Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

ВАСЕКС 07.06.2007 11:52

Цитата:

Конечно же нет. Там формат *.blp и имя файла (и его "путь" в архиве) должны быть точно такими-же как и стандартная картинка от близов... Просто ты ее заменяешь.
спасибо.
Цитата:

Да. Там в редакторе кампаний, на второй вкладке, есть меню где высталяются параметры экрана кампании.
Я что-то не понимаю - ты редактировал только модель... А где ты её редактировал? В редакторе обьектов заменил? А потом выбрал задний фон где учавствует эта модель?

Мицакулт 07.06.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1910564)
Я что-то не понимаю - ты редактировал только модель... А где ты её редактировал? В редакторе обьектов заменил? А потом выбрал задний фон где учавствует эта модель?

Да нет же, модель экрана кампании (надеюсь мы говорим про иодно и тоже, экран камании это такая движущуяся картинка, со списком миссий, которые можно выбирать) я скачал из интернета. А вставить ее можно только в редакторе кампаний. Во второй вкладке (названия к сожелнию не помню, т.к нахожусь на работе, а тут редактора нету)

:))Гыы,
лазил по интернету, наткнулся на сию тему: http://forum.slayers.ru/showthread.php?t=2369
Обидно, всю мою историю извратил, и последнюю букофку "т" в имени упустил:)

ВАСЕКС 07.06.2007 13:15

Цитата:

модель экрана кампании (надеюсь мы говорим про иодно и тоже, экран камании это такая движущуяся картинка
я понимаю что это такое))) не надо обьяснять.
ладно, я понял, как ты сделал. А мне видимо придётся поставить что-нибудь из нежити...
Цитата:

Гыы,
лазил по интернету, наткнулся на сию тему: http://forum.slayers.ru/showthread.php?t=2369
Обидно, всю мою историю извратил, и последнюю букофку "т" в имени упустил
я честно не понял что это такое? нарушение авторских прав? и о чём они вообще говорят?!

Мицакулт 07.06.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1910859)
я честно не понял что это такое? нарушение авторских прав? и о чём они вообще говорят?!

Ба, да ты многое упустил, мою кампаху уже пираты умудрились продавать, правда того сайта уже не ссыщешь, вероятно сделали свое черное дело и смылись...:))
А это вероятно какаято формная РПГ, где чел извратил моего главного перса...

А вообще если нтерестно, то набери в любом поисковике "Мицакулт", еще три года назад, сие слово ничего не значило и поисковик ничего немог найти, а теперь поразвелось всяких Мицакултов:)) на всяких форумах. Единственно настоящи Мицакулт - это я, тоесть Сергей Покровский:) Есть некоторые форумы, где выкладывали мои стихи попавшие на игроманию. А остальные плагиатщики. Я если честно зарегенин тока на трех форумах: сдесь ХГМ и Мир Фантастики, и все... А ведь я нашел еще несколько форумов кто сплагиатил мой ник.

ВАСЕКС 07.06.2007 17:59

вот гады... может организовать группу здесь и начать отлавливать и обезвреживать нарушителей >:(
Или хотя бы наставлять их на путь истинный и обсерать прелюдно на их же форумах и темах!

Мицакулт 08.06.2007 08:22

VASEX
Да ладно, пускай живут:)) Мне если честно глубоко пофигу...:)

З.Ы - Кстати, мне кажется что сюжет в ОБ - будет во много раз круче всех остальных кампаний, я там такого напридумывал:)) Что-что, а такой концовки вы явно ожидать не будете:))

Tuzemec 08.06.2007 08:45

Мицакулт
Привет! Ну ты и заинтриговал млин! Жду нетерпением выхода Об!!!:sml:
VASEX
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1915001)
Извините за оффтоп, но вопрос:
tuzec
Мицакулт
Вы всё время здороваетесь? :)

Я всегда здороваюсь с Мицакултом поскольку очень его уважаю и есть ведь за что!:sml:

ВАСЕКС 08.06.2007 11:20

Извините за оффтоп, но вопрос:
tuzec
Мицакулт
Вы всё время здороваетесь? :)
Цитата:

Привет!

BraTaN 08.06.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1914535)
Да ладно, пускай живут:)) Мне если честно глубоко пофигу...:)

Мицакулт, а мне было очень не то чтобы приятно, но я бы собой гордился, зная, что на мои компании уже заряца пираты. Значит есть на что зариЦа!;) МолодЭц:))

INCWADRA 08.06.2007 21:41

Мицакулт
Среди наших пиратов ты стал популярен. Сегодня зашел в магазин и увидел!

"WarCraft III: Истории Мицакулт" (былбы фотик то сфотогрофировал) стоимостью 900 тг. (180 руб.)

Такая коробка, оболдеть можно. Гордись, их очень быстро скупают. (наверно те кто не читает игроманию)

ВАСЕКС 08.06.2007 22:35

Цитата:

Такая коробка, оболдеть можно. Гордись, их очень быстро скупают. (наверно те кто не читает игроманию)
я бы тоже может купил бы)))

Мицакулт 08.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от BraTaN (Сообщение 1915325)
Мицакулт, а мне было очень не то чтобы приятно, но я бы собой гордился, зная, что на мои компании уже заряца пираты. Значит есть на что зариЦа!;) МолодЭц:))

Спасибо:) Конечно же гордость присутсвует=) Вот тока б деньги за это давали, вообще было бы здорого:)
Цитата:

Сообщение от -WHITEdevil- (Сообщение 1917342)
Мицакулт
Среди наших пиратов ты стал популярен. Сегодня зашел в магазин и увидел!
"WarCraft III: Истории Мицакулт" (былбы фотик то сфотогрофировал) стоимостью 900 тг. (180 руб.)

Круто:) Вот гады на мне навариваются:eek: :mad: :frown: :sml: .
Но как я уже говорил, гордость конечно есть, но и одновременно немного обидно, за то что мои труды впринципе неокупаются... Хотя я уже впринципе привык... всем нравятся мои стихи, все их читают, даже публиковался уже... Но вот чего-то не хватает, чтобы прославиться и сочинять уже для того чтобы обеспечивать себе на жизнь...
Кстати, если всетаки будет фотик, сфоткай этот диск пожалуйста, а то уж очень позыбрить охота... Кста че там на картинке?
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1917548)
я бы тоже может купил бы)))

если купите, то сфоткайте пожалуйста, я бы очень поглядеть хотел...

НОВОСТИ
Скрытый текст:
1. Итак, в новой кампании «Огненная Бездна», вас будут ждать, такие фишки:
. Неординарный, захватывающий и закрученный сюжет, предсказать концовку которого очень тяжело.
. Около 100 импортированных моделей и текстур…
. Новые герои и заклинания.
. Новые артефакты.
. Озвучка каждого нового героя, во время игры.
. Совершенно новая, полностью готовая раса, орков хаоса, за которую вам предстоит сыграть.
. Красивое музыкальное сопровождение.
. Все диалоги озвучены.
. Новый игровой интерфейс, когда будете играть за новую расу.
. Возможность пропускать игровые ролики.
. Более разнообразные задания, нежели в предыдущих кампаниях.
. Ну и конечно же Ворраг – великий маньяк всех времен и народов!
2. В связи с тем что моя видюха, выдает всякие кренделя и мешает разработке своими тормазняками, а так же то что я в августе еду на две недели на море, возможен перенос даты выхода кампании на еще один месяц… Хотя я надеюсь что этого не произойдет и кампа выйдет как положено в конце августа этого года. В принципе все самое сложное я уже сделал и реализовал. Единственное что пугает, так это последний мультик, который я хочу сделать не хуже чем приснопамятное УЩЕЛЬЕ.

Rincewind 08.06.2007 23:08

Цитата:

Неординарный, захватывающий и закрученный сюжет, предсказать концовку которого очень тяжело.
Что и ожидалось
Цитата:

Около 100 импортированных моделей и текстур…
Сильно! Ты бы меня научил бы еще их импортировать)
Цитата:

Новые герои и заклинания.
Цитата:

Новые артефакты
ну это естественно
Цитата:

Озвучка каждого нового героя, во время игры.
Цитата:

Красивое музыкальное сопровождение.
Цитата:

Все диалоги озвучены.
Цитата:

Возможность пропускать игровые ролики.
В лучших традициях Мицакулта, как говорится
Цитата:

Совершенно новая, полностью готовая раса, орков хаоса, за которую вам предстоит сыграть
Цитата:

Новый игровой интерфейс, когда будете играть за новую расу.
Клянусь всеми богами мира, это было очень сложно
Цитата:

Более разнообразные задания, нежели в предыдущих кампаниях.
С удовольствием посмотрю,оценю,запомню,заучу)
Цитата:

Ну и конечно же Ворраг – великий маньяк всех времен и народов!
Сильно,очень сильно

ВАСЕКС 09.06.2007 12:47

Цитата:

1. Итак, в новой кампании «Огненная Бездна», вас будут ждать, такие фишки:
. Неординарный, захватывающий и закрученный сюжет, предсказать концовку которого очень тяжело.
. Около 100 импортированных моделей и текстур…
. Новые герои и заклинания.
. Новые артефакты.
. Озвучка каждого нового героя, во время игры.
. Совершенно новая, полностью готовая раса, орков хаоса, за которую вам предстоит сыграть.
. Красивое музыкальное сопровождение.
. Все диалоги озвучены.
. Новый игровой интерфейс, когда будете играть за новую расу.
. Возможность пропускать игровые ролики.
. Более разнообразные задания, нежели в предыдущих кампаниях.
. Ну и конечно же Ворраг – великий маньяк всех времен и народов!
2. В связи с тем что моя видюха, выдает всякие кренделя и мешает разработке своими тормазняками, а так же то что я в августе еду на две недели на море, возможен перенос даты выхода кампании на еще один месяц… Хотя я надеюсь что этого не произойдет и кампа выйдет как положено в конце августа этого года. В принципе все самое сложное я уже сделал и реализовал. Единственное что пугает, так это последний мультик, который я хочу сделать не хуже чем приснопамятное УЩЕЛЬЕ.
Не знаю что ещё сказать кроме как "ЖДЁМС".

Мицакулт 09.06.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1914573)
Я всегда здороваюсь с Мицакултом поскольку очень его уважаю и есть ведь за что!

Спасибо;)

Rincewind
VASEX
Спасибо, сегодня, когда приеду домой с работы, раставлю монстрюганов по карте 10 главы и приступлю к триггерам:) Впринципе, если тык посудить, то ОБ уже можно считать практически завершенной:)

ВАСЕКС 09.06.2007 15:49

Цитата:

Об Мицакулт - Огненная Бездна:
кстати, тут надо предлог "о" а не "об" Айяйяй! :)
Цитата:

Спасибо, сегодня, когда приеду домой с работы, раставлю монстрюганов по карте 10 главы и приступлю к триггерам Впринципе, если тык посудить, то ОБ уже можно считать практически завершенной
Может в августскую попадёшь игроманию?

Кстати, может бета-тестинг устроишь? Выложишь где-нибудь кампу или её часть а мы будем тестить... К осени выйдет максимально отполированная кампа, суперсбалансированная, без единой ошибки и бага... Как тебе мысль?

INCWADRA 09.06.2007 17:57

Мицакулт
Я согласен с VASEX. Мнения общества гораздо лучше своего.

Мицакулт 10.06.2007 03:05

VASEX
-WHITEdevil-

Это врядтли… Просто я не хочу раскрывать свои секреты, вам неинтересно играть потом будет. И особенно мне не хочется показывать свою расу… Пусть она для вас будет не слишком известной аж до самого релиза? ведь гораздо интереснее будет поиграть за новую расу ничего о ней не зная… Единственное что я могу о ней сказать, так это то, что раса – воистину демоническая!! С подобной силой вам еще не приходилось сталкиваться! Орки Дракора могущественнее всех остальных рас, которые я когда либо видел (кроме и демонов и ангелов, правда этих рас в варике нету…)
VASEX
Загляни в шапку этой темы, ты теперь будешь в титрах:)
Почему? Да потому - что твоя идея с письмами, ну когда герой убивает рыцаря и у него падает письмо от возлюбленной и.т.п, мне очень понравилась… Я ее обязательно использую, правда данная фитча, будет только в последних миссиях.

НОВОСТИ!

1. Будет вставлена фитча, которую предложил VASEX, о письмах и записках, которые будут находиться наподобие артефактов…

2. Полностью отказался от блокировки карт, благо у меня теперь лицензия, и проблем со скрыванием миссий уже нету… Теперь миссии будут открываться поочередно, как это было в оригинальных кампаниях от Близов.

3. Внесены существенные изменения в баланс новой расы!!! А именно: Вместо одной Башни Хаоса которая била как по наземным, так и по воздушным юнитам, орки Дракора теперь строят две Башни Хаоса. Первая – Башня Хаоса (воздух), которая бьет только по воздушным юнитам, и Башня Хаоса (земля), которая соответственно бьет по наземным юнитам. Сделано это для того чтобы игралось немного сложнее, раса то мощнейшая, да и веселее - клепаешь и такие и такие башни, и следишь чтобы их поровну было… Короче прикольно получилось))) Так – же, я изменил добычу ресурсов, теперь раб хаоса приносит по 25 ед. золота и 20 ед. древесины. Сделано сие нововведение для того чтобы уровнять шансы игрока против компа, ибо все здания и юниты орков хаоса очень дорогие, чего стоит касный дракоша который стоит 500 золотых, то представте себе как долго придется собирать на три таких дракона… Теперь этой проблемы нет. Правда золота уходит тоннами!!! 25000-ый рудник закончился в два с половиной раза быстрее чем обычный…

4. А концовка сюжета… Блин я ТАКОЕ ПРИДУМАЛ!!! =)

Для заметки.
(чтоб не вопрошали, почему я так долго делаю Огненную Бездну):

В кампании ТЕНЬ, в общей сумме 11 карт.
В кампании МБА, в общей сумме 13 карт.
В кампании КЛЕТКА, в общей сумме 12 карт.

В ОБ я планирую 25 карт, из которых 14 карт уже сделано.
И 110 импортированных моделей уже используется в ОБ!!! (в общей сумме, со всеми портретами):)) Афигеть блин...

INCWADRA 10.06.2007 08:58

Мицакулт
А можно узнать сколько весит твоя кампания на данный момент. Лично моя 18 мб. без озвучки.

Мицакулт 10.06.2007 16:17

-WHITEdevil-
172 мегабайта, с озвучкой и музыкой.

з.ы - ты кстати так и не ответил:
1. Что нарисовано на коробке пиратского диска с кампаниями? :)
2. Если у тя будет с собой фотик, не мог бы ты сию коробку сфоткать пожалуйста?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.