![]() |
По-моему, все напарники могут быть убиты только самим игроком, но 100% гарантировать этого я не могу.
|
Когда напарники "загинаются", то противники перестают их атаковать, давая время восстановиться. Но они могут быть задеты шальными стрелами, фаерболами и нечаянно занесенными мечами как игрока, так и врага. Лично наблюдал картину и не раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лидия не бессмертна, много раз падала замертво от моего молота (случайно разумеется), когда играл танком.
|
Вампирша из ДЦЛ точно бессмертна. Только она для меня уж очень сильной оказалась: всех врагов раньше меня убирала
|
Я Лидию оставил у себя в доме в Рифтене - она раньше меня всех убивает, я кач даже толком не могу.
Нафик её. Мне, если что, Атронаха хватит за уши. (А хускарла бабу, которую дали в Рифтене вместе с домом я пристрелил на... :D) Куда мне 2 штуки, да и Лидия симпатичнее :) |
C напарниками все очень странно. Нанимал темную эльфийку для прокачки эбонитового клинка- погибла. Взял ее на другом сейве для квеста Боэтии- бессмертна. И такая же история с эльфом и бардом Ривервуда. Может, это от уровня как-то зависит?
|
GREF, скорее всего от сложности. На адепте у меня никто умереть не мог. На эксперте дохнут все, кроме Лидии. На мастере, видимо, просто все.
|
На мастере и играю, погибают далеко не все, даже наемники.
|
Цитата:
|
А форт Стражей рассвета всегда будет в паутине? А то главный квест Dawnguard прошёл, а он всё-равно грязный. Не нравится мне это, как вампиры живём, чесслово
И задания за Ганмара и Флорентия что-то, кроме награды дают? Как, например, мелкие задания в гильдии воров? |
Вопрос о dawnguard
Скрытый текст: |
Я женился на Лидии. Если я переберусь с ней в Солитьюд, то мой дом в Вайтране останется без защиты от воров или преставют нового хускварла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из играющих становился оборотнем- оно того стоит? Или становится труднее играть? Изменяется ли отношение к тебе окружающих? И как долго можно оттягивать основной квест? (хочу до первой битвы с драконом побольше прокачаться)
|
Цитата:
|
vitsha, единственное что стражники про тебя говорят "У тебя что, в ушах шерсть"
|
Цитата:
Жаль, что в Dawnguard вместе с веткой умений не ввели неограниченную возможность превращаться, а то лорд может менять форму сколько угодно, а оборотень всего один-два раза. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |