![]() |
Я имел ввиду оружие - Pillowtalk,которое даётся за прохождение сложности - Non-Stop Infinite Climax
|
Это шедевр, даже титры не расслабляют ни на минуту, я уж не говорю про финальный танец, в общем прошел таки эту замечательнейшую игру, и не пожалел потраченные нервы, время, да и в конце концов деньги.
|
подскажите как пройти уровень на самолете, не знаю, что делать время заканчивается и самолет в стену.
|
Mazut, Просто за это время надо убить всех врагов, используя время ведьмы так, чтобы они тебя не ранили и набрать полную полоску, которая под жизнями.
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Вроде ты говорил,что если пройти игру на нормале уложившись менее чем за три часа,то дают предмет - иммортал марионетт и апгрейд для Шурабы.Мне апгрейд для Шурабы не дали,можешь показать как выглядит сей девайс пож-та. |
Цитата:
|
Я на ютубе видел видюшку там лезвие катаны горит зелёным светом. Что ето тогда если не абгрейд ?
|
G21K
Ты уверен,что это Шураба?Мб ты перепутал с мечом - пилоутолк? |
Цитата:
|
Поиграл у друга на шайтане в сабж...
что могу сказать-супер! вот только у него на телеке графа как на PS2, а ето ужось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре графика держится молодцом, да, после GoW3 на это смотреть нету никакой мочи, но по уровню она уж точно не сродня проектам с PS2, как многие тут говорят\говорили.
|
Цитата:
Цитата:
|
cd29,
Мне бы тоже хотелось узнать - это правда или нет.А то фантом заинтриговал.Прошёл менее чем за три часа дали только браслет времени %( |
Что серьезно чтоб всю игру пройти потребуется 3 часа,? а в игромании написано прохождение игры займет 30 часов
|
igrok453,
Можно не проходить полностью всю игру,а пройти главами как в резике 5,но чтобы в итоге получилось меньше 3 часов. У меня вопрос как пройти lost chapter?Даже с пилоутолк и последним оружием (родин) полученным мной,не осилить... |
а что главами игра короче ?
|
igrok453,
Да |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |