Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: World at War - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77373)

Crаnk 29.11.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Andruwa (Сообщение 5169903)
World at War такая вот проблема... Раньше была все нормально, а теперь(не знаю из-за чего это случилось, у меня кроме оружия ничего не видно)
Т.е у меня не видно ни карты, ни патронов, ни прицела.ничего всего что должно еще на экране в игре.Такая фигня только в сетевой в игре, в одиночной все нормально

Если ты по сети, по интернету, то может ты в "жестком режиме" играешь? Там на некоторых серверах он есть, в "жестком режиме", как раз невидно ни патронов, ни карты(видно только когда разведчика вызывают), ни очков и т.д. и урон повышенный.

Andruwa 29.11.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5169938)
Если ты по сети, по интернету, то может ты в "жестком режиме" играешь? Там на некоторых серверах он есть, в "жестком режиме", как раз невидно ни патронов, ни карты(видно только когда разведчика вызывают), ни очков и т.д. и урон повышенный.

Да , все как по твоим описаниям..НАверно это он и был) спасибо большое за помощь, а то я уже собрался тут Игру переустанавливать):sml:Зашел только что на другой сервер и все нормально) А то я уже перепугался)

Heimwaur 29.11.2008 15:25

У меня такая проблемка... Как только я приближаюсь к союзным мне бойцам, иду рядом с ними, игра идет словно в сло-мо, все заторможенно, причем не рывками, а плавно. Как только в кадре не остается ни одного союзника, либо они на почтительном расстоянии от меня, скорость игры возвращается к норме. Такая проблема на любых настройках графики. Диск пиратский, у меня есть подозрение, что как раз из-за этого и случается подобная фишка. Верны мои подозрения, или дело в другом?

Miл$д@рь 29.11.2008 15:47

Хотел поиграть в совместном прохождении, выбираю совместную игру, а там серверов нету, фильтры правильные, что делать, вроде патчей не было для русской версии

Dino007 29.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Heimwaur (Сообщение 5170657)
У меня такая проблемка... Как только я приближаюсь к союзным мне бойцам, иду рядом с ними, игра идет словно в сло-мо, все заторможенно, причем не рывками, а плавно. Как только в кадре не остается ни одного союзника, либо они на почтительном расстоянии от меня, скорость игры возвращается к норме. Такая проблема на любых настройках графики. Диск пиратский, у меня есть подозрение, что как раз из-за этого и случается подобная фишка. Верны мои подозрения, или дело в другом?

У меня такая же фигня...(((( што делать??

RageQuitty 29.11.2008 18:58

я установил патч 1.1 но у меня в игру не заходит и пишет:"Пожалуйста,вставте правильный DVD-ROM,выберете OK и перезагрузите приложение"Подскажите что делать?

Сургеон 29.11.2008 19:02

1) Жмешь ОК
2) Вставляешь диск с Call of Duty: World at War
3) Запускаешь игру заново и все работает.
4) Не задавать больше глупых вопросов
5) Не обижаться на пункт 4
6) Так уж и быть поставлю тебе +

RageQuitty 29.11.2008 19:07

спасибо(особенно за +,а то 2 минуса по глупости заработал-нечаянно не тот смайл поставил)

stalker 456 29.11.2008 19:50

хочу с другом в совместную игру сыграть,создаю игру но подключиться не может он,через приглашение тож не катит.также и наоборот ин создает и я подключиться не могу.( наверное нужен выделеный ip-адрес или нет?)

Dino007 29.11.2008 19:57

Ответьте плз на №1023 пост....

Heimwaur 29.11.2008 20:38

Dino007, а ты с пиратского диска устанавливал игру? Или у тебя лицензия?

Антошко 29.11.2008 20:39

Поставил патч 1.1, серваки появились, но проблема с панкбастером по-прежнему имеется(((какие ещё есть варианты для исправления этого?

Pain_killer 29.11.2008 21:21

игра обязательно требует shader model 3.0 ??? 4 часть без них шла нормально, а тут черный экран..

___ALEX22___ 29.11.2008 21:38

ЛЮДИ, пожалйста помогите с такой же проблемой, как у FRAZE. Я уже парюсь несколько дней. Новый drtx и самый новый драйвер на видюху ничего не изменили.Игра просто не запускается, и вылетает такая же фигня.Плизз!!!:crash

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от D1StRoeR (Сообщение 5036170)
Добавьте в FAQ решение проблемы с ошибкой Error during initializator: Unhandled exception caugh
Надо установить свежие драйвера, direct новый и главное установить свежий драйвер на звук. Мне это помогло, игру открыл. Только когда захожу на серв или создаю ,у меня чёрный экран, только видно какое у меня оружие и видно карту.

Тебе это помогло? Я только директ. и драйвер на видюху обновил, и все равно не запускается

Pain_killer 29.11.2008 21:55

___ALEX22___
ЁПРСТ! Ты ФАК внимательно читаешь? удали модем через панель управления или обнови звуковые драйверы.

AKA+ 29.11.2008 23:03

Помогите пожалуйста другу, у него лицензия, патч 1.1 стоит, установил игру, но поиграть не удаётся. Вот его проблема (если что у него XP):
Цитата:

Установил, запускаю одиночку....и бамс ни чего не происходит вообще
Хотул сетевуху запустить пишет ошибку Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x0041e3da

Sargon 29.11.2008 23:22

А разрабы не собираются сделать патч для видеокарт только со вторыми шейдерами?

Еternal 30.11.2008 00:57

Так-с. Проблемка.
Почему-то у меня не отображаются субтитры. В опциях включал, а их нету.
Русская версия от Нового диска.

Heimwaur 30.11.2008 01:13

Хмм... Я так понял, что мне делать со своей проблемой, мне так никто и не посоветует...

Winter Chaos 30.11.2008 05:13

AKA+

У него dial-up модем был, естьь? тада пусть удалит его в панели задач, так не запуститься , и еще пусть дирекст икс поставит новый, и почитай первый пост...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.