Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Uncle Splin 16.05.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Lellyan
Любовь – это такое непростое чувство, что люди не всегда могут сказать, будто то, что они переживают, и есть на самом деле любовь. Мы часто произносим: «Я тебя люблю» только потому, что от нас этого ждут.

ее еще кстати почувствовать нужно...

JKt 16.05.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Lellyan
Любовь – это такое непростое чувство, что люди не всегда могут сказать, будто то, что они переживают, и есть на самом деле любовь.

Согласен. Люди слишком многого боятся, и любить, к сожалению, тоже страшно, и признать, что ты любишь тоже. Не всегда, конечно, так бывает, но , по-моему, очень часто из-за этого люди не могут себе признаться.

=\/=SITH=\/= 17.05.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от JKt
Люди слишком многого боятся, и любить, к сожалению, тоже страшно, и признать, что ты любишь тоже. Не всегда, конечно, так бывает, но , по-моему, очень часто из-за этого люди не могут себе признаться.

Ну не знаю, если тебе страшно признать что ты её любишь, то это никак не из-за того что тебе страшно любить, а из-за того что ты колеблишься с мыслями "А тот ли это человек?" "А нужно ли мне это?". И это не любовь, а так... На личном опыте проверенно, что если любишь то ничего не страшно, можешь горы свернуть, можешь кинуться в любую заваруху, можешь всё что угодно сделать (даже если это не по плечцу тебе)

Deo 17.05.2006 21:41

Узнав ту, которую ты любишь, ты лучше узнаешь всех женщин, чем если бы ты знал их тысячи.

Мы делаем из любви что-то огромное, а они всегда terre-а-terre (будничны)

Uncle Splin 18.05.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Deo
Мы делаем из любви что-то огромное, а они всегда terre-а-terre (будничны)

все что ново - дорого, повседневное приедается.

<<Skinner>> 19.05.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от сплин
все что ново - дорого...

но не всегда приятно :sml:
Цитата:

повседневное приедается
не всё, но к сожалению в большинстве своёмъ

VsithV
ну как кто-то уже писал любовь бывает разная да и от человека многое зависит(склад характера и т.д.)

Lellyan 19.05.2006 21:57

Если любовь настоящая,то она никогда не станет будничной..
Быт притупляет чувства,но не убивает...
Чувства могут умереть,только если потсоянно их выяснять и трепать нервы..в остальных случаях,они живут..
Можно любить не только показывая поцелуи....но и просто люить душой...за то что человек есть рядом,за то что дышит с тобой одним воздухом,за то что говорит с тобой..просто за то что он существует..

Deo 19.05.2006 22:05

идеалистка... не бывает так ; )
Цитата:

Именно поэтому "как все-таки клева жить одному!" )

Lellyan 19.05.2006 22:27

не идеалистка а оптимистка,и не переделаете:)
Одному жить тяжело...просто надо с веселостью к жизни.и тогда будет все возможно :)

Deo 19.05.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Lellyan
не идеалистка а оптимистка,и не переделаете

зачем? сама переделаешь..ся ; ) уже получается, я вижу
Цитата:

Сообщение от Lellyan
Одному жить тяжело...просто надо с веселостью к жизни.и тогда будет все возможно

вот! одному жить весело! ))) а чувства.. они всегда мертвы, сегодня есть завтра нету, потому что солнце зашло за тучи..

Lellyan 20.05.2006 11:54

не потому что солнце зашло за тучи,а потому что кому-то так захотелось...
Конечно,если ты влюбился и всё...больше ничего не делаешь и сидишь сложа руки,всё умрет,девушка бросит,все уйдут...а ты потом можешь винить кого угодно,хоть солнце,хоть небо,хоть девушку..
Ещё никто не винил самого себя,за бездеятельность,лишь находят человека или событие на которое всё сваливают..так проще жить..
А кто сказал,что просто значит хорошо? Да.всё гениальное просто,но сначало надо понять это,а чтобы понять надо стремится ...

SaDraK 20.05.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Deo
вот! одному жить весело! )))

Согласен...
Цитата:

Сообщение от Deo
а чувства.. они всегда мертвы, сегодня есть завтра нету, потому что солнце зашло за тучи..

Гы прав, прав...
Всё. пошло всё нафиК...Чувста - фикция, ничего нет...Я _ ВОЛК ОДИНОЧКА был, есть и буду.
А чувства. Любовь? Шо это такое? Стебательство над человеком? Да. Игра людей, и ничего больше...
Цитата:

Сообщение от Lellyan
всё умрет

Всё умрёт и так...

Sergius 20.05.2006 22:20

Да я тоже считаю что любви как таковой нет, это попсовое чувство разрекламированное Голивудом и иже с ним, есть влюбленность и не больше...

Валет 20.05.2006 23:47

К чертям надуманую любовь! жена, семья, дети, дом... что это такое вообше? зачем? Пофиг всё! Есть только Я - Одинокий волк и Весь мир у моих ног. Надо Жить, а если случиться настояшая Любовь то да, она того стоит, а все остальные - фэйки, в топку.
Бой, вечный бой с этим миром, и никогда не здаваться, пока не умрём.

Sergius 20.05.2006 23:53

Как говорит одна мудрость "Зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать" вот так и живем....

Deo 21.05.2006 00:58

все.. понеслась..
народ, не будьте односторонними )
Жена, семья, дети, дом - это никто никогда и не называл любовью, это другое..

Tomas 21.05.2006 03:29

Цитата:

все.. понеслась..
Очередная порция разочарования в любви. Что ж, весна делает свою работу исправно.

И пара цитат в тему:

"В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета." - И. Ган-Ган.

"Хорошо говорить о той любви, которую не чувствуешь." - А. Карр.

Uncle Splin 21.05.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от <<Skinner>>
но не всегда приятно

Цитата:

Сообщение от <<Skinner>>
не всё, но к сожалению в большинстве своёмъ

взял и исказил весь смысл....
афоризм вообщето немного о дургом говорит.

Цитата:

Сообщение от Lellyan
Быт притупляет чувства,но не убивает...
Чувства могут умереть,только если потсоянно их выяснять и трепать нервы..в остальных случаях,они живут..

поживи лет 5/10 в браке и посмотрим.

Цитата:

Сообщение от Tomas
Очередная порция разочарования в любви. Что ж, весна делает свою работу исправно.

и каждый год одно и тоже...
Парни хватит ерундой страдать.

Валет 21.05.2006 12:50

Цитата:

Жена, семья, дети, дом - это никто никогда и не называл любовью, это другое..
Канеш другое, но мне так же не понятное как и любовь.

Sergius 21.05.2006 12:50

Цитата:

Парни хватит ерундой страдать.
Угу лучше ей пользоваться чем страдать :wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.