Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86471)

FaNToM1 11.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 6269616)
В мануале к PS3 написано, что некоторые модели могут не поддерживаться.

Относительно старые модели, да возможно, но новые все поддерживаются. Бери Samsung новый любой, не ошибешься.

kiev1984 11.06.2009 15:06

Привет всем. Меня вот интерисует каким образом Playstation 3 подключать к интернету? У самого пока этой консоли нет, но вот стараюсь узнать о ней побольше. Мне вот с интернетом единственное что приходит в голову, это то, что есть наверняка какой-то специальный провод, который подосединятся от приставки к модему. Может кто расскажет вкратце как на самом деле все происходит? А то сейчас прочитал новость что Prototype не запускается на PS 3 из-за какой-то ошибки и рарабы патч готовят. Вот и представил себе гипотетическую ситуацию где я купил какую-нибудь игру а она вдруг не запускается и нужно патч ждать, а чтобы его скачать я так понимаю нужен интернет. Кстати а что бывают проблемы с запуском игр на PS 3? Я раньше думал что всякие там глюки, проблемы с запуском и все в таком духе это только проблема ПК игр, неужели на консолях (в частоности на PS 3) бывают подобные проблемы?

[RAIDEN] 11.06.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 6274723)
Привет всем. Меня вот интерисует каким образом Playstation 3 подключать к интернету? У самого пока этой консоли нет, но вот стараюсь узнать о ней побольше. Мне вот с интернетом единственное что приходит в голову, это то, что есть наверняка какой-то специальный провод, который подосединятся от приставки к модему. Может кто расскажет вкратце как на самом деле все происходит? А то сейчас прочитал новость что Prototype не запускается на PS 3 из-за какой-то ошибки и рарабы патч готовят. Вот и представил себе гипотетическую ситуацию где я купил какую-нибудь игру а она вдруг не запускается и нужно патч ждать, а чтобы его скачать я так понимаю нужен интернет. Кстати а что бывают проблемы с запуском игр на PS 3? Я раньше думал что всякие там глюки, проблемы с запуском и все в таком духе это только проблема ПК игр, неужели на консолях (в частоности на PS 3) бывают подобные проблемы?

лично у меня обычный кабель стоит RJ45 который и компу подходит,с проблемой запуска игр не сталкивался

2steppazz 11.06.2009 15:26

Цитата:

проблем с подключением к интернету PS3 нет ни каких, настройка производиться в течении 5-10 минут. Проблемы с запуском это еденичный случай, глюки редкость но все же имеют место.

AngelDEMON69 11.06.2009 16:05

Цитата:

Меня вот интерисует каким образом Playstation 3 подключать к интернету?

Подключил через роутер.
В него вбил все настройки, в Соньке всё поставил на автомат,всё работает на ура!

darksasa 11.06.2009 17:53

kiev1984,
Существует специальная тема. В ней все очень хорошо расписано.

Night_Raven 11.06.2009 18:19

Я даже с проводами париться не стал, она у меня к моей точке доступа по WiFi цепляется. Никаких проблем с настройкой и прочим - все практически само настроилось :)

vladvolfv 11.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 6276402)
Я даже с проводами париться не стал, она у меня к моей точке доступа по WiFi цепляется. Никаких проблем с настройкой и прочим - все практически само настроилось :)

Напиши в личку как это подробно делается

Awolf 11.06.2009 20:33

Товарищи, вот такая проблема - как вывести изображение с плойки на экран ноута через HDMI?

solar41 11.06.2009 20:36

у ноута то выход HDMI насколько я помню,а не вход...
так что наверняка не получится

AngelDEMON69 11.06.2009 21:27

Скачал с Англии VidZone (28Мв) - установил, вся эта тема интегрировалась в XMB(раздел Музыка)
Вопрос:
Эта тема у нас работать вообще будет??? Или будет, так себе,нерабочей плюшкой висеть???

danilqa 11.06.2009 21:39

AngelDEMON69, Говорят,что по IP блокируют и нам,русским,не судьба им пользоваться,к сожалению.

AngelDEMON69 11.06.2009 21:44

Ага, уже увидел - работает только в Королевстве,Франции,Германии,Италии,Испании и Австралии с Ирландией(разве не UK???).

[RAIDEN] 11.06.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 6278009)
Скачал с Англии VidZone (28Мв) - установил, вся эта тема интегрировалась в XMB(раздел Музыка)
Вопрос:
Эта тема у нас работать вообще будет??? Или будет, так себе,нерабочей плюшкой висеть???

нубский вопрос что такое VidZone?

danilqa 11.06.2009 21:48

[RAIDEN], Сервис,который позволяет просматривать клипы различных песен.
Также можно прослушивать сами песни за бесплатно.Чтобы скачать песню,придется платить деньги.

AngelDEMON69 11.06.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN] (Сообщение 6278236)
нубский вопрос что такое VidZone?

Да я вапще тоже не профи...
Но судя по роликам(вроде только рекламили, а уже сервис запустили...),сервис по закачке Музыкального видео.

SolidlSnake 12.06.2009 00:51

Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но все же: Нормально ли будет подключить PS3 к данному монитору? Это еще если найду проводник :)

Drebin 12.06.2009 10:06

Нет, не подключишь. В мониторе нужен по крайней мере вход DVI-D и поддержка стандарта HDCP.
Альтернатива - ТВ тюнер (внешний)

[RAIDEN] 12.06.2009 11:06

SolidlSnake,
если нет HDCP то подключить нельзя,а насчет D-Sub и DVI входа я не знаю какой нужен,но я свой монитор покупал 3-4 года назад и там есть и тот и другой вход,так что на новых я думаю есть оба входа

2steppazz 12.06.2009 14:02

Не пойму ни как, как создать геймер тэг на американском акке PSN?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.