![]() |
а гденибудь есть тесты этого проца, я искал и ненашел
|
f1ke~*, вот например тестирование. А здесь разгон 9550 обоих степпингов.
|
Xaron
Он про 9505 спрашивал. |
Xaron,
разгон не интересует, уже спалил одну мать - хватит =) |
f1ke~*
Немного всё же настораживает дешевизна 9505 - не Q8200, но всё равно выглядит весьма привлекательно. Интересный процессор, но пока что действительно мало тестов по нему (процессор этого года, более того - третьего квартала). Хотя тут, ИМХО, как раз ОЧЕНЬ интересный выбор под разгон. |
OldBoy,
в моем городе он на 500 рублей дешевле чем 9550 и я думаю пожертвовать кэшем и купить норм охлаждение или наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
процессор amd 6000+ хороший? red faction guerrilla глючить не будет? (остольное 3 гб оперативки,и видео жираф 250gts 1g)
|
max game, Хороший, но не более. Глючить не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли совместимость между процессором Athlon II X2 240 и платами Socket AM2+?
|
RazoR!,
есть |
народ, вопрос не в тему(если есть тема то направте пожалуйста)
какая система лучше-Intel Pentium Dual CPU T3400 2.16 GHz 2.17 GHz, 2.00 гб оперативной памяти, видеокарта - NVIDIA GeForce 9300M GS или AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.00 гб оперативной памяти, видеокарта Radeon X1650 series??? Ash wooD разрешил задать вопрос здесь |
egio, Процессоры примерно равны, а вот мобильный вариант от Нвидии проигрывает Радеону как по пропускной способности(12.8 Гб/с против 9.6), так и по разрядности шины(128 bit против 64).
|
Кстати, есть уже где-нибудь тесты Q9505 по сравнению со "старшим братом"? Тест на никсе не очень информативен, откровенно говоря.
|
А какой проц лучше и почему?q9550 или corei7 860?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |