Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

1lidarkneer 22.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 7996390)
Во вторую слишком много вложили.

Если 5 млн долларов для первой части лично для тебя мелочь, то извини меня :)
Цитата:

В общим деньги решают, а не любовь к прекрасному.

Не суди всех по себе. А если серьезно, то смысл выпускать то, что не принесет доход? Выпустят игру, тогда возражай. Ибо на данном этапе это смешно.

Smuggler 22.05.2010 15:23

Цитата:

В общим деньги решают, а не любовь к прекрасному.

Ой, да ладно бред нести. Ничто не мешает эти вещи совмещать.

ВодоLаз 22.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7996409)
ВодоLаз, Вот и поэтому игру выпустят ещё и на консолях:sml:Мы же все хотим поиграть и в 3-ю часть.На на счёт прекрасно мы с тобой можем долго спорить:wnk:

Рад, что ты меня понял. Уважуха. :cool:Просто не знаю, что будет со второй частью.:confused: Вот и паникую.

RexHot 22.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 7996670)
Вот и паникую.

И не надо,если CD Projekt имея в наличии только пару хороших книг и одного А.Сапковского выпустила игру которая конкурирует со
Скрытый текст:
СТАЛКЕРОМ
в нашей любви то за последующие части я точно волноваться не буду:Grin:

-=DANТE=- 22.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7997304)
Скрытый текст:
СТАЛКЕРОМ

Школьники и сюда добрались? Не упоминайте это убожество при мне, искренне прошу... :)

SandroXXL 22.05.2010 19:05

А RexHot агрит юзеров, истинно - танк!
Цитата:

СТАЛКЕРОМ
Мне хоть он и понравился, но все же, низковато берешь). Да и из другой, не то чтобы весовой категории, а дисциплины вообще.
Цитата:

ВодоLаз
Первая часть действительно было рассчитана на нас. Во вторую слишком много вложили. И поэтому вторая часть будет ориентирована в первую очередь на запад и владельцев приставок. У них принято лицензионные игры пакупать. Поэтому разработчики делают игру которая понравится именно платёжеспособным элементам.
Хэмм? У нас покупать лицензионки не принято? Каким же макаром Ведьмак окупился, что аж продолжение кинулись делать? Может, причина на поверхности: тупо увеличить число возможных покупателей.;)
Не паникуй, все будет! Они не перепутают звезды на небе, с их отражением на поверхности воды.)

-=SeT=- 23.05.2010 04:11

Новые видеоролики
Цитата:

Вашему вниманию предлагается два новых видеоролика. Один из них - геймплейное видео, не поверите, замороженного консольного "Ведьмак: Возвращение Белого Волка". На видео вы увидите внушительный кусок геймплея: битву с людьми, диалог и сражение с монстрами. Судя по всему в консольной версии боевой системы уже тогда предполагалось использование QTE. Модели NPC и самого Геральта тоже отличаются. С одной стороны лучшая детализация и более продвинутая анимация, с другой стороны рожа у консольного Геральта предполагалась препаскуднейшая. Увидим ли мы когда-нибудь эту игру? - Разработчики утверждают, что очень хотят всё же выпустить Rise of the White Wolf. Но сейчас на доработку игру нет ни времени, ни свободных людей, ни денег. Все силы брошены на вторую часть.

А второй ролик - просто реклама нового официального сайта. Ничего сверхъестественного но сделано добротно. Красивый видеоряд заслуживает как минимум одного просмотра.

Скрытый текст:

Цитата:

Трисс Меригольд - Чародейка

Цитата:

Трисс Меригольд. Прекрасная молодая женщина - и невероятно талантливая и честолюбивая чародейка. Как и все маги, Трисс много лет училась в школе чародеек в Аретузе. Она постигала тайны элементов, искусство трансфигурации и телепортации, алхимию и целительство. К настоящему времени она официальный представитель Совета Чародеев в Темерии и советница короля Фольтеста.

Трисс - одна из самых выдающихся магов своего поколения. Она участвовала в первой битве при Соддене, и некоторое время считалось, что она погибла в бою с нильфгаардскими магами. Память о Содденском холме по сей день остается шрамами у нее на душе и на теле.

Трисс относится к тем немногим магам, которым позволено находиться в Каэр Морхене. Совсем недолго она была любовницей Геральта и любит его до сих пор.Трисс входит в Конвент чародеек, все участницы которого уверены, что магия - материя слишком деликатная и слишком мощная, чтобы доверять ее мужчинам

До новостей :mania:

-=SeT=- 25.05.2010 04:36

Namco Bandai издаст Ведьмака 2 в западной Европе и Азии
Цитата:

Последний кусочек паззла встал на своё место. Было официально объявлено о том, что Namco Bandai станет издателем Ведьмака 2 в западной Европе и Азии. На самом деле это вполне закономерный шаг, учитывая то, что в США издателем является ATARI, Европейская часть которой была продана в прошлом году Namco Bandai. Короче говоря, издавать Ведьмака 2 будут по сути те же люди, что и первую часть. Хорошо это или плохо, сложно сказать. Скорее всё таки хорошо, потому что уж больно шатким становится положение студий, попавших в зависимость от EA или Activision. Опять же хорошо, что это не JoWood, запятнавшая себя скандальным отбиранием прав на серию Готика, да Ubisoft с её драконовой защитой от копирования тоже вряд ли сильно порадовала бы игроков.

-=SeT=- 30.05.2010 06:50

ололо

Цитата:

Кто-то сказал, что Трисс во второй части стала менее сексуальной? Мол и формы не те, и в одежду вся теперь закутана. Разработчики готовы опровергнуть это утверждение и вернуть нашей огненно-волосой чародейке её статус секс-символа. Не верите? - Посмотрите в спойлере!
Пока открыто, флудонубство будет - закрою.

DisIllused 30.05.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8007330)
Namco Bandai издаст Ведьмака 2 в западной Европе и Азии

это почти пофигу: у нас надеюсь будет опять НД.(я уже откладываю на коллекционку=Р)
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8028740)
ололо

тут вроде так никто не вякал+ мы ещё не видели весь ролик в бане+ СДК мб будет

МефРА 30.05.2010 13:14

Цитата:

тут вроде так никто не вякал+ мы ещё не видели весь ролик в бане+ СДК мб будет
Посмотри комменты на Каэрморхене. )))
Цитата:

это почти пофигу: у нас надеюсь будет опять НД.(я уже откладываю на коллекционку=Р)
Ну с В.1 у НД нормально вышло, надеюсь коллекционка будет нормуль, для первого Вичера европейцы получили медальн, наши только кожанный кошелек.

DisIllused 30.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8029600)
Посмотри комменты на Каэрморхене. )))

зачем мне читать бред сивой кобылы всяких недотёп?=3
Цитата:

Ну с В.1 у НД нормально вышло, надеюсь коллекционка будет нормуль, для первого Вичера европейцы получили медальн, наши только кожанный кошелек.

ну это уже совсем рано обсуждать=) Хотя я же надеюсь на качественную подборку

-=SeT=- 30.05.2010 16:10

Цитата:

надеюсь коллекционка будет нормуль, для первого Вичера европейцы получили медальн, наши только кожанный кошелек.

В новой коллекционке будут волосы Геральта. :3
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8029563)
я уже откладываю на коллекционку=Р

Не рано ли?
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8030036)
ну это уже совсем рано обсуждать

Помечтали и хватит ;D

DisIllused 30.05.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8030423)
Не рано ли?

нет=)
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8030423)
В новой коллекционке будут волосы Геральта. :3

:eek:

Мне всё же не даёт покоя количество локаций...надеюсь проджекты не уйдут в обливионы/готики

-=SeT=- 30.05.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8030530)
Мне всё же не даёт покоя количество локаций...надеюсь проджекты не уйдут в обливионы/готики

Карта есть в шапке, ну думаю не уйдут. Но хочется больше лок, хоть и не больших.

1lidarkneer 01.06.2010 17:51

Ведьмак 2 может получить защиту в стиле Ubisoft
Статья еще вчерашняя и толком ничего не известно, но не дай бог.

Rhaegys 01.06.2010 18:08

Может, петиция? Знаю, глупо звучит, но все же, как аргумент в пользу Star Force(Его хотя бы сломать потом можно) прокатит. Никто не видел такую?

МефРА 01.06.2010 18:09

1lidarkneer,не поставят, уж в России точно - Прожект знают Россию, да политика первого Вичера была более-менее приемлима, а с последними патчами вообще сказка.

-PhantomX- 01.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8039408]аргумент в пользу Star Force

Та не дай Бог. Опять это насилие над диском и приводом и необходимость ставить крек на лицку(!). Уж лучше интернет-активация.

МефРА 01.06.2010 18:29

Цитата:

необходимость ставить крек на лицку(!). Уж лучше интернет-активация.
Обидно будет купить диск с лиц-кой(который потом вообще бесполезен будет) и не иметь возможности играть только из-за маломощных серваков издателя. Такое было и с АС2, и с МЕ2.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.