![]() |
Сургеон, пригодится во время одного из квестов от Шани, который насчет вечеринки. Лучше заранее все три предмета возьми.
|
Появилась еще одна проблема ....после убийства Королевы...не могу найти выход...есть всего 2 зала и переход между ними....все облазил...нигде не могу найти...может кто-то знает ????
|
F 430
Собери все вещи из трупа королевы, и в том районе куда убегал от нее откроется проход. |
Получилось собрать вещи.....появился ролик об открытии тунеля.....но пройти к нему никак не могу мешают балки.....что за фигня.....так и должно быть...по другому обвалить балки не получается....
|
F 430, не должно там ничего мешать, путь абсолютно чистый. И прекрати через каждые два слова ставить многоточие, существуют и другие знаки препинания, если что.
|
Цитата:
|
Нахожусь сейчас во 2 главе.В самом начале кузнец Ордена,выковал мне меч,я мог сделать покупки у него,вообщем сотрудничал с ним.. После нескольких заданий,я сново подошел к кузнецу,но услышал от него "Мы сотрудничаем только с друзьями Ордена" Что могло произойти? Это глюк какой то или может я в какой то ситуации не правильно поступил? Хотя при выходе на дамбу,Зигфрид приказал стражникам выпустить меня.
|
Когда будет открыта дверь на склад в Вызиме? Что нужно для этого сделать, чтобы обшарить складские помещения?
Я нашел 4 сефирота. Осталось 6. Где искать остальные? Еще есть 2 квеста, которые не сдвигаются с мертвой точки. Нужно встретить одного богача вроде и произвести допрос Могилы. Но этих людей нет в таверне, сколько раз ни заходил. Как быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
pomzes, Никаких глюков, просто ты совершил один или несколько поступков в пользу "Белок". Тут ничего страшного, если не сотрудничает Орден, то помогут Эльфы (краснолюды). Краснолюдскую кузницу найдёшь рядом с домом Вивальди.
DJ_SYLAR, Если лень искать сефироты: Скрытый текст: |
dj_romiros, Теперь все гуд. Уже свои услуги предлагает кузнец краснолюд.Что то я провтыкал когда помог кому то из "Белок". Точно помню, что в окресностях Вызимы,когда выполнял задание Харона,замочил их команду.
|
Что эффективнее: масло "Серебряница" или "специализированные" масла? а то она, вроде, эффективней, чем масло от падальщиков... а как с остальными?
|
ZeReBrO, серебряница повышает урон на 60% против всех существ, чувствительных к серебру, а специализированные смазки на 100% против соответствующей разновидности монстров.
|
в 4 главе, после разговора с "человеком - анфибией" когда поговоришь с другим ведьмаком(забыл как завут), водяной на меня напал. Я думал так надо, ну я его грохнул. А квест остался поговорить с водяным. Я пошёл на его место, а там его нет. Я попробывал попроходить другие квесты, ну и прошёл, и не знаю чё делать. Квест с анфибией остался незавершёный. У кого то такое бывало ?. И как это можно исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй главе, после того как оживил голема, что нужно сделать, чтобы убить его? Просто я стальным мечом быстрым стилем его рублю, рублю, рублю, все рублю и рублю, знаком Инги жарю иногда, а ему, кажется, абсолютно пофигу.
Добавлено через 22 минуты А, все, забил таки. |
ace-f, вообще-то гораздо быстрее было бы загнать его между столбами, жмякнуть на них - и молния с небес карает негодяя из камня.
|
Цитата:
Цитата:
|
ace-f
А если поточнее, то столбы, на которые нужно жмякать, при ближайшем рассмотрении отображают фигуру треугольника. При жмякании последнего третьего столба нужно убедится, что голем находится в центре сего треугольника. После нескольких попыток он издохнет. |
Чего? Голёма столбами можно замочить?:eek: А я как дурак жрал зелья литрами и дубасил его мечом по пол-часа!!!:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОМГ... ладно уже про столбы можно не догадаться. Но Игни же есть... На максимальном уровне сложности голем легко убивается огнем, с использованием одного единственного Филина. |
Скрытый текст: Цитата:
Все, не засоряем тред. |
-PhantomX-, а кто сказал, что у меня возникли трудности? Просто долго убивался. Да и пол-часа были гиперболой.
И еще одно ИМХО: самый полезный знак - аард. Вот все, теперь не засоряем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально ли то , что у кащея нет круга жизней !Уже долго бью его арондитом ,а ему пофиг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подхожу к финалу, дошла до Яведа (где его надо окончательно замочить). Из зелий остались только один Филин, две ивы, поцелуй и несколько пополняющих здоровье. Пургу всю на Кащея извела((((. Полчаса мучалась, не смогла Яведа завалить. Совсем чуть-чуть не получается, пару раз они с Геральтом оба замертво падали( Посоветуйте тактику какую-нть, ибо бесит уже. И сохранения автоматического нет перед боем, я этих двух амбалов уже видеть не могу.Неужто придется переигрывать, ибо как назло водки нет, а взять ее негде (
|
Цитата:
|
Dеlеtе, да с ними у меня проблем вообще нет, я с полным лайфбаром от них ухожу, только я Аардом от них отбиваюсь и силовым стилем по одному мочу. Проблема у меня с Азаром-чтоб-его-Яведом....и ласточки ни одной нет :( Вот я растыка( Знала бы, что боссов будут подавать без перерыва - запаслась бы мощно. Не хочу переигрывать, дался мне этот Кащей(( Без пурги я его не смогла завалить, а теперь на Яведа не с чем идти( Когда лечусь (снимаю действие всех элексиров, включая последнего Филина), поправляю здоровье, но мана грузится долго, а мечом лупить его не вариант, ибо без ивы он постоянно с ног сшибает. И чего я не взяла заранее защиту от возгарания? Знала же, что Явед - маг огня :( Рррррррррррррр!
|
Dеlеtе прав, в этом случае с ним только игни прокатывает. Я когда с ним дрался, у меня были только действия Филина с доминантой Рубедо, пол-жизняка и 75% отравления. Азарушка эту встречу не пережил, хотя уровень сложности был средним.
|
Я на тяжелом взялась. Даже странно, почему маг так чувствителен к огню. Он же сам владеет этой стихией. Ну, чтож, буду пробовать-с. Какое мне самой зелье принять, чтоб уровень терпеливости повысить? :)
|
Цитата:
|
Сургеон, Очень быстро наносит повреждения(критичное кровотечение) и к тому же иммунный почти ко всем воздействиям.
|
dj_romiros, так надо его быстрым серебряным стилем :) В конце все равно немерено зелий нужно пить, так почему бы не проглотить еще одно? Тем более, там недалеко костер, где можно скинуть токсины. У меня была ласточка, доминанта нигредо, кошка, зелье, которое увеличивает хп и что-то еще полезное. Вот и все :)
|
Сургеон, Залог успеха на Кощеем это Ласточка + Филин + Поцелуй и если позволяет здоровье Росомаха, да и не забыть намазать меч Серебряницей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, такая альтернатива :) |
Сургеон, а сложность какая? Явно не максимум, на максе без филина ой как тяжко.
|
ZeReBrO, да, не максимум. Средний.
|
в прокачке персонажа игры есть несколько ячеек прокачки где требуетса мутаген, что для этого нужно чтоб его сварит или где его найти??????????
|
Цитата:
Насколько я помню, нужен рецепт и, так называемая, особая субстанция, которую можно добыть из монстров-боссов. Например, глаз химеры(можно получить в прологе), душа пса-призрака и т.д. |
Цитата:
|
они добовляли одно очко к опыту - бронзовое или серебренное... , но не открывали эти ячейки прокачки, вот почему и возник изначяльно вопрос.
|
Цитата:
|
значит это просто глюки игры. 4 раз играю, рецепты были и особые ингридиенты, но врезулитате в прокачке могу потратить этот дополнительный бал на что угодно нолько не на эти особые толанты. вот так((((
|
vovan1111,
Одни мутагены дают очки умений, другие открывают умения. Что тут еще непонятно? |
Народ, помогите! Я завис на основном квесте!
Hotice, Тебе к цифре 16
А можно ли получить шерсть оборотня, если его пощадить?
|
Hotice, Нет, только убив его,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hotice, есть.
Цитата:
|
Кстати. То, что я прошел до третьей главы и за все время выпил одну несчастную "Ласточку" (в битве со Зверем) это нормально? Без эликсиров на среднем уровне сложности действительно можно спокойно прожить? Или потом начнется жестокая мясорубка? Просто я думаю, нафиг все это, не лучше ли продать 80% эликсиров?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сургеон, ведьмак должен находиться вне треугольника, а голем внутри.
Хотя изредка и по ведьмаку попадает. я слоу =\ |
Меч, который тебе дает владычица вод можно улучшать рунами?
|
Сургеон, арондит чтоли?
Нет, можно улучшить только обычный меч. |
Цитата:
Походу я опять сфэйлил=/ |
Сургеон, Лунное лезвие и Арондит уже имеют положительные бонусы. Такие артефакты не улучшаются.
|
Чтобы добыть кровь гуля нужна книга о гулях(занести в бестиарий), у кого покупать эту книгу? У Абигайл вроде смотрел, нету..Я на первой главе, если что.
Всем спасибо, уже ненужно, покупается у продавца антикварных товаров(как-то так) сидит в таверне за столиком. |
Rumata, Куда дешевле получить искомую информацию у старухи в деревне. Всего за кусок хлеба.
|
dj_romiros, или можно получить книгу перепив одного человека в таверне (не помню уже как звать).
|
Слушайте, слегка волнуюсь что могу не изучать какой-либо магический знак, например, игни я нашел случайно, потому что захотелось поисследовать тот квест..а что если больше не будет случайности? Будет возможность изучить знак по другому?
|
Rumata, да, можно будет изучить в других местах.
|
Цитата:
Как убить охотника за головами которого присылают после убийства любого городского стражника?
|
Цитата:
|
Офф топ
Чтобы не качались на стражниках. А еще планировалось что-то меганавороченное с ними, но остался такой обрубок.
|
Смысл весьма прост - не поднимай меча своего на невиновных ! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Someonе, для тебя цель игры - набрать побольше экспы? В таким случае, мне кажется, ты малость дверью ошибся. |
Цитата:
Цитата:
А во 2-3 главе проще идти на болота и всё. |
Цитата:
-PhantomX-, Dеlеtе, я имел ввиду, что убивай нелюдей, не убивай - это ни на что не влияет. |
Цитата:
Кончаем этот оффтоп или переходите в обсуждение=/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проехали, в общем. Каждый играет, как хочет. |
Цитата:
Цитата:
У кого мне достать разрешение на посещение кладбища? Могильщик сказал, что ему не помешает покрыть денежный долг у Талера. Но при разговоре с ним такого варианта нет.
|
DJ_SYLAR, доля этого надо оправдать талера, или Винсента
|
DJ_SYLAR, Поговори с Винсентом, при условии хорошего с ним отношения. Это наименее затратный способ.
|
В 3 главе убил главаря Саламандр(тот что ворует кирпичников и заставляет собирать травы) и помогал друид. С главаря упали какие-то бумаги, я вроде кликал на *взять все*, пришел к Леуваардену сказал типо: "Насчет Саламандр..". Тот ответил мол когда у тебя будут бумаги вот тогда и поговорим. Это получается я поднял не те бумаги или все же с трупа я и вовсе не поднимал бумаг? Тобишь мне перется искать его труп или бумаги получу с кого-то еще?
|
Rumata, Нужно ещё в канализации прикрыть "точку" Саламандр и получишь полный набор искомых документов.
|
dj_romiros, и ах да, еще один вопрос нужно нарыть дилера или помощника..уже забыл, по кличке Косарь или Коса в трущобах, прихожу в трущобы - никого нет, где искать? В таверну забегал и ночью и днем нет и намека на него.
|
Rumata, Косарь. Он не в таверне будет, а на улице, у боковой стены "Кудлатого мишки". Он выглядит так же как лодочник на дамбе.
|
Вчера все-таки разобрался с игрой в кости)))) Все. Понял как в них игрть)) Только теперь мне почти не с кем играть(( Я выиграл: Золтана Хивая, Кармен и "Игрока", а остальные говорят, что я еще неопытный. С кем вообще в принципе можно играть в Вызиме во II части? Подскажите))
|
Цитата:
|
_Deimos_, а точнее - вначале тебе нужно будет победить садовника или Васку.
|
Цитата:
|
Кто был тем ассассином в финальном ролике??
|
Цитата:
|
_Deimos_, Название второй части говорит само за себя...
|
хех)) а то я думал что эт кто то из первой части, т.к. они с Фольтестом так на него палили)))
|
как соблазнить риту шапочку?прийти на мельницу она уже предложила.прихожу но там заперто
|
Вечером, с бутылкой вина. Она там будет ждать. Только этим вечером.
|
Цитата:
|
Monstrila, Главное от бандитов её спасти и вина нужного купить, а придти можно хоть на 3-ий день после договора.
|
а я и зверушку так мочил """Сталь+сил стиль в сочетании с "пургой и ласточкой"""" я ваще во всех заварухах пургой пользуюсь(клев вещь), а пока мочу зверя у бергестов мало шансов в меня попасть спасибо "пурге") потом перехожу на груп стиль и дабив остальных
|
Где находится Страж Башни с сефриотом "Нецах"? Желательно можно по карте? Спасибо.
|
<MaX>, Под номером 25.
я захожу к калькштейну и он посылает меня на ......3 буквы почему так?
|
MR.HARD, Скорей всего из-за подозрений в причастности сотрудничества с Саламандрами. Попробуй помедитировать сутки, либо докажи его невиновность.
|
Цитата:
|
медитация непомогла((
Добавлено через 13 минут и ещё куда деть настойку и чтото там еще из дома шани |
Цитата:
|
я его уже сделал и причем давно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MR.HARD, Все эти настойки, огурцы, сало, дневник бабули - квестовые предметы для вечеринки у Шани. Предмет то нужен всего один, но какой...зависит от того кого позовёшь на гулянку в качестве друга.
|
Цитата:
|
Monstrila, Ага, также ничто не мешает их забрать заранее и в трезвом виде )
|
Цитата:
|
Интересней же пьяным в дрободан, еле стоя на ногах идти одалживать у бабули эти предметы:sml:
|
хм эт када надо было одалживать?
я просто запасся ОЧЕНЬ ХОРОШО почти весь рюкзак был забит бутылочками)) |
MR.HARD, Имеется в виду, что без всяких бутылочек намного атмосферней проходить данный эпизод !
|
Цитата:
|
хм насколько я помню там проситься найти несколько видов вина?
|
Цитата:
|
Witcher143, Эти бутылочки называются "слёзы жен", который мгновенно снимает эффекты опьянения.
|
Цитата:
|
Dеlеtе, Если быть точным то нужно принести Темерскую ржаную водку, вишневую настойку, Розовое вино.
|
А кого можно пригласить на вечеринку, кроме Золтана и Кармен?
|
Ken, Зигфрида ещё можно.
|
Цитата:
|
Не пойму как медитировать. В самом начале в лаборатории ведьмаков подхожу к печке и не знаю как и что. :frown:
Добавлено через 28 минут Все, дошло. |
Цитата:
|
Monstrila, Золтан самый нейтральный персонаж в любовной части ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dеlеtе, может и из-за этого... но быстрей всего, если ты уже начинаешь выполнять задания влияющие на будущую репутацию...
Voyager, нуууу, в этой главе не особо... вот в конце этой главы точно уже... как на Болотах повоюешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В окрестностях Вызими можно найти сразу все три метеорита?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В битве со зверем постоянно погибает ведьма, а если ее не загрызают собачки, закалывают крестьяне во время диалога. Может кто подскажет тактику по ее спасению, а то как-то не весло столько раз перезагружаться. Играю на среднем.
Добавлено через 21 секунду Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да, дела, а я то жму загрузку как только она падает. %(
|
Да, такое почти везде, обычно только второстепенные персонажи типа "стражник" умирают совсем, у тебя совсем скоро, в начале второй главы что-то вроде этого будет. Просто не нервничай, заруби зверюгу, обыщи, а уже потом смотри на других)
|
Люди в1 главе попрошайка просит выпивку но чо дать
|
Цитата:
зы Женщине-попрошайке, возле моста в город. |
У меня несколько вопросов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, значит три, которые просит принести как доказательство.
|
Скачал золотое издание!И сразу проблема-преподобный в окрестностях вызимы не даёт кольца!Я и огонь разнёс и у ведьмы был,а он его не даёт!
|
NikoGrem, по-моему, надо поговорить со стражником(Микола вроде).
|
NikoGrem, вообще-то он его уже должен был дать.
Есть альтернативный вариант: подходи к попрошайке (на карте возле цифры 18), за эликсир "Белая Чайка" она даст кольцо. http://www.witcher.net.ru/uploads/gu.../Chapt1_m5.jpg Кстати, ты его случайно не продал? |
Цитата:
|
2-я глава. Женщина просит упокоить призрак покойного мужа, который появляеться на кладбище в полночь. Ровно в 00-00 пришел на кладбище, кроме парочки гулей и утопцев не нашел никого, проверил склеп - тоже самое, где призрак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KpokaDuJl, Помедитируй пару раз до полуночи, скрипт с призраком должен сработать.
|
Люди помогите! Перепрохожу Ведьмака (с выполнением тех квестов которые не выполнил в первый раз) и похоже столкнулся с багом! Ни как не могу добыть святые писания для доспехов ворона! Пытаюсь открыть камень путника в склепе стрыги следующий комбинацией (АРД АРД ИГНИ) но ничего не происходит камень не открывается!!! Вставал с разных сторон, с разного растояния - нифига не происходит! ЧТо за бред! ПОдскажите как открыть этот чертов камень. С меня плюс.
Ведьмак у меня пропатчен до версии 1.4 |
Мицакулт, Там помойму не такая комбинация,по себе помню чёто другое использовал ,ты же всё это в книге вычитал?
|
Мицакулт
Это не баг. Комбинация и расположение действующего камня Путника зависит от принятой тобою стороны. Советую внимательно прочитать квестовый журнал. Если не можешь догадаться подсмотри в прохождении на сайте www.kaermorhen.ru. |
RexHot,
1lidarkneer, Да именно в книге. Вначале на святого два раза наваливались как вихрь, но победить его не смогли, затем он сжег всех огнем. А потом закрылся в часовне и умер от ран. По логике - АРд Ард Игни. И что самое обидное - все остальные камни путника я для прикола открыл, только что, просто тупо подбирая и тасуя разные комбинации, а именно мой камень что по заданию, нихрена не открывается((( Бред собачий какойто... Цитата:
Прочитал прохождение - та же самая комбинация, что я и использовал. Вот только толку ноль. Меня не переносит никоуда. Выходит что баг. |
Мицакулт, Гробница св. Григория находится в склепе стрыги и открывается при прохождении за Орден комбинацией Аард, Аард, Игни. В ином случае это баг как вариант пробуй все возможные варианты или перегрузи сейв.
|
dj_romiros,
1lidarkneer, RexHot, Всем спасибо. Всетаки как я и предпологал был баг. Перезагрузил игру, попробывал снова Аард Аард Игни - все заработало. Спасибо. |
Подскажите,а когда можно застукать таинственного аристократа,чтобы Талер сознался что он шпион.
|
Цитата:
|
Он вроде на приёме в третьей главе сам в этом сознаётся.
|
Цитата:
(В факе непонятно написано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Justinianus,
Никакого аристократа в доме Талера и не будет. Как уже сказали выше, будет Таинственный незнакомец (появится где-то часов с 10 вечера) и одет он не в "аристократическую" одежду, а в одежду обычного торговца, если это тебе так важно:) |
Помогите пожалуйста с прохождением дополнительного приключения Обманки. Подскажите, что нужно сделать, чтобы избавиться от Призрака Девушки без боя?
|
Что делать в модуле "Свадьба", чтобы его завершить? Вроде со всеми поговорил уже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |