![]() |
Появилась возможность поиграть в эту игру на ps3. До этого играл на psp. И захотелось написать пару слов.
После psp игра всё же приятно удивила. Довольно таки неплохая получилась, правда не без недостатков. Они есть везде. :) Боевая система первую половину игры не радует, только после прокачки косы больше чем на половину играть становится интересно, потому что получаешь действительно интересные приемы. На psp многих нет. Как не было реликвий, монет, камней и некоторых добиваний. Про дизайн уровней и так понятно, противно, неуютно, и как бы не старались разработчики, однообразно. Геймплей под конец бесил жутко, хотя на psp этих моментов не было. Вот на какой чёрт эти неадекваты сделали челленджи? Играю я играю и тут на тебе. Особенно выбесил челленджер с комбо, когда надо убить всех и не сбить комбометр. Бред! Сюжет так вообще глупость, хотя светлые идеи проскакивали. Ну а финальный босс со своим "агрегатом" вообще неинтересен. Единственное, что тянет поиграть еще раз, так это прокачка косы до максимума, потому как в первый раз не смог получить все, а приемы там правда хороши. Да и анимация главного персонажа качественно сделана. Если бы разработчики не старались сделать из игры дешевый ужастик про озабоченного люцефера, а сделали бы игру, то это было намного интереснее. |
nechin, неплохие у тебя такие впечатления, да. А я вот игры уже как две недели начал, так до сих пор и закончить не могу. То ли не нравится, то ли ещё чего. Наверное перетерплю и пройду...
Jason_777, Библия =D |
А есть русское видеопрохождение, ну или ролики все из игры на русском? Чтобы понимать, о чём игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько уровней на арене?А то я после прохождения не особо задрачивал в нее.
|
Vasabi, 50 волн врагов и, соответственно, уровней.
|
Цитата:
Надо быть тем ещё фруктом, что бы отвратительно использовать материал которому 2000 лет. |
Spy-Shadow, Это ведь, собственно, по Данте - соответственно, 700 лет.
|
MoorCATs, по большему счету "про Данте" это предлог для завязки сюжета ... (про игру)
да и... ты хочешь сказать, что Данте писал ни на чём не основываясь?) ... (про книгу) |
Spy-Shadow, Хм, ну так-то да, тут ты прав) Я как-то об этом не подумал.
|
Цитата:
|
А я бы не сказал, что сюжет - реально сильная сторона. Скорее я не понимаю многочисленных претензий к сеттингу, атмосфере и боевой системе.
А сюжет... ну, сюжет не только вторичен после "Божественной комедии", но и изменен несусветно. Плюс очень сильно все упростили и подвели под классическую историю про спасение любимой женщины. В книге-то наоборот, Беатриче его ведет и спасает... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Скрытый текст: Цитата:
|
ShadowJack, нельзя забывать о том, что в гов моника придумывала сюжет с нуля. А тут наварились на всём готовом. Нельзя же называть американский звонок шедевром, или сериалы с стс хорошими, или блю-рей удивительным и новым открытием.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |