![]() |
Чо-то тут одни мальчики, у девочек нет что ли проблем с тем как познакомиться?? Прикольно. Мальчики, позвольте дать вам маленький совет по поводу знакомства.
Не парьтесь сильно, ща такие девушки, что могут вполне и сами подойти и познакомиться с вами. Но коль уж у вас возникает сильное желание очаровать девушку с первого захода, то не стоит напрягать ее сильно "умными" разговорами: "Вы такая красивая, я влюбился с первого взгляда!" Лучше сразу тогда пишите себе на лбу - "хочу познакомиться." Можно ненавязчиво начать разговор(если это на улице) с того, что вы ищете какую-то улицу в городе, или дом, или учереждение(но только не библиотеку! :lol:), но делайте это с таким видом, будто это вопрос жизни и смерти, а не просто повод познакомиться и продолжить разговор. Иногда срабатывает. Но если хотите умную девушку, стоит и вправду пойти в библиотеку и поискать там, может и найдете. Даже если не умную, то начитанную точно. И не надо думать будто все девушки в библиотеке только читать туда приходят и готовиться к сессиям. Иногда они просто ищут умного(хотя бы начитанного) парня, с которым будет о чем поговорить. Там тогда все просто. В читальном зале мона просто, если что, подглядеть название книги и попроситься сесть рядом с объектом симпатии, дабы "почитать именно эту книгу, а другой тут, сказали, нету. Поделитесь местечком?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, я и по трезвой спокойно могла подойти к парню и познакомиться с ним, ежели сильно хотца. Ща просто уже семейное положение не позволяет. Но инициатором в отношениях со своим, теперь уже мужем, была именно я. Живем вместе уже 7,5 лет и не жалуемся. ;) Во как надо знакомиться!!!
|
Gaaragames, вас муж никогда не упрекал тем что вы в тот день с ним познакомились, а не он?;)
да и вобще девушки, которые сами подходят знакомиться, не внушают мне особого доверия, с ними можно провести некоторое время, но для чего-то серьезно. Стоит хотя бы придти в местный ночной клуб, и посидеть минут 10 за барной стойкой с выпивкой, как отбою от этих девушек не будет. но вы думаете там что хорошее подойдет к вам))) не думаю! |
Цитата:
|
Rollin, мой муж счастлив, потому что скромен был на тот момент и просто постеснялся подойти ко мне сам. Я бы навряд ли стала бы навязываться парню, если бы видела, что ему пофиг на меня. Я подошла, потому что увидела как он смотрит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin, а я намекала на то, что если не хочешь знакомиться "с кем попало", то стоит поискать не в барах, а в других местах. ;)
Prochnow, согласна, пусть оно само по себе идет, но кто-то должен сделать первый шаг. И этот кто-то необязательно должен быть парнем. |
Цитата:
|
Да просто если знакомиться во всяких барах, то это очень сложно. Шаг влево, шаг вправо и всё. Вообще фильм есть Правила съёма, метод Хитча, там всё очень грамотно объясненно и показано. Тоже считаю, что знакомиться первыми должны не девушки.
|
Onimusha, а почему? Если вы, молодые люди, не в состоянии подойти познакомиться, потому что уровень стеснительности зашкаливает, то приходиться нам самим преодолевать природную скромность и брать дело в свои руки, иначе так и без мальчика можно остаться. :lol:
|
По-моему того кто через чур стеснительный ты своим подходом только ещё больше смутишь и тогда вообще копец. Тем более обычно у стеснительных есть друзья, которые могут помочь в этом деле.
|
Onimusha, чо-то я не замечала, чтобы помощь друзей в этом деле помогала. Скорее мешает такое дело, потому что девушка либо переключается на более общительного "друга", либо просто ищет того, кто ответит взаимностью без ложной скромности.
|
Просто есть разные друзья. Вот ты говоришь про не очень хороших.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это со временем проходит. |
Цитата:
|
Ещё проблема такая бывает: при разговоре запинаюсь или заикаюсь)) Непривычно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |