![]() |
Цитата:
В серверной стоит спец оборудование, собранное под специальные цели и для работы в определенных условиях. Там даже перепад в работе системы охлаждения может накрыть всю систему. А консоль это обычный бытовой прибор, он рассчитан на работу в широком спектре условий. Курение рядом с консолью не сделает её лучше - это факт. Но думать, что она от этого моментально накроется, глупо. Сисадмины не курят в серверных, но рядом со своими рабочими компами сколько угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, Знаю, да длительного воздействия не было, немного затянуло с воздухом. Да и дым если его не много совсем не вреднее пыли, которая забивает вентиляцию. В первый раз такое вот и спросил, подумал мало ли, оптику закоптит или ещё чего.
Труп, Всегда такое) Покупаешь новую вещь а потом трясёшься над ней, обычно через несколько месяцев проходит.) :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, Нет, это сарказм был, что он главный и один.
|
Цитата:
Как происходит этот процесс в игровой индустрии я не в курсе, но не удивлюсь, если так же. |
Хм. Такой вопрос. У меня есть мкх на стороннем акке, играю я в него на своем, трофы падают соответственно мне. Но инвайт в игру я принять не могу, требуют купить игру на мой личный акк. Ну и во вкладке "Что нового?" активность по мк никак не отображается. Кто-нибудь с таким сталкивался, это решаемо без покупки игры?
|
RealSkif, то есть, ты купил игру в полцены на чужом акке? хз, не сталкивался с таким. Активируй тот акк, как основной, попробуй
|
Цитата:
|
Играю в пес15 по онлайну и начал замечать подлагивания (появляется значок пинга в игре). Я не могу понять это у меня интернет не тянет или просто попадаются противники такие. Есть ли возможность узнать в чем проблема? И какая вообще нужна скорость для комфортной игры в онлайне?
бтв, плойка работает через вайфай. |
|
<KANE>, в Сторе.)
|
Как же их найти тогда, если через настройки в меню не выходет? Может быть консоль глючит? Так то у меня гарантия есть.
|
<KANE>, с консолью все в порядке у тебя
|
ArtChery, тогда либо стор. Либо интернет. Похоже.
|
Кто нибудь подскажите пожалуйста такой момент. Платные ДЛЦ к играм через какоето время становятся бесплатными, или навсегда остаются платными. Просто есть возможность взять игру в обычном издании, и эдишоне с ДЛЦ, вот я и прикидываю. Заранее благодарю.
|
wnite knight, бесплатными они не становятся, максимум скидки.
|
RealSkif, был случай с МГР, а на ящике допы к Титанфейлу. Ну это исключения, ес-но.
|
CrazyYura, Так это что-же получается, непосредственно с самой консоли загружать темы и аватары нельзя? Потому придётся заходить в стор на компе, входить в акк и только тогда можно загрузить определённый материал, запустив сам процесс на компе?
|
<KANE>, да, об этом тут писали, Сони должны пофиксить. Либо через Стор с компа, либо через Стор с PS4.)
|
<KANE>, заходи в стор с консоли и иди в раздел "темы". Их перенесли из настроек самой консоли и из-за этого получился такой баг.
|
куда что перенесли? Я спокойно меняю темы в настройках..
|
ArtChery, а теперь попробуй скачать новую тему через настройки, как раньше.
|
Труп, Я в сторе консоли не вижу тем. Демо, игры, приложения, всё. Не аватаров, ни тем. А скачанные через комп, нормально в настройках меняются. Ну или у меня глазья не в том месте) :D
|
Труп, никогда не качал темы через настройки, что за бред..
|
|
CrazyYura, а толку, игр нормальных раз-два..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп, напомни, когда PS4 вышла? Начальный цикл это первые 5 лет?
|
ArtChery, Полтора года назад. На PS3 хорошие экзы стабильно пошли на 4-5 год жизни консоли.
|
Труп, боюсь, с нынешней политикой издателей, экзы скоро пропадут, как вид)
а насчет Bloodborne согласен, но маловато будет |
Цитата:
|
-FlinT-, я чушь несу? Сколько экзов у Сони стали мультиплатформой? я не про новые Драйвклабы и Бладборны, а про старые игры. На практически все. Старичок ГТ еще держится да пару игр еще и все. Сам чушь не неси, людям нужны деньги, особенно в кризис и выпускать игру для одной платформы мало выгодно
Если только через год потом выпустить на других, но это уже не экз, а огрызок какой то. |
Цитата:
Большая часть правда с бывших PS3 эксклюзивов, но все равно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе комфортнее играть на ПК или ты ждешь тонну эксклюзивов в ближайшие года 2 - не покупай. Цитата:
|
Цитата:
P.s не хочу задевать ПКарню, но тут по смыслу видно |
Neqael, ох, не надо превращать тему в споры. Сони лидирует из-за грамотного маркетинга, ну и ББ тоже помог, а игоры будут, ждем E3.)
Цитата:
|
Цитата:
|
самое крутое во что я играл на ps4 - Silent Hills.
больше ничего не удивило так сильно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Neqael, ну просто завышенных ожиданий наверное быть не должно, а так один фиг, ты же вроде фанат Нинтендо.)
|
Цитата:
Цитата:
Также Sony Japan и FS вместе делали Demon's Souls. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Neqael, я просто не понимаю, куда ты ведешь. К тому, что FS не принадлежат Сони? Ну так и Квантик Дрим - авторы Хеви Рейна тоже Сони не принадлежат. Что это меняет?
Санта-Моника сейчас пилит новый GoW, Квантики что-то явно анонсируют на Е3, Ноти Доги пилят Анчартед 4. Чего еще требуется-то? :) Вспоминаем те самые громкие экзы, на которые ты, как я понял, намекаешь: конец 2009 - Uncharted 2 от Ноти дог. 2010 - Хеви Рейн от Квантик Дрим, GoW 3 от Санта-Моники. 2011 - Анчартед 3 от Ноти Дог 2013 - Ласт оф Ас от Ноти Дог, Бейонд от Квантик Дрим. Все эти студии как раз сейчас и делают игры для Сони. Что изменилось? |
Цитата:
|
Труп, хорошо, что обе конторы пилят отличные душевные игры, люто жду QD на E3, чтобы забыть Бейонд.)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати что то про ремастер Бейонда не слышно, неужто фейк был.Вы говорите новые игры.Зачем? HD ремастеры в моде же Вот летом Кратос третий подоспеет, а там глядишь еще что-нибудь атремастерят) |
Rumit, Бейонд для меня провальным получился, жду их новую игру. Тут кому что, ремастеры для тех, кто не играл.
|
Во все мире консоль - основная игровая платформа. У нас же - как довесок к ПК. Честно, не вижу в этом ничего плохого.
Наш человек привык играть во все игры которые хочет, благодаря йохохо и бутылке рома, но мало игр проходит хотя бы наполовину. На консольщине такое не пройдет, будь добр вывернуть карманы. Поэтому консоль - только для хорошего-годного, для всего остального есть пека. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Neqael, Это какие же эксклюзивы кроме Хало и Форцы на хуане?))
|
Цитата:
|
письмо утром пришло, что я купил в ПСН вот это
Цитата:
|
Цитата:
|
<KANE>, Store->Игры->Темы.
|
PS4 все еще не умеет игры с внешнего харда запускать?
|
Rat84, и не будет такого никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если ССД подрубить? или не подрубить?
|
Либо я что-то не так понял, либо журналисты знают об Анчартед 4 больше, чем говорят. Тут в аске Врена натолкнулся (жирным выделил вопросы, простым текстом написаны ответы Врена):
Врен, почему на осень никаких мощных системселлеров на PS4 не заявлено? Uncharted 4 же. Признайся, ты давно из спячки вылез? Анч 4 на следующий год заявлен (давно и официально). Ну, дождитесь E3. :) |
Труп, ну что на E3 что-то будет по Анчу, это и без Врена ясно. А вот будет ли дата объявлена, фиг знает, к E3 может и прояснится.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сборник я бы взял)
|
HD ремейки ибо слухи гуляют по инету.
|
Mr.Klaus, вокруг каждой известной игры с каррента ходят такие, от бийонда с МЕ до унча. Хотя, в общем, с повальной модой статус слуха скорее дело времени)
|
SONY ПРОПУСТИТ GAMESCOM 2015
Интересно, что в Париже будет.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Потеряли хорошие эксклюзивы-объективно выпустили хорошие новые-субъективно ахах |
MilesDyson, ты говоришь о новых IP седьмого поколения. Я говорю о классике. Как бы есть разница
|
Классике характеризующейся ностальгией, игровой неопытностью и юным возрастом?
Выпусти кто-нибудь тех же тормозящих колоссов сейчас все бы тоже обдристались и носом водили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, вообще-то, изначальный посыл ArtChery был такой:
Цитата:
|
-FlinT-, учитывая их финансовое положение, я вообще сомневаюсь, что они проживут до конца поколения/начала следующего. Так что они даже как Сега существовать не будут, вообще, им это банально не будет выгодно
А вот что до эксклюзивов сейчас - Сони торопиться явно не будут. Они сейчас мало того, что выигрывают консольную войну, так плюс на пс4 мультиплатформа выходит вся в лучшей версии, поэтому бомбить 1st party тайтлами им вообще смысла по сути нету, как это было с PS3 после катастрофического запуска и ноугеймса. Я даже не уверен, будет ли выпущено хоть что-то ещё помимо унчартеда 4 и ГТ7 (Ну может случится чудо и таки дадут Сеге денег на Шенму 3) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у Нинки есть шанс выйти в люди уйдя на мобилки, которые сейчас безумно популярны в Японии, то вот с Сони не все так радужно |
Опять сони умирает? Обещали загнуться после продажи небоскребов, всё что-то трепыхаются
|
:mad:
Цитата:
Рад буду ошибаться и в итоге Сони начнёт выходить в плюс, но вот гляда на такие статьи - http://www.euronews.com/2015/02/04/s...inancial-year/ - 170 миллиардов Йен в убытках по итогам этого года (на основе прогнозов) не сильно внушают надежды. Капитал не вечен, а на одной консольке такая корпорация далеко уехать не может. Это не Майкрософт, которые никогда не получали прибыли с икс бокса, но они это смело покрывают распространением Винды |
Вы так в преддверии E3 что ли волнуетесь? Сони живее всех живых и слава сей компании.
|
Цитата:
SONY медленно умирает год за годом теряя миллиарды из своего бюджета |
Fatal1ty93RU, ага, 60 лет уже умирает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогнозируют еще около 40 миллиардов у мобильного подразделения К Сони прибыль по сути идет тупо из-за избавления от неприбыльных подразделений Вайо они продали, небоскреб продали, в кино у них не все гладко, с плеерами тоже. В общем, посмотрим, но что-то мне кажется у Сони будущее пока смутное, и ПС4 им тоже приносить прибыль будет не вечно |
|
Цитата:
|
45 год. Он традиционно для японцев неудачным выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasyalus, а я не о личных предпочтениях говорил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ну и Е3, конечно, без анонсов не обойдется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых - они были царями горы. Их PS2 разошлась тиражом в 120 миллионов проданных экземпляров, поэтому они считали, что все побегут за новой консолью независимо от её цены. Во-вторых - Сони рассчитывали, что PS3 станет дефакто блюрэй плеером во всех домах по миру, и делали ставку на обновление коллекции дисков с фильмами с ДВД на БД, что само по себе было глупо, так как ВХС до этого царил 30 лет, а с момента попцляризации ДВД на момент релиза ПС3 прошло менее 10 лет В-третьих - для Сони, PS3 была в первую очередь медиакомбайном (ввиду чего они напихали туда и 4 слота юсб, и возможность поставить линукс, и всякие слоты под карты памяти и только во вторую очередь игровой консолью, опять же исходя из философии PS2, которая изначально продвигалась как ДВД проигрыватель, и только потом в дополнение шли игры (так они заманивали и детей, и взрослых к приобретению консоли) И в-четвертых - они сделали ставку на обратную совместимость с ПС1 и ПС2, что только сильнее бы сподвигло людей на апгрейд (консоли ведь не вечные, а тут и железо новое, и классика поддерживается, и новые игры будут с уберграфикой, и ваще) Все это вылилось в самый провальный старт, 600$ на ценнике, 300$ потерь с каждой произведенной системой, и так далее Майкрософт же изначально подошла к Х360 с совершенно другой философией - фокус на геймерах и играх, из-за чего консоль была так успешна, особенно на фоне конкурента Поэтому Сони просто была вынуждена бомбить эксклюзивами одним за другим чтоб переманить на свою сторону людей, вот только опомнились они почему-то только 3-4 года спустя, когда пошли самые качественные тайтлы - Demon's souls, Uncharted 2, God of War 3, GT5,.... В этом же поколении Сони и Майки поменялись местами - и теперь Майки позиционировали Xbox one как ммедиакомбайн, а Сони с самого анонса ПС4 говорила об одном и только об одном - игры, игры, игры Результат? 22 миллиона консолей за 1.5 года после старта, минимум эксклюзивов ввиду банальной насыщенности библиотеки другими играми, 400$ на ценнике, лучшие версии мультиплатформы, потому и подход в плане эксклюзивов у них сейчас иной, и темп релиза и анонса новых у них будет куда медленнее, это уже заметно по текущему положению дел, просто они в этот раз выкатили чуть больше таких тайтлов за счёт разницы в буквально полторы недели между Пс4 и хуаном в плане старта продаж на крупнейшем рынке - в северной Америке, дабы у народа была хоть какая-то везкая причина взять ПС4 сразу, а не подождать, например, прайс ката им пополнения библиотеки игр, или вообще выхода слимверсии Цитата:
|
Цитата:
это эксклюзив PS4, его нет на Xone, хотя учитывая выбранный формат дистрибуции продажи могут быть и сравнимыми с ПК как и например D4, пока его нет на PS4 он эксклюзив Xone |
Fatal1ty93RU, как эта стена текста из всех известных фактов, соотносится с тем, о чем я говорил? Перечисленные мной студии 100% заняты разработкой новых проектов, никто им платить за то, чтобы они сидели без дела не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Эксклюзивный - значит исключительный, неповторимый, единственный в своем роде. Это как 2 одинаковых уникальных предмета - оксюморон. Давайте не будем путаницу в термины вводить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Россию я упомянул лишь потому, что во время дисскаса в СНГ / России наличие ПК у геймера это такая прописная истина, что "ни б-же мой", когда как там это вообще не очевидно, ПК это тоже консоль, которую сначала нужно приобрести чтобы играть |
Цитата:
Цитата:
Просто здесь надо искать другой термин, и "консольный эксклюзив" плохой выбор, т.к. само словосочетание предполагает эксклюзив консолей. Т.е. в лучшем случае именно то, что не может играться где-то кроме консолей. По мне подобная путанница ни к чему и лучше вообще избегать подобных выражений, чем каждый раз спорить что значит этот термин. Цитата:
Кстати выражение Цитата:
|
Ух ты, какой эпик я чуть не пропустил.
Игра называется эксклюзивной только в том случае, если она вышла на одной платформе. Исключений нет. Например, в свое время God of War 2 был эксклюзивом ps2, а после выхода GoW Collection стал мультиплатформой. Сейчас об эксклюзивности могут говорить, имея в виду платформодержателя. Например, эта игра - эксклюзив Sony. Не важно, что она выходила на двух консолях (как the Last of Us на ps3 и ps4), проект является эксклюзивным для платформодержателя. То есть, например, HALO 4 - мультиплатформенная игра, но эксклюзивная для платофрмодержателя Microsoft. Так что спорить особо не о чем (: |
я пытаюсь донести что если игры нет на семействе консолей конкурента, то её там нет
разница в реакции, когда в трейлере в конце условно выйдет на ПК и PS4 (и наоборот) это никак не помогает поиграть в неё приверженцам Xone, да эксклюзивности полной уже нет, но между домашними консолями она есть, эту вещь я и хотел донести, если проект выходит на ПК, он не становится доступным на консоли конкурента и это решающее значение для Америки например, ну не знаю "ограниченная эксклюзивность" да и вообще иностранным журналистам это не мешает использовать в отношении таких проектов console exclusive, пусть это и неправильно и еще, все и так знают что порт на ПК это не "потеря эксклюзива", а "расширение аудитории" %) |
Термин консольный эксклюзив вошел в обиход, когда эксклюзивчики х360 вдруг начали выходить нв пека один за одним, хехе, и чтобы не потерять лицо вот такие вот консольные эксклюзивы
|
Эм, давайте положим так, когда серия GOW перескакивает с одной платформы Сони на другую, то это все равно эксклюзив, чтобы не путаться.)
Добавлено через 30 минут ДЖОН РИЧИТЕЛЛО ОБЪЯСНИЛ ПОБЕДУ SONY В ВОЙНЕ КОНСОЛЕЙ |
Цитата:
|
Ценность консольного эксклюзива в любом случае важна только лишь до тех пор, пока он присутствует на этой самой консоли, либо консоли того же платформодержателя. Пека в этом случае единицы позиционируют как платформу Майкрософт, хотя в сущности это так. И все только из-за того, что каждый собирает себе машину по средствам, а не покупает готовенькое у платформодержателя и в ряде случаев не отстегивает ему ни копейки. Давайте тогда уж выдернем абсолютно все консольные эксклюзивы Майки, а так же Сони, отдадим их пека и скажем что эксклюзивность не потеряна. В этом случае все почему то забывают что пека так же конкурент для консолей. Смысл в покупке консоли автоматически пропадает и становится актуальным только лишь в плане удобства для отдельного человека. Лично мне такая мультиплатформенность неинтересна, да ещё и при условии что на пека есть бесплатный онлайн и более лучшая картинка. А вот мультиплатформа в купе с эксклюзивами уже другое дело, мне допустим не нужен пека для того чтобы играть в мультиплатформу, но нужна консоль для того чтобы играть и в мультиплатформу и в эксклюзивы. Тут все просто, при этом, Майкрософт никак не возьмут в голову что портированием своих эксклюзивов на свою же платформу пека, они зажимают бедный хуан, это не как в случае с портированием игр Сони с ЗЫ3 на ЗЫ4, тем более что мода на переиздания всего подряд теперь просто повальная и мне не слишком то понятна, хотя со стороны разработчиков игр тут все предельно ясно. Вот блин, если на хуане наберется достаточно большая игровая библиотека экзов, то через какое-то время я с радостью побегу и куплю его за фулл прайс, а если ребята так и будут выталикивать многое на пека, мне проще будет заплатить производителю компьютерного железа или купить его с рук, запилить допустим пиратскую винду и скачать пиратский портированный "эксклюзив", либо купить его с 80% скидкой. Где прибыль для консоли Майкрософт? А нет ее. Доверие к платформодержателю подрывается, желание покупать его уже следующую консоль пропадает, ибо заведомо знаешь что многое из этого потом выйдет на пека. Именно поэтому я не стал брать хуан, хотя почти все прошлое поколение просидел на 360. Конечно это все субъективно, но лично я себе представляю ситуацию с эксклюзивами подобным образом.
Ну и да, ждем Е3, Сони пора очухиватся от сказочной пелены и анонсировать ещё парочку крупных тайтлов, а то на фоне успеха и правда начинают расслабляться. |
Цитата:
We're happy to announce Dark Cloud 3 for the PlayStation 4. We will release more information at E3 2015. -- Akahiro Hino |
MilesDyson, читаю тему мортала для пк и все больше убеждаюсь, что консоли будут востребованы как никогда. На хуане с момента выход с игрой не было проблем, на сони косяки были, но их быстро решили. На пк все пересобирают альфу. Чем дальше, тем больше игр будут выходить в подобном состоянии. Уже давно решают не эксклюзива, а платформ-селлеры и удобство использования, когда игра запускается и работает без проблем и без необходимости докупать новые железки.
|
Zakumi, проблема докупать новые железки уже стара как мир, если есть возможность, то разумеется человек будет их докупать. И не факт что проблемы с оптимизацией извечны, возможно со временем что то да изменится. Тем не менее, не нужно принижать важность хорошего, годного эксклюзива. Все прекрасно знали что пятая гта выйдет со временем на пека, но один черт побежали на барахолки и в магазины за консолями, хотя до этого большая часть из них даже и не помышляла о покупке. А выйди нечто подобное только лишь для консолей, ну я думаю продажи были бы более чем хорошие.
|
Zakumi, ты получше пример не мог привести, чем файтинг на ПК?
|
ArtChery, да нет, на самом деле примеров плохой оптимизации на пека довольно таки достаточно. Если не ошибаюсь, то даже с той же самой пятой частью GTA они вроде бы были.
|
MilesDyson, так и на приставке сколько патчей вышло? Одно лечат, Другое калечат. Только с последним обновлением ГТА5 на плойке пошла как нужно было с самого начала.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, я бы очень с этим поспорил. MKX, Killer Instinct и DoA5 Last Round великолепно играются с хуановского геймпада. А вот у четвертого дуалшока есть одна проблема: требуется слегка расшатать крестовину, чтобы играть с комфортом.
|
Фишка с отложенной игрой просто мегаудобная вещь. Во время игры нажал на PS, перевел консоль в режим ожидания и можно идти по делам, а потом продолжать игру там, где остановился, не нужно ждать загрузки, все включается практически мгновенно.
|
Хелп гайз!
Перевел плойку в режим ожидания для подзарядки,потом хотел её включить кнопкой PS на паде и ничего. Мигает синий огонь,сигнала на телике нету. Далее выключил плойку удерживая палец на сенсоре в течении 7 секунд. После включения прошло восстановление системы якобы выключил неправильно. Поначалу думал,что все хорошо,но нет,появилось 3 пика. Причем пикает абсолютно рандомно когда хочет. Как я понял это срабатывает кнопка вытаскивания диска,один раз услышал механизм. Что делать господа?! |
whisper8, из розетки вытащи шнур питания, потом включай снова
|
Цитата:
|
whisper8, На старой консоли 3 раза пищало при перегреве. А то, что мигает синим а сигнала на тв нет, означает проблемы с hdmi
|
Цитата:
|
whisper8, если не поможет, восстанови заводские настройки через безопасный режим
|
Тут слушок пробежал, что скоро выйдет обновление прошивки небольшое, которое закроет возможность покупки в тройках и т.п.
|
Тройки перестали существовать после проши 2.50, неужто и двойки прикроют?(
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, по какой причине плойка пищит два раза при переходе в спящий режим, либо выключении?
|
Цитата:
Попробую через безопасный режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
whisper8, чет у тебя дисковод ерундит, или сенсорная кнопка вытаскивания дисков.. приставке сколько времени?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, мне удобней и дешевле выходит акками, а по скидкам в большинстве случаев. |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите, если есть нужда подключить консоль к монитору, в котором нету HDMI порта, но есть VGA и DVI-O, то как это лучше всего осуществить?
|
Цитата:
|
GeNoM,
Цитата:
|
Звук то будет, как я понимаю, но только через наушники, воткнутые в пад, верно? И какой именно переходник взять?
|
Цитата:
Цитата:
|
GeNoM, Не проще хороший телик купить?)) И тебе приятно, и для приставки полезно)
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeNoM, Аааа.. Тогда хороший монитор)
|
GeNoM, все верно, просто купи переходник DVI-HDMI и наушники в пад, предварительно выбрав нужный пункт в настройках джоя.
Сам частенько врубаю консоль в монитор, а то при плохом зрении неудобно пялится в большой экран, субтитры фиг прочтешь. |
Я всё-таки купил себе tuact venom x. Наконец-то пройду tlou. Может даже в warthunder начну играть на ps (но низкий фпс неимоверно бесит).
Хейтерам и прочим недовольным сразу скажу, что у меня нет BF и COD :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlStark, Эм.. тогда геймпад вам не подходит. Ну или протез пальца нужен.
|
Цитата:
Каждый играет так, как ему удобней. |
я бы тоже такую приблуду хотел бы заиметь... только найти нигде в магазах не могу...
|
Цитата:
Но я бы не советовал покупать эту приблуду если вы ждёте от неё такой же точности и скорости, как на пк. Может в батле она работает так же, как и на пк, но в том же tlou я пока не смог добиться нормальной скорости. Слишком медленный обзор сменяется резким прицеливанием. Трудно попасть в голову во время перестрелки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю в чём трабл тогда с тлоа)) Я тоже не люблю в шутеры играть на джойсте, но где-то ко второй главе я научился очень мощно и целиться и всё остальное делать)) Хэды только влёт))
Добавлено через 1 минуту vasyalus, Какой это стэлс?? Там со стэлсом больше гемора чем профита. Я лично почти везде выносил всё что шевелится.. Не в лоб, конечно, но из лука со спины, например) |
Цитата:
|
Я же себе скорее всего буду заказывать xim4, как только бакс упадет до вменяемых 40-45р. Отчасти поэтому и планирую ПС4 к монитору подключать :)
А так Ксим4, на мой взгляд, наиболее адекватное решение для подобных манипуляций, ибо настраивается в легкую (для каждой игры есть свой профиль) и поддерживается разработчиками отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня продолжил игру. Сейчас меня выловили из реки черные братаны. Играть стало намного приятней. хотя всё равно иногда бесит странная камера (медленно поворачивает). Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
AlStark, Ксим4, имхо, более удобен. Загружаешь приложение от разработчиков на телефон, соединяешься с ксимом по синезубу и загружаешь нужный профиль, который можно и стоковый загрузить, а можно и отредактировать:)
|
Цитата:
Я выбрал веном из-за хорошей цены и комплектации. Всё-таки 10к это слишком дорого для таких вещей. |
бразильцы изобразили что то вроде взлома приставки)
|
Цитата:
|
забавно, дан старт первым начинаниям.
|
Я так понял что там весь смысл состоит в копировании игр с обычной приставки на шитую. Как то немного сомнительно, учитывая что лицухи все равно в этом случае нужны. И да, вот из-за таких товарищей возможно закроют способ покупки в двойках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, А зачем нужны эти двойки? Никогда не понимал этой истории: Тройки, двойки.. Я жадный, всё в одно рыло себе хочу))
|
Trias, аналогично, но спрос на них есть, значит нужны.
|
Цитата:
У нас же как часто происходит...дите выпрашивает у родителей консоль, а потом вдруг, внезапно, оказывается, что надо еще и диски покупать. А стоят они не слабо, что до кризиса, что тем более сейчас. Далеко не все взрослые на уровне психологии готовы отдать 3-4 тысячи за какую-то там игру. А ждать распродаж терпения не у всех хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тройки всякие больше тянет на очередную попытку пользоваться "дырками" в системе PlayStation. Тут как с дыркой в заборе, которым огородили частную собственность. Ее наличие не дает законного права проникать на эту самую территорию. |
Цитата:
Цитата:
http://ru.playstation.com/psn/news/a...PlayStation-4/ Какая нафиг дырка в заборе? |
Цитата:
Если игры перестали работать - ты их потерял, вместе с деньгами которые на них потратил. И слава богу, что без волны банов консолей обошлись на этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая новость о взломе ПС4 появилась в конце апреля
Бразильские хакеры взломали PS4? И вчерашняя Цитата:
Желаю ребятам удачи. |
Помним, да?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |