Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

Dirge 26.11.2009 16:03

Русская версия C&C 4 получила подзаголовок
Цитата:

Компания Electronic Arts сообщила о закрытии конкурса на лучшее русское название для стратегии Command & Conquer: Tiberian Twilight. Подведя итог, сотрудники ЕА вынесли вердикт, что отныне русская версия игры будет называться «Command & Conquer 4: Эпилог». Да будет так!
Напомним, что четвертая часть серии является логическим продолжением Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Снова силы НОД и ГСБ столкнутся лбами, продолжая давно начавшееся противостояние. А предпосылка к этому знакома - опасный и в то же время энергетически полезный минерал тибериум. Одна сторона считает, что минерал, который захватывает все больше и больше участков планеты и делает их непригодными для жизни, нужно уничтожать любыми способами и методами. Однако Братство НОД стоит на диаметрально противоположной стороне такого мнения, то есть считает, что тибериум – панацея от всех бед всего человечества. Но, как ни странно, в 2062-ом году руководство ГСБ и сам главнокомандующий НОД – Кейн – садятся за стол переговоров и обсуждают условия перемирия для объединения усилий в борьбе с тибериумом!
Что из этого получится, вы сможете узнать только с 19-го марта 2010-го года, когда «Command & Conquer 4: Эпилог» посетит полки отечественных магазинов.

Rя$Nick 26.11.2009 16:39

Отечественные надмозги выбрали самое верное название, чё. "Тибериумные сумерки" и "Эпилог" - одно и тоже, да.

Цитата:

главнокомандующий НОД
Даже суровый космодесантник Хаоса на этой цитате сделал фейспалм

http://s42.radikal.ru/i098/0904/ce/955163a4e3c1.jpg

Gardener 26.11.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7157663)
"Тибериумные сумерки" и "Эпилог" - одно и тоже, да.

Конечно, ещё бы. Действительно, "лучшее русское название". Конкурс удался, ога.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7157663)
Даже суровый космодесантник Хаоса на этой цитате сделал фейспалм

Ну. Что уж тут говорить о детях.
http://assets0.mmm-tasty.ru/36268263...6388021303.jpg

d Arbanville 26.11.2009 17:08

Rя$Nick,
Цитата:

Отечественные надмозги выбрали самое верное название, чё. "Тибериумные сумерки" и "Эпилог" - одно и тоже, да.
Да, название выбрано не самое удачное. Однако и "Тибериумные сумерки" звучат не лучшим образом. При переводе потерялась своеобразная "игра букв" Tiberian Twilight - приятное слуху название.

Mr.Rusty 26.11.2009 17:11

Можно было вообще не переводить

Gardener 26.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 7157809)
При переводе потерялась своеобразная "игра букв" Tiberian Twilight - приятное слуху название.

Другое дело, что в выбранном варианте вообще потерялась, так сказать, тибериумная тема. По мне, "Тибериумные сумерки" - оптимальный вариант.

d Arbanville 26.11.2009 17:16

Mr.Rusty,
Можно и даже нужно. Но из "перевода" можно сделать неплохую пиар-акцию в виде конкурса.

Кстати, Electronic Arts хоть как-то объяснили, чем им так полюбилось это название? :))

resfan 26.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7157172)
Мне по секрету сказали, что кол-во юнитов будет ограничено

ХАХАХАХААХАААА
Чел ты меня удивляешь)))
Эта новость уже 3.5 месячной давности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Блин,зачем????
ЗАЧЕМ они вобще перевели заголовок?!!??
Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 7157489)
Русская версия C&C 4 получила подзаголовок

Тоже старая новость:appl::wall:

0rca 26.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от resfan (Сообщение 7158173)
Блин,зачем????
ЗАЧЕМ они вобще перевели заголовок?!!??

Для тех кто не в танке существует Интернет магазин за бугром, какакие проблемы купить оригинал?

resfan 26.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7158209)
какакие проблемы купить оригинал?

Блин а что мы вобще волнуемся ,подумаешь на коробке будет другое слово накорябанно!

Rя$Nick 26.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 7157845)
Кстати, Electronic Arts хоть как-то объяснили, чем им так полюбилось это название? :))

Просто Tiberian Twilight - название, которое должны были дать Вествуд, которые планировали третьей частью завершить историю вселенной. А Эпилог суть, конечно, передаёт, но слишком в размазанных чертах.

Предлагаю ЕА Раша издать всю серию тибериумную серию под следующими подзаголовками:

C&C Tiberian Dawn - Коммандовать и Завоёвывать: Пролог
C&C Tiberian Sun - Коммандовать и Завоёвывать: Первый акт
C&C Tiberian Sun - FireStorm - Командовать и Завоёвывать: Первый Акт - ОгнеСтена
C&C 3 Tiberium Wars - Коммандовать и Завоёвывать 3: Акт 2
C&C 3: Kane's Wrath - Коммандовать и Завоёвывать 3: Кейнский Гнев

И назвать сборник "ЕА РАША - МЫ ЛУЧШИЕ НАДМОЗГИ СТРАНЫ".

Juggernaut 26.11.2009 20:14

да чего мелочиться, сразу
"пришёл и победил 4: чо хочу то ворочу"

Странник 26.11.2009 21:43

Rя$Nick, "Командовать" с одной М пишется.

А вообще, с "Эпилогом" они чё-то явно перебрали. Интересно, сколько надо было играть в бета-версию C&C 4, чтобы... исторгнуть такое название? И, главное, как они собираются выкручиваться, когда выйдет следующая часть игры?

Existor371 26.11.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Gardener (Сообщение 7155961)
Ровно как и твоё.

Умничка, можешь съесть конфетку.

С иронией дам ответ: "упей сеппя ап стенку."

Ч-е-в-о?

1) вижу не только негатив; 2) замечаю.

0) А к чему вообще такая агрессия в ответ?

1) Я хотя бы пытаюсь понять, к чему ваши бессмысленные посты с бесконечным обсиранием одного и того же.

3) Это как раз таки вам убиваться надо об стену из-за EALA и испорченной любимой вселенной и такому критичному отношению ко всему новому

4) Чего? А зачем мучать себя и играть в то, над чем ругаешься и то, что не нравится?

5) Да что ты говоришь? Весь топик прогнулся в негативность в сторону C&C4. В прочем понять вас можно, разве что один момент не ясен - к чему себя мучать? Разве нельзя бросить то, что испортилось с последними играми или успокоиться?

АLPHA 26.11.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Existor371 (Сообщение 7159599)
А зачем мучать себя и играть в то, над чем ругаешься и то, что не нравится?

Эммм... По-моему никто и не собирается в это играть, пока. Я например, скачаю пиратку, ознакомлюсь, если не надоест может даже и до конца кампанию дойду. Но покупать я её врятли буду, ЕА не заслужила.

100 вопросов 26.11.2009 23:26

Возможно вопрос уже задавался.
Кто из пользователей форума рубится в бета тесте?
P.S. Я рекомендую сделать в шапке список тех пользователей кто участвует в бета тесте, чтоб если кому то захочется порубится с товарищем по форуму было легче.

Existor371 27.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 7159855)

Например я, и скажу, не всё так ужасно, как кажется на первый взгляд

0rca 27.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 7159855)

Судя по всему,играют в бету : 0rca, Existor371, MAD-DAN, Rя$Nick

Больше вроде как никто и не отписывался

Existor371 27.11.2009 03:23

Цитата:

Но покупать я её врятли буду, ЕА не заслужила.
А кто вас заставляет? По моему это только вы себя нагромождаете своими же "штыками"

Rozerlef 27.11.2009 08:08

А вот еще раздражитель в игре. Анимация юнитов похожа на РА3, при ходьбе краулер трясет всем чем можно (трясучка как у запорожца), теперь представте как надо целиться при такой тряске и как чувствуют там себя люди?
ПротивоВоздушнаяОборона (ПВО ВОИ) обозвали наступательным юнитом на воздушной подушке... При наступлении сложно оборонятся ибо ты наступаешь и у него не воздушная подушка, а реактивная, для созданя воздушной подушки нужна минимум юбка, совсем не пригодна, это не экономично. Ставлю ЕА за подлинность в футуризме -100 за незнание науки.
И вообще в реале такого нет, анимацию в ад!
Цитата:

А кто вас заставляет? По моему это только вы себя нагромождаете своими же "штыками"
Я так понял он предупреждет тех кто сомневается в покупке, чтоб ЕА не грелась на игроках.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.