![]() |
Цитата:
|
Привет всем. Меня вот интерисует каким образом Playstation 3 подключать к интернету? У самого пока этой консоли нет, но вот стараюсь узнать о ней побольше. Мне вот с интернетом единственное что приходит в голову, это то, что есть наверняка какой-то специальный провод, который подосединятся от приставки к модему. Может кто расскажет вкратце как на самом деле все происходит? А то сейчас прочитал новость что Prototype не запускается на PS 3 из-за какой-то ошибки и рарабы патч готовят. Вот и представил себе гипотетическую ситуацию где я купил какую-нибудь игру а она вдруг не запускается и нужно патч ждать, а чтобы его скачать я так понимаю нужен интернет. Кстати а что бывают проблемы с запуском игр на PS 3? Я раньше думал что всякие там глюки, проблемы с запуском и все в таком духе это только проблема ПК игр, неужели на консолях (в частоности на PS 3) бывают подобные проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В него вбил все настройки, в Соньке всё поставил на автомат,всё работает на ура! |
kiev1984,
Существует специальная тема. В ней все очень хорошо расписано. |
Я даже с проводами париться не стал, она у меня к моей точке доступа по WiFi цепляется. Никаких проблем с настройкой и прочим - все практически само настроилось :)
|
Цитата:
|
Товарищи, вот такая проблема - как вывести изображение с плойки на экран ноута через HDMI?
|
у ноута то выход HDMI насколько я помню,а не вход...
так что наверняка не получится |
Скачал с Англии VidZone (28Мв) - установил, вся эта тема интегрировалась в XMB(раздел Музыка)
Вопрос: Эта тема у нас работать вообще будет??? Или будет, так себе,нерабочей плюшкой висеть??? |
AngelDEMON69, Говорят,что по IP блокируют и нам,русским,не судьба им пользоваться,к сожалению.
|
Ага, уже увидел - работает только в Королевстве,Франции,Германии,Италии,Испании и Австралии с Ирландией(разве не UK???).
|
Цитата:
|
[RAIDEN], Сервис,который позволяет просматривать клипы различных песен.
Также можно прослушивать сами песни за бесплатно.Чтобы скачать песню,придется платить деньги. |
Цитата:
Но судя по роликам(вроде только рекламили, а уже сервис запустили...),сервис по закачке Музыкального видео. |
Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но все же: Нормально ли будет подключить PS3 к данному монитору? Это еще если найду проводник :)
|
Нет, не подключишь. В мониторе нужен по крайней мере вход DVI-D и поддержка стандарта HDCP.
Альтернатива - ТВ тюнер (внешний) |
SolidlSnake,
если нет HDCP то подключить нельзя,а насчет D-Sub и DVI входа я не знаю какой нужен,но я свой монитор покупал 3-4 года назад и там есть и тот и другой вход,так что на новых я думаю есть оба входа |
Не пойму ни как, как создать геймер тэг на американском акке PSN?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |