![]() |
Зурзмансор, ты скажи тебе на пати надо поиграть или в одиночку?
|
Цитата:
впрочем, в зайцев и одному можно... но, так, обычно играю с подругой. то есть- с девушкой ; ) а это тоже нужно учитывать)) za1Nx, burger_shot, спасибо, буду искать... в конце концов- нормально, когда люди просто помогают, отвечая на вопрос)) они такие милые... |
А как вообще игра Divinity 2: Ego Draconis, а то я про нее вообще ни чего не знаю? Стоит брать на ящег или лучше на комп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash,
ClearSkyMan, я Dragon Age возьму по любому, меня именно интересует Divinity 2 взять потом, после Dragon Age :)), на бокс или на комп? |
Вообще не брать. Возьми АК2 или КОД-МВ2 вместо.
|
zigrum5000, и Эпизоды
|
Цитата:
Скрытый текст: Возьми лучше реально AC2 или Епизоды Либерти Сити |
дел
|
А как вообще игра Wet? В видеомании описывали чуть ли не шедевр, хотя мне что то так не показалось, да и цена подозрительно низкая.
|
zigrum5000, мне понравилась, причём очеень сильно, треш в наилучшем смысле слова. Если нравятся Тарантиновские боевечки, то бери
ЗЫ а какая цена? |
Цитата:
Зато там есть цветовая гамма а-ля Mad World(который на Wii).Когда Руби впадает в ярость становится весело. Цитата:
|
Zlavon, всего 1950 рупблей. Обычно ведь новинки продают за 2.2к - 2.5к.
|
ClearSkyMan, Это помойму последняя миссия в коде , на самолете . Наверно игорь на ветеране проходил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сама игра- вид от третьего лица. героиня- девушка. ( но это и так знаете ) бежишь- стреляешь врагов, вблизи рубишь мечом. фишка игры- для стрельбы есть несколько трюков- стрельба в прыжке, стрельба в подкате, стрельба во время горизонтального бега по стене, стрельба во время вертикального бега по стене, стрельба во время соскальзывания по лестнице вниз головой, стрельба во время раскачивания на шестах, стрельба.... ты понял короче)) так вот, во время использования этого вот- стрельба... включается режим замедления. прицел делится на два, один прицел управляется компьютером, второй подвластен тебе. таким образом можешь красиво жарить ДВЕ цели одновременно! кроме пистолетов и меча есть ещё дробовики, автоматы и..ещё чего то..точно не видел)) ах да- присутствуют элементы Лары Крофт, но не сильно много. есть QTE- также немного. дают пострелять в тире. сажают за пулемёт и косишь врагов. весело и мило)) о да! режим- бешенство. экран становится красным. сразу вспоминается Город Грехов, звучит какая нибудь задорная мексиканская мелодия и тебе нужно завалить как можно больше врагов, не останавливаясь. кровь брызжет во все стороны, она ярко белая, всё вокруг красное. очень классно. как выглядит геймплей- бежишь по коридорам, крышам, карнизам, улицам до ГЛАВНОГО ЗАЛА. в зале том несколько дверей из которых бегут орды врагов, задача- закрыть все двери. ( завалить их афишами, взовать ) вот, собственно и всё)) интересная игра. мне понравилась. только играл я в неё мало- больше смотрел. хащщ!! |
3GZ Squall, с попытки 70 осилил, то не успеваешь пару секунд, то в двери застреваешь, вообщем жуть, ну и ещё одна игра с 1000/1000 (хорошо что игру надо всего 1 раз пройти)
|
Venom™, Рад за тебя , а у меня наверно одна игра со всеми ачивментами это Battlefield 1943 =) Но в скором времени пытаюсь выбить все ачивки форзы 3-ей ...
|
А там все легкое , ну только кроме "Уверенного золота"
А какой на бокс посоветуете файтинг? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |