![]() |
Цитата:
ее еще кстати почувствовать нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнав ту, которую ты любишь, ты лучше узнаешь всех женщин, чем если бы ты знал их тысячи.
Мы делаем из любви что-то огромное, а они всегда terre-а-terre (будничны) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
VsithV ну как кто-то уже писал любовь бывает разная да и от человека многое зависит(склад характера и т.д.) |
Если любовь настоящая,то она никогда не станет будничной..
Быт притупляет чувства,но не убивает... Чувства могут умереть,только если потсоянно их выяснять и трепать нервы..в остальных случаях,они живут.. Можно любить не только показывая поцелуи....но и просто люить душой...за то что человек есть рядом,за то что дышит с тобой одним воздухом,за то что говорит с тобой..просто за то что он существует.. |
идеалистка... не бывает так ; )
Цитата:
|
не идеалистка а оптимистка,и не переделаете:)
Одному жить тяжело...просто надо с веселостью к жизни.и тогда будет все возможно :) |
Цитата:
Цитата:
|
не потому что солнце зашло за тучи,а потому что кому-то так захотелось...
Конечно,если ты влюбился и всё...больше ничего не делаешь и сидишь сложа руки,всё умрет,девушка бросит,все уйдут...а ты потом можешь винить кого угодно,хоть солнце,хоть небо,хоть девушку.. Ещё никто не винил самого себя,за бездеятельность,лишь находят человека или событие на которое всё сваливают..так проще жить.. А кто сказал,что просто значит хорошо? Да.всё гениальное просто,но сначало надо понять это,а чтобы понять надо стремится ... |
Цитата:
Цитата:
Всё. пошло всё нафиК...Чувста - фикция, ничего нет...Я _ ВОЛК ОДИНОЧКА был, есть и буду. А чувства. Любовь? Шо это такое? Стебательство над человеком? Да. Игра людей, и ничего больше... Цитата:
|
Да я тоже считаю что любви как таковой нет, это попсовое чувство разрекламированное Голивудом и иже с ним, есть влюбленность и не больше...
|
К чертям надуманую любовь! жена, семья, дети, дом... что это такое вообше? зачем? Пофиг всё! Есть только Я - Одинокий волк и Весь мир у моих ног. Надо Жить, а если случиться настояшая Любовь то да, она того стоит, а все остальные - фэйки, в топку.
Бой, вечный бой с этим миром, и никогда не здаваться, пока не умрём. |
Как говорит одна мудрость "Зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать" вот так и живем....
|
все.. понеслась..
народ, не будьте односторонними ) Жена, семья, дети, дом - это никто никогда и не называл любовью, это другое.. |
Цитата:
И пара цитат в тему: "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета." - И. Ган-Ган. "Хорошо говорить о той любви, которую не чувствуешь." - А. Карр. |
Цитата:
Цитата:
афоризм вообщето немного о дургом говорит. Цитата:
поживи лет 5/10 в браке и посмотрим. Цитата:
Парни хватит ерундой страдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |