтобы Трисс была рядом тоже. Можно возобновить погоню за Цири (Я читал книги , после прохождения, и обращал внимание на малейшие параллели и могу сказать , что около 65% взято из книги (Язар-Вильгефорц Один гонится за геном Лары, другой за Ведьмачьими Мутациями),Нимуэ с королем рыбаком, "проповедь" Преподобного- та же самая, что и в "Крещении огнем", 2 появления Яевина (он отбил у меня все желание проходить за эльфов, один резон только- +175 Энергии костюм позволят колдовать не хуже Трисс),ксати- погром в госпитале- тоже "флешбэк")и тд и тэпэ)
Но все равно сюжет и атмосфера классная, именно та. Вот только Анимация НПСей оставила оптпечаток...эт - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, а Цири? Ведьмачка, бисексуалка(причем раскрепощенней Герадьда, тот как я увидел в книге не уламывал каждую встречную,не то что в игре), с долей обояния, может подойти.
|
Цитата:
1. Неужели фанаты "Ведьмака" не запустили бы игру, если бы знали, что главный герой не Геральт? А как же любопытство насчет переведенных мест из книги в игру? 2. В том то и дело, что не представляешь. А представь! Ведь какой-нибудь другой ведьмак мог бы дать нам посмотреть на действия Геральта со стороны. 3. Почему видел? Если ты его создаешь, то, качество "замены" зависит только от твоего воображения |
Дело в том, что я сначала прочёл книгу, а потом прошёл игру. И так как в книгах главный герой всё же Геральт, я был очень рад увидеть его в игре. То есть это было продолжением книжной серии. Вот. А если разработчики игры начнут нести отсебятину, сделают нового персонажа, то это уже получится не продолжение книжной серии. И я думаю, что поклонники книжной серии (я по крайней мере) будут весьма расстроены. Да и то, что именно Геральт полюбился в игре, и именно продолжение его похождений ждут люди, разработчикам тоже надо учитывать.
|
Основа-Геральд, не спорю. Но ведь в книге тоже происходило повествование от разных персонажей! Исключение-самая первая книга, ну так и будем думать, что это первая игра.Тем более ситуации схожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я поиграл - не очень так понравилась игра. Управление чот мудрёное слишком.. чего ради его сделали таким - непонятно. Роликов и болтовни слишком много. Это здорово, конечно, но через некоторое время напрягает. Ибо они зачастую ну нискольно неинтересные (диалоги). Модельки персов не все удались.. некоторые ппц убогие. Да и чот история про ведьмаков не затянула... надоели в общем эти фентезийные рпг уже(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |