![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда или прошивай консоль или сдавай игру.
|
у МЕНЯ консоль должна быть прошивки 1.6 IX
|
Когда включаю консоль, она начинает слишком сильно шуметь, а потом появляются красные огни в двух левых секциях (бокс стоит вертикально). В ФАКе написано:
Цитата:
P.S. У меня фалкон. |
Цитата:
Цитата:
Более подробно о записи, прошивке, патчах и.т.д. читай в этой теме http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913 |
MoonWizard,
ды по-идее не должна.. попробуй повключать.. |
Alex_maniac, щас на минуту где-то включился, поработал нормально, потом опять очень сильно зашумел (так не шумит даже при игре) и вырубился, выскочила все та же ошибка. Че с ним такое-то?
Гарантия на боксы какая, 3 года? |
MoonWizard,
год, три на определнные типы ошибок(три огня и е74 вроде) |
kiselapina, если у тя прошивка 1.6, а игра не идет, значит игра уже была пропатчена т.к. проша 1.6 не читает пропатченные игры. Када покупаешь диски спрашивай пропатченная игра или нет и бери непропатченную
|
1.6 только Wave 3 диски
|
Dest1ny, 1.6 это все диски под икстрим, кроме wave 3 пропатченных до wave 2.
|
и они тоже, но с active.iso
|
У меня вот какая проблема : есть система 2.1 , подключаю к компьютеру - звук идет из обоих колонок ; подключаю к Xbox - только из одной.
|
Dyukevic,
ну телепатировать не умеем.. расскажи хоть как/чем подключаешь |
Говорят что у проштого бокса привод со временем летит, а если установить игру на винчестер и играть от туда можно оттянуть поломку. Жалко только что у меня он без HDD ((((((((((((((((
|
Alex_maniac , к компьютеру через mini jack 3.5 , а к консоли - тоже через него плюс еще переходник для двух RCA.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |