![]() |
A-L-P-A,
Скрытый текст: |
Корову можно без палева убить? Ну, которая Бэтти.
|
Цитата:
гидроцветок, Да вроде нет, там охраники всегда рядом и фермер тот, можешь так мочить они все равно все забудут
|
гидроцветок,
Зачем убивать ее? скажи в каком ты именно месте по сюжету? Скрытый текст: |
TORCH IT,
Зы он про корову, а не про Пэтти. |
TORCH IT, это корова берти, а не девушка петти))))))) ну хотя если вам корова бить ящеров помогала....
гидроцветок, Скрытый текст: |
Народ застрял в "в Восточной Пещере" памогите
Можно во время заклятия шутки корову и грохнуть. Я так делал и никто не замечал.
Чтоб охраны не было,в доме поспать до полночи надо. |
spud
Jimmy_Belkof,
Квест Расскажи Друиду о Храме
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Schastliv4ik, Скрытый текст: SilentAs2, Скрытый текст: |
Люди кто дает задание убить лорда Патроскона? А то выполнил еще не взяв задание.
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
В лесу ищи хижину.....там и будет перс... ЗЫ. Если я непонятно объяснил......пусть тогда тебе кто нибудь скрин скинет......я просто снёс уже игру... |
Цитата:
3 бюст .... ??? |
Цитата:
Его охраняет упырь (монстр со светящимися глазами). В общем ищи третьего братца в храме..... 1-й Провалился 2-й Копает 3-й В глубине храма.....сидит за решёткой которую ты должен открыть и выпустить его... Добавлено через 6 минут [quote=Gaher;6917768]Квест Расскажи Друиду о Храме Скрытый текст: В вулкане....видел инквизитора когда он крутил какой то цилиндрический столб??? Нужно найти эти столбы...и прочесть каждый их них... |
Народ помогиет, 4ая глава, храм в долине,(телпорт к нему так называется) после того как убрал синее защитное поле, там нужно мост опустить, а в большом зале несколько комнат которые октрываются поочерёдно, в конце двух из них вертушки, одна убирает большой камень другая открывает видной решётку в зале, но пройти нельзя,(за ней 2 мглора) всё оббегал не знаю чё делать, дырок нет, переключателей нет, подскажите плиз что делать?
|
Как победить Арика, в монастыре в самом начале игры? убивает с 2-х ударов...
|
Murdok качаться, использовать тактику, преимущество лука или арбалета!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |