![]() |
Всякий раз как убивают босса, снижается твоя зарплата, так что имеет. Зарплата громилам платится из воздуха, не от босса лично. Боссу идут все деньги заработанные гоомилой в сессии - за выполнение челенджей, ограбление магазинов, убийство чуваков с наградой за голову и прочее. За задания босса, если ваша команда их выполняют деньги получают все члены оорганизации и никому от туоей суммы процент не уходит уже. Если просто в свободном режиме, вне всяких заданий убивать босса, то никакого профита от этого нет, кроме самого факта что ты вот такой вот взял и убил босса. Олсо, в оригинале они называются не боссы, а vip, чтоб в чате с иностранцами не путаться.
|
Прошел ограбление Флисы с каким-то иностранным школьником. А ведь интересная задумка, как в сингле - сперва планирование, затем собственно сама работа. Первую попытку мой напарник тупил по-страшному, минут 30 стояли у банка, пока он код взламывал. Затем, во время сверления замка, он отключился. Ну да не беда, тут же инвайт мне кинул, только на этот раз мы местами уже поменялись, я и код взломал как раз к подъезду к банку и замок быстро просверлил.
Есть желающие пройти остальные ограбления? |
У меня вопрос по синглу.
У Майкла и Франклина сбрасывается спецспособность при достижении 100% до 66%. У Тревора спецспособность 66% и больше,при прокачке, не поднимается.Остальные способности у всех прокачаны на 100%. Это баг или фича? П.С. Игра лицензия,Стимовская версия. |
Что,ни кто не знает почему у Тревора не прокачивается спецспособность больше 66% ?
|
mihey13, во первых, ты не втой теме. Во вторых, это баг какой-то.
|
Вчера перепрошел Флису с другим напарником. В первом подготовительном задании я был водителем и получил золото по итогам. Как так? Вроде в этой миссии водитель по-умолчанию должен получать платину, т.к. напарник вообще сидит и ничего не делает. Никаких повреждений автомобилей не было, домчал с ветерком без единой царапины. Получается, что награды распределяются рандомно?
|
Кто больше очков заработал.
|
Цитата:
|
он лучше смотрел, чем ты управлял
|
На каком уровне доступна возможность брать дополнительную броню?
Цитата:
|
So1idus, платины и прочие медали даются по идиотски. Не обращай внимания. Нужное количество со временем само наберется.
|
Не спрашивайте, как я сюда попал, спасибо ютуберам. Собственно, ничего особенного этот спот не представляет, т.к. слишком много коллизий (невидимые стены, которые не простреливаются), однако через крышу удобно снимать ментовские вертолеты для соответствующей платиновой медали:
Скрытый текст: |
So1idus, вот тебе нечем заняться, как искать подобную фигню да еще и на ютубе)
Ни разу за год с лишним не попадал в эти точки и нормально играл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай, что можно пополнять здоровье едой и броню через меню предметов. |
Цитата:
|
Цитата:
Там вкладка предметы. Скрытый текст: Скриншот из сингла, т.к. на пк сейчас барахлят сервера, но суть ты понял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лесопилка и Свалка. Записал в обоих случаях с 8 по 10 волны. Не знаю почему, но на лесопилке в 10 волне заспаунился только один вертолет, мне несказанно повезло. Вчера с френдами прошли Побег из тюрьмы. Это пипец друзья. Я не понимаю, на что рассчитывают рандомы, когда собирают случайное пати для ограблений - в этих миссиях нужно четко знать что и как делать. К примеру самое первое задание - похитить самолет. Вроде ничего сложного, да? Приехать на поле Маккензи, забрать машину и завалить врагов. Не тут-то было. Я раз 5 начинал эту миссию с рандомами и все 5 раз там же на аэродроме мы бесславно ее заканчивали, потому что кого-то рано или поздно валили. Выход оказался довольно банальным - бронированная Курума. Мы, сидя в ней вчетвером, всех покрошили в винегрет, спокойно забрали самолет и готово. |
So1idus, Лоесопилка - проторчал на одной точке всё время, это не глитч? Где противники пока до тебя доберуться, ты их спокойно с автоприцелом преестреляешь. Даже в кустах, где их не видно нефига навскидку ХОП - и хэд. Ну сказки же.
|
ArtChery, походу ты никогда задания не проходил, и не знаешь как боты могут быстро тебя порешать на открытом пространстве.
|
almw, знаю, быстро, в этом и есть челендж, а не как найти укромный уголок, перестрелять всех и показать, какой ты Отец
|
Цитата:
|
ArtChery, покажи, как ты проходишь лесопилку без укрытий, очень интересно посмотреть :)
|
Даже профи на лесопилке сидят в мусорке: https://www.youtube.com/watch?v=vXnVlb3JVAo.
|
Цитата:
|
укрытие - ок
глитч - не укрытие. Солидус сел там, где и подсмотрел в кучи роликов (откуда у него столько времени я хз). В другом месте он не пройдет. про себя я уже говорил, что нубас и даже не пытаюсь с кем то там тягаться. Мне это не нужно, а вот кому нужны эти нечестные потуги? |
почему нечестные?
|
В Сошиал Клабе интересует условие медали "Ау, я еще здесь" (продержитесь в противостоянии с полицией 5 минут). В чем смысл данной медали? Как её открыть? Я уже выполнил медаль "Беглец" (для платины там нужно продержаться суммарно 2 часа на 5 уровне розыска), а для "Ау" ни разу уровень не поднялся. Тоже самое касается бронемашин - они вообще в онлайне существуют? За 75 часов ни одной не видел, хотя медаль тоже есть соответствующая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошли нападение на Хьюман Лабс. Это нечто. С каждым новым ограблением миссии всё круче и сложнее. Если Флиса и Побег и тюрьмы были так сказать разминкой, то теперь задачи гораздо усложнились. В миссии по похищению двух броневиков были на грани провала (штурмуем медаль Мастермайнд), потому что наемники Мерриуэзер спаунились бесконечно и водителю стреляют исключительно в голову, а 100% защиты броневик не дает. Потом был угон Харриера, это задание прям на ностальгию пробивает, ибо один в один копирует миссию Vertical Bird из Сан Андреаса, только в коопе круче. К слову, авианосец неплохо бы смотрелся в свободном режиме, была бы неплохая альтернатива военной базе.
Слава богу, что парни подсказали купить защитный жилет (продается в магазинах одежды за 20000) - в миссиях ограблений он дает неслабый буст защиты и броню не снимают первой же очередью. |
So1idus, Побег и Лабс самые крутые. Следующее ограбление вообще фигота. А вот последнее ничего так.
|
Последнее ограбление на самом деле крайне эпично и круто поставлено, если его проходить по сценарию. Проблема в том что с целью максимального профита, все дрочат на хинты с курумой и получается скукота.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше уже да, абузить куруму немного странно, т.к. галочку напротив 10 лямов поставил и можно играть по фану. |
Да я про мастермайнд и не говорю, там-то не спорю, все средства хороши. Я так-то отвечал на фразу об интесности и сложности тех или иных ограблений как таковых.
Ну и да, вот так вот с первого прохождения, не зная этих ограблений, налетать сразу на мастермайнд это надо конечно стальные яйца иметь. Ну либо крайне опытную команду под собой. |
Цитата:
|
Купил вчера самую дорогую хату на сайте недвижимости и бронированную Куруму. Денег опять нет. Проходя миссии с рандомами, часто видел, что они летают на Ми-24, но на военном сайте в продаже такой техники нет. Я так понял, этот вертолет появится при достижении определенного уровня?
|
Некоторая техника, в том числе и этот вертолёт, становится доступна к покупке только после прохождения определённых миссий в орграблениях.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на ПС3 играет, то можно попросить читеров отсыпать мешков с баблом, плюс есть какие-то багоюзерные способы на бабло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шаркарты покупают те же самые люди, которые покупают пойнты в Black Ops 3. Ну, ты понял, кто.
|
В кастомных играх балансом что-то совсем не пахнет. Получил приглашение в дефматч с заголовком "100000RP&100000$". Спаунимся вчетвером в лабиринте из контейнеров - длинный узкий коридор с проходами, а впереди за высоким сетчатым забором площадка с миниганами. Хост, который видимо играет на этой карте уже не первый раз, тут же нырнул в какой-то проход, добежал до площадки и давай косить нас. Рир, рип, рип. Каждый респаун начинается в этом узком проходе в 2 метрах над землей, персонаж падает и пока встает, получает убойную дозу свинца. И так до бесконечности, причем даже не успеваешь выйти из игры через меню, только через приставку.
А для себя определил самый быстрый буст RP - Insurgents vs RPG. Если вижу приглашение, сразу бегу туда. За один мачт влёгкую можно левелап получить, даже если проиграешь. Самый смак, когда собирается фулл-лобби на 16 (один раз играл в 30 человек, там вообще каша была) и люди знают, как играть. Правда не все карты подходят, т.к. видимо ранние версии страдали от отсутствия баланса - ракетчики всякими хитрыми способами попадали на землю, откуда вести огонь и ловить водителей гораздо проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежедневные задания меняются каждые 24 часа реального времени? Или же они зависят от того, когда я вошел в очередную сессию? Хочу платиновую медаль за все задания в течение 7 дней, но боюсь, что могу пропустить.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Там вроде бы еще есть медаль за то чтобы месяц делать эти задания. |
Цитата:
|
So1idus, в 9 часов утра по Москве они обновляются
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом правда в саппорте выбил себе заслуженную награду, но осадок остался, т.к. за пару недель до этого ему не дали миллион за один из челленджей в ограблениях. Его он тоже потом в саппорте выбил. В обоих случаях скриншоты были естественно. |
Как прокачивать параметры "Сила" и "Скрытость"? Уже 70 уровень, а я до сих пор хрупкий и неуклюжий.
Получил платину за ежедневные задания в течение 7 дней. Попробую штурмовать 28. |
силу - гольфом
скрытность - подкрадываться сзади и бить |
So1idus, силу - бить НПС голыми руками, скрытность - нажми кнопку "красться" и кружись на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто ни будь объяснит, в чём прикол когда люди заходят в "ограбления" пати уже полностью собралось, и в момент определения ролей в миссий..человек ливает.
Эта "нехорошая" штука очень сильно раздражает, собираешь так минут 10, и потом опять минут 10..если пати дохнет опять ливает человек и опять минут 10 собираешь. |
FastFly
Забей грабежи с рандомами проходить. Ливаки еще ладно, а вот когда фейл за фейлом каждый раз из-за тотального нубства... |
Неужели на консолях невозможно найти 3 надежных напарников для ограблений?
|
Цитата:
А с рандомами играть это порой разрыв сидалища, дальше "Побега из Тюрьмы" я так и не прошел т.к люди просто дохнут черт пойми от чего. 3-4 вайпа считай человек уходит и тебя сначала выкидывает в игру минуты две, а потом опять ищешь пати. |
Цитата:
|
В онлайне можно с аквалангом нырять? Если да, то где взять лодку, которая его экипирует?
|
Цитата:
|
Акваланга из сингла нет. Есть кислородная маска из 3-го хейста, можно купить в амунации.
|
Цитата:
По поводу прокачки силы. Силу удобно качать на специальной карте. Мне сегодня пришло приглашение на захват (с пометкой Strength boost) - с каким-то игроком 4 или 5 игр сыграли (по 4 раунда в каждой). Цель миссии просто донести одну сумку на свою базу. Помимо сумки, на этой карте в каждом раунде спаунится 20 качков, на которых и можно прокачить силу: Скрытый текст: |
So1idus, бесконечно нельзя, но запас масок 20 штук. Я ни разу все 20 так и не израсходовал, но думаю их минут на 30 точно хватит. В амунации в центре отдельный стенд. Купи, да сам попробуй.
|
FastFly, я как-то тоже тюрьму проходил. Пробовал раз пять - всегда кто-то фэйлился. После этого пробовал какую-то штуку, где в костюмчиках едешь на встречу с какой-то красавицей и прикол в том, что всем нужно доехать до места встречи и стать на жёлтый кружок. И что ты думаешь? В этой миссии всегда находился какой-то идиот, который только и делал, что бегал по карте, не ставая на тот кружок. Я бы понял, если бы он не был за приставкой, но он либо был тупой, либо троллил так.
В кооп нужно только со знакомыми играть независимо от игры. Всегда! Иначе будет пригорать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выполнить ежедневное задание "Bribe the Cops then cause havoc"? Звоню Лестеру, опция стоит 5000, но она выделена серым цветом и надпись под ней "недоступно". С какого уровня можно хулиганить?
|
So1idus, может, на момент звонка за тобой уже копы гонялись? Надо, чтобы не было хвоста.
|
Цитата:
Up. Всё заработало, как только я оказался в черте города. |
Мы это сделали:
Скрытый текст: Курума да, сильно ломает ограбления, но когда на кону такие бабки, можно использовать все доступные в игре способы. Самое крутое ограбление - Хьюман Лабс, за один только рейд на авианосец и последующий воздушный бой. Самое галимое - работа на Тревора (наркота), ни одна миссия не запомнилась. Теперь осталось потратить эти бабки с умом (всего 16 миллионов). Помимо трофея за 8 лямов, очень хочу яхту, как у Дафни Бёрнстин. Забавно, ее даже не редизайнили, использовав ту же модель, что и в Максе, даже рояль на том же месте стоит. |
Цитата:
Но дело твое. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорю, дело твое. |
Цитата:
|
Спустил 8 лимонов на мотоциклы из финального ограбления (каждый по 750 тыс. стоит). Потом купил офис, стал боссом. На яхту тоже деньги остались. Также воплотил мечту - Ми-24 теперь мой. Но особого смысла в этом не вижу, как только возьму 100 уровень, для меня эпопея закончится. ГТА5 без преувеличения - великая игра, но жить я в ней не собираюсь.
|
So1idus, ты уже живешь последние несколько недель) В настоящей жизни еще успеваешь что то сделать? Или в гта по ночам рубишься)
|
Цитата:
|
Да уж, ограбления с новичками проходить - то еще удовольствие. Зашел паренек 22 уровня в ограбление Флисы. Я ему сразу 70% доли отстегиваю и определяю водителем (мне платины уже не нужны). Приезжаем в банк, напяливаем маски, я бегу сверлить. В момент, когда сверло раскурочивает последний замок, включается заставка - кассир нажал на сигнализацию. Ну ладно, бывает. Второй заход, тоже самое, досверливаю последний замок и бац, миссия провалена - заложник убит. Видимо первый раз играет, либо из дробовика над головой стрелял и разброс картечи задел посетителя. Третий заход наконец-то удалось досверлить, быстро садимся в машину и едем к мосту. Ну точно первый раз играет - на мосту на вертолет внимания не обращает, педаль газа в пол и до тоннеля, остановились только когда появилась очередная надпись - миссия провалена. В следующий заход наконец-то получилось улететь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выполнил все ежедневные задания на протяжении 28 дней, заслуженная награда. Хотя могли бы и больше дать, на 97 уровне 50000 RP это всего 2 левелапа:
Скрытый текст: Ну и сегодня наконец-то добил платиновый приз: Скрытый текст: Путь к сотому левелу был очень долгим (чистого времени ушло гораздо больше, чем в GTA4, внутриигровая статистика говорит о 8 полных днях игры), но ни разу не было скучно. Тут всегда есть чем заняться - куча режимов (в основном проходил задания, а так же команду уцелевших (Инсургенты против РПГ), т.к. этот режим дает самый большой буст РП), рандомные эвенты (часто занимал первые места, особенно в прыжке с парашютом - раскрыть как можно ближе к земле, 2410 метров набирал и в полете верх тормашками, рекорд - 20 километров), ограбления в конце-концов (тут вообще без коментариев - это лучший кооперативный режим). |
So1idus, стэлс миссию я и в одиночку прошёл. Чудак просто бегал рядом.
|
Цитата:
|
So1idus, все, наигрался?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вполне очевидно каким образом он достиг такой цифры. |
Цитата:
|
So1idus, откуда читы на приставке? Я просто с деревни)
|
ArtChery, на новых консолях ниоткуда (т.к. они пока не взломаны).
Но многие могут юзать какие-нибудь лвл-баги. |
So1idus, teleport glitch, абьюз бага редактора Rockstar.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, это да. Как ПС4 взломают, то ГТА будет первой целью для хакерства. Ну и КоД ещё. Сами знаете, почему.
|
Вот видео глитча с редактором, школота, судя по комментариям, в восторге: https://www.youtube.com/watch?v=KTOqCeIw55c
|
Ребята, очень редко бывает сценка при выборе Тревора, когда он либо на горе в платье и без трусов, либо его таким выгоняют из магазина. Если такое случится, плиз, сохранитесь и залейте сейв, яйца Тревора очень нужны для машинимы.
|
MUH
На PS4 сейвы к учетке привязаны (на остальных консолях скорее всего также), на своей консоли с вероятностью в 100% ты его не запустишь. |
So1idus, хреново, походу пк-версию придется юзать
|
Не могу найти один каскадерский прыжек, делал по видео и наверно пропустил. По новой 50 прыжков делать не охото, можно как то посмотреть уже пройденные или оставшиеся прыжки?
|
Цитата:
|
mastykal, пересмотри видео внимательнее, может найдёшь пропущеный. У или сомнительный (прыгал там или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Тревора, ГТА Онлайн и VR=)
https://www.youtube.com/watch?v=hsaLDnl_fEs |
Жаль что трафик не рандомен как минимум в некоторых местах в версии на PS3(на других не знаю, но наверное скрипты не трогали). Стоял как то под горой Чилиад на грунтовой дороге, и с промежутком в 15 секунд мимо протагониста бесконечно проезжали реднеки на квадроциклах. Немного рушит атмосферность:wnk:
|
Сони слила число игроков в играх. Самой популярной игрой на ПС4 является ГТА5 с огромным отрывом от всех остальных игр.
https://www.igromania.ru/news/79468/..._dlya_PS4.html |
Рокстар начала процесс эфтаназии курице несущей золотые яйца.
В начале декабря Grand Theft Auto Online на PS3 и Xbox 360 лишится списков лидеров https://www.igromania.ru/news/88364/...v_liderov.html |
Цитата:
|
Решил перепройти еще раз на пс4, пока она еще есть в пснау) насколько помню в 4 гта можно было играть за копов, а тут убрали эти миссии? только такси?
|
да, здесь нет ничего подобного
ни 911 даже машинистом не стать всякую шляпу оставили ненужную |
в онлайне есть (или были) похожие миссии в свободном режиме, только наоборот надо преступников отыгрывать. тоже на время и тоже на транспорте ездить по городу с наркотиками
|
Подскажите зарегился в сошл клабе и привязял учетку псп, видит что я играл в гта 5, но в статистике все по нулям... почему такое может быть?
|
Grand Theft Auto V стала самой скачиваемой игрой в европейском PS Store за 2019 год
https://www.igromania.ru/news/89530/..._2019_god.html Походу Рокстар кусает локти, что начали процесс прекращения онлайн сервиса на ПС3, так бы ещё доили на пастгене хлеще, чем в 2014 . |
Grand Theft Auto V опять стала лидером чартов PS Store
https://www.igromania.ru/news/90458/..._nedaleko.html |
Рокстар приготовила очень неприятный сюрприз.
Сервера GTA Online и Max Payne 3 для PS3 и Xbox 360 отключат до конца года https://www.igromania.ru/news/106077...onca_goda.html |
Это следовало ожидать.
|
Что следовало ожидать? Что люди, донатившие сотни долларов на Шарк Кардс или тратящие своё время на гринд будут в один момент опрокинуты Рокстар и лишены всего, на что они положили деньги и время? То есть ты не просто купил игру, но ещё потом тратил реальные деньги, даже больше стоимости самой игры, на внутриировые покупки, а теперь у тебя просто всё отберут. Тогда пусть Рокстар возвращает деньги за внутриировые покупки и за игру.
|
Играть в игру 2013 года на консолях 2006 года в 2021 году.
Скрытый текст: Пора бы уже на более актуальные платформы перенести прогресс и все приобретенные шарк карды(здоровья тем, кто донатил рокстару на виртуальные даллары) |
Цитата:
|
Барбекю, это проблемы исключительно тех, кто в это зачем-то донатил. Ну пусть теперь в версию для PS4 донатят, а когда закроют и ее, будет ведь версия и для PS5. Ещё раз, рано или поздно это должно было произойти, и оно произошло. Никто и ничего возвращать не будет, есть такая вещь, как лицензионное соглашение, на которое подписывался каждый донативший сюда.
|
Известно когда точно сделают нетсген версию для пс5?
|
vladvolfv, где-то читал про 11 ноября.
|
GTA V для PS5 и Xbox Series могут отложить до конца весны
Возможно, Rockstar объявит об этом в ближайшем времени https://www.igromania.ru/news/112641...nca_vesny.html |
Игра выходит на консолях нового поколения 15 марта. Добавьте их в платформы.
Похоже они улучшили эффект дыма от колёс. Надеюсь они добавят все улучшения в ПК версию игры. ГТА онлайн на консолёх нового поколения будет бесплатной 3 месяца. Странно, что они не раздают её полностью бесплатно, как делали на ПК. |
Да R2 отвечает за стрельбу.
|
Рокстар напоминает, что 3-й ремастер игры 2013-го года выходит 15-го марта
https://www.rockstargames.com/newswi...tails-20220304 Rockstar рассказала об улучшениях GTA V и GTA Online на PlayStation 5 и Xbox Series Игрокам позволят перенести прогресс. https://www.igromania.ru/news/114121...ox_Series.html |
Обновлённую версию GTA V для PS5 сравнили с изданием на PS4
А кроме того, появился геймплей новинки. https://www.igromania.ru/news/114365...em_na_PS4.html Добавлено через 11 часов 3 минуты Вышел новый трейлер игры https://youtu.be/lqiZdynJmag |
Владельцам PS5 возвращают средства за предзаказанную GTA V и блокируют доступ к ней
https://www.igromania.ru/news/114397...tup_k_ney.html GTA V вышла на PS5 и Xbox Series: сравнение графики, времени загрузок и другое Не обошлось и без проблем на запуске. https://www.igromania.ru/news/114392..._i_drugoe.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и улучшения, например тени используют RTX - теперь они не мерцают и у них нет области подгрузки с низкого на высокое разрешение (хотя RTX тени стали менее чёткими, чем в оригинальной игре). |
Вообще странные сравнения, упор сравнить с ПК. Логичнее, что человек будет переходить с пс4 версии на пс5 версию и ему сравнение с ПК особо то и не нужно. Сам перепрохожу сейчас обновленную, все стало лучше выглядеть.
|
Игроки уничтожили рейтинг обновлённой GTA V на Metacritic
Сейчас у версий игры для новых консолей по 2,3 балла от сообщества. https://www.igromania.ru/news/114709...etacritic.html Правильно сделали, что слили. Игру надо было давать бесплатно всем обладателям версий прошлых поколений консолей, так как отличий практически нет. Деньги брали при переходе с позапрошлого поколения на прошлое поколение так как там они кучу всего добавили, анимации, подняли разрешение текстур, дали вид от первого лица, больше полигонов на моделях, практически переработали всю игру, а тут просто подкрутили натройки, как если бы вы на ПК переставили ползуной настроек графики со средних на максимум, всё это было уже заложено в игре. Добавлено через 14 часов 7 минут Рокстар запускает сервис ГТА. За 6 долларов в месяц вам будут давать 500000 долларов ГТА в месяц и доступ к не которому контенту, если у вас нет необходимой недвижимости для доступа. https://www.rockstargames.com/newswi...aplus-20220325 Теперь консолота не только должна платить абонентскую плату за мультиплеер и 60 долларов за игру и бегать с голым задом в ГТА Онлайн, так ещё и платить за контент, если не нравится начинать гриндить всё с самого начала. |
Обновлённая GTA V выйдет на физических носителях в середине апреля
Цена на сайте Rockstar — 39.99 долларов. https://www.igromania.ru/news/114987...e_aprelya.html |
сегодня увидел, что могу бесплатно апнуть до версии пс5 половинку гта)) а именно гта онлайн
кто-то пробовал обновлять? она отдельной плашкой появится в списке трофеев гта или как в случае с ласт оф ас 2, просто картинка обновится немного и всё |
crycrecra, не понимаю, чем онлайн так заходит. Там же неизвестно кто лазит и неизвестно что ждать, ну ее нафиг, даже команда на команду не поиграешь, у каждого камень за пазухой наверно.
Но это конечно выбор ваш. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лови список всех игр серии, по gta5 картинка такая: Скрытый текст: Не думаю, что для списка троффев на пс5 есть разница полная ли это версия игры или только бесплатная часть с онлайном - он (список) там появится в любом случае, но "плашку" без основной игры тебе не видать. Но ты же не ради ещё одной плашки собираешься играть, правда? ;) |
Цитата:
думал здесь похожая ситуация, запускается игра под пс5, но статистика заполняется для пс4 |
Цитата:
|
-FlinT-, ходят слухи, что есть игры, которые если обновить до пс5 перенесут все трофеи с пс4 на пс5 и подарят халявную плашку)
Если бы знать список таких игр. |
Цитата:
Не о себе, а о приверженцах серии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |