Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Hellgater 15.03.2010 12:26

Я читал што оборотни типа должны выкинуть белый флаг,но в руинах я их нигде не нашёл.

RockEngine 15.03.2010 12:28

Hellgater, встретишь по сюжету, видно ещё не дошёл, т.к. этот момент нельзя пропустить.

amitrich 15.03.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7690096)
- В Эльфийских Подземельях (по квесту с убийству оборотня): как провести ритуал дабы открыть дверь в усыпальницу (Там ещё родник с кувшином.)?

Еще, вроде как (не помню точно), надо записок найти, связанных с этим ритуалом...

ResA 15.03.2010 12:52

Скрытый текст:
Можно сделать так, чтобы править с Анорой, при этом Алистер не уходил?

Doctor M 15.03.2010 14:01

ResA, нет.
Скрытый текст:
Если ты сохраняешь трон за Анорой, то Алистера либо изгоняют, либо казнят как угрозу Ферелдену.

ResA 15.03.2010 14:09

Doctor M, а если
Скрытый текст:
Договориться с Анорой о браке, сделать Алистера королем, не делать ребенка Морриган, "Убить" Алистера об Архидемона? По идее королевой снова должна стать Анора. Или нет?

XANDER ONE 15.03.2010 14:26

ПРОБУЖДЕНИЕ!!

Действительно ли для работы "Пробуждения" необходим третий (последний) патч на Origins!? Без патча Awakening не запустится?
И еще...я установил патч и на моей таблице способностей внизу экрана, на иконке к которой привязана клавиша 0 вместо цифры появилась надпись "Вниз"..! Это вот как понимать? Игровому процессу не мешает, но недоумение вызывает!:confused:

GhostOfHell 15.03.2010 14:48

Origins прошол почти все квесты, только кое-что смущает:
Скрытый текст:
1) в башне магов на втором этоже(комнаты старших магов) дверь запертая ее возможно вообще открыть?,
2) тамже через точку четвертого призыва вызываешь некоего Эрла Форшидоу, если его обокрасть поевляется список каких-то книг, которых я нигде не встречал. Кто-нибудь нашел что с ним(списком) делать?
3) в денериме где-то в городе находишь труп храмовника, выполняя квест из его дневника(или еще откуда, точно не помню) и убиваешь магов крови у главного из них подбераешь ключь. Кто-нибудь нашел от чего он?

Gyznik 15.03.2010 15:19

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от GhostOfHell (Сообщение 7690785)
1) в башне магов на втором этоже(комнаты старших магов) дверь запертая ее возможно вообще открыть?,

На первом этаже она по-моему, открывается по сюжету мага. Ну там ничего интересного.
Цитата:

Сообщение от GhostOfHell (Сообщение 7690785)
3) в денериме где-то в городе находишь труп храмовника, выполняя квест из его дневника(или еще откуда, точно не помню) и убиваешь магов крови у главного из них подбераешь ключь. Кто-нибудь нашел от чего он?

Там комната запертая перед входом в комнату с этим магом.

Dark Vesemir 15.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Gyznik (Сообщение 7690947)
На первом этаже она по-моему, открывается по сюжету мага. Ну там ничего интересного.

Нет, речь о той, которую по сюжету мага сторожит эльфийка-маг. Войти так и не смог.

Gaaragames 15.03.2010 16:59

Dark Vesemir, так про нее и говорят. Это сюжетная, для вступительной главы за мага, локация.

GhostOfHell 15.03.2010 17:01

Gyznik
Скрытый текст:

Цитата:

В башне магов 2 запертых двери: первая на первом этаже(комнаты учеников) там, где мы встречаем Винн открывается квестом "страж предела"; вторая на втором этоже(комнаты старших магов) перед комнатой, где мы находим стекляную колбу с запиской в разрушеной статуи.
В первой комнате мы получаем меч Юстицар(Убийца драконов), а вот что во второй я не знаю :(
Цитата:

Там комната запертая перед входом в комнату с этим магом.

Хм... кажется я все двери открыл обычным взломом и ключь мне не понадобился...:confused: Ладно сейчас прохожу второй раз, проверю досканально.
Так ее открыть можно только если за мага играть, а за других никак? обидно придется третий раз проходить.

Вовсяком случае спасибо.
Кто-нибудь призывал через четвертый призыв?
Скрытый текст:
способ призыва:Четвертый Призыв:
1)Пьедестал Призыва.
2)Том Духов (Spirit Personages)
3)Книга Необычный Зов Родекорна (Rodecorns Uncommon Calling)
4)Статуя мага Горвиша
5)Большой Бестриарий Элворы
6)Стол в первой секции библиотеки
7)Книга Спириторум Этериалис
8)Статуя мага Горвиша
9)Филактерия Послушника
10)Четвертое Пламя и не забудьте обокрасть поивившегося персонажа
Может есть какие-нибудь идеи?

Dark Vesemir 15.03.2010 17:31

GhostOfHell, не понял, чего ты хочешь?

Gaaragames, тем не менее, я ее не открыл...

GhostOfHell 15.03.2010 17:46

Dark Vesemir
Скрытый текст:
Если ты про призывы, то из первого призыва мы получаем драгоценый камень, из второго вырывается дух которого мы убиваем потом в побочных квестах, из третьего "медведь" из которого мы получаем перчатки... А из четвертого ничего. не может быть чтоб столько мучений были напрасны.
А по поводу дверей я уже все понял и ничего больше не хочу :)

Dark Vesemir 15.03.2010 17:51

Я говорил про призыв. И, кстати, мучений больше порой требуется на некоторые задания, а результат не впечатляет.
У него, кажется, чего-то из кармана и забираешь. Вот это и будет наградой. Впрочем, задание не требует этого...

GhostOfHell 15.03.2010 18:02

да мне не дает покоя список, который получаешь после того, как обкрадешь его.

~SerOl~ 15.03.2010 18:33

Цитата:

У меня после молитвы вылазят два духа, я их убиваю,в след.раз после молитвы вода испаряется и...,короче ничего не происходит.Я ЗАСТРЯЛ!!!!!!!!
И еще чуть раньше надо взять табличку в саркофаге без него некуя не будет вы весе уже меня достали с этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 57 минут
погорячился извините

Abraham J S 15.03.2010 19:56

Скрытый текст:
Мне надо наити Прах для эрла Эамона , дошел до какого то замка оттуда в пещеры , в пещерах прах или в замке?

GhostOfHell 15.03.2010 20:07

Abraham J S
Скрытый текст:
В пещерах надо найти персонажа, не помню как его завут, с ним поговоришь он предложит вылить кровь дракона в урну с прахом можешь согласится можешь нет это никак не повлияет Эамон всеравно выличится. Сразу за ним будет выход на вершины гор там проходишь в самый дальний край и заходишь в зал испытаний. Я думаю карту рисовать не надо как туда добраться. Только мой тебе совет не бери с собой в команду Лилеан если будешь выливать кровь в урну. Она на тебя нападет.
P.S. По-мойму из пещер два выхода назад и вперед... Там и заблудится то негде, хотя всякое бывает.

Ost1n_ud 15.03.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Abraham J S (Сообщение 7693118)
Мне надо наити Прах для эрла Эамона , дошел до какого то замка оттуда в пещеры , в пещерах прах или в замке?

Скрытый текст:
Он дальше, чем в пещерах. Из них выходишь на поверхность, там ты увидишь дракона, а вот в следующем подземелье будет прах.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.