![]() |
Цитата:
|
AlenReborN, Ctrl+\
Дальше настраиваешь как надо. |
Цитата:
ты не подскажешь где вот это найти """ дополнительные панели выставить,и сделать их всегда видимыми. "" я чет в настройках интерфейса таких функций не нашел. |
На втором скрине вроде модификация, но можно и без неё.
Когда открываеш сумку, то появляются еще слоты, ты в них суёш способности и вот тебе второй ряд. |
Цитата:
Все нашел эти функции. |
Эм, у меня чудовиииищно нупский вопрос но...
Может ктонибудь выложить ворлд мапу из игры) |
У меня и после закрытия сумок оставалось.
|
StFather,
А как они тогда сделали,что у них вот эту панель: Скрытый текст: |
AlenReborN, Во первых ты явнео поставил не тот интерфейс, во вторых включать отображение доп. панелей в "Настройки-Б.Доступ".
|
Gwath,
В настройках все включил,все равно.а как узнать какой именно нужен интерфейс?по разрешению подходит. |
Незабудь снять галочку с вкладки закрепить панель когда перетаскиваешь.
|
AlenReborN,
Короче в быстром доступе,и перетаскивай.И не закрепляй,тебе всё выше уже сказали. Ура,оказывается был просто глюк,и теперь качаю текстурки,и начну играть,но я только 43. |
Цитата:
|
Неспешите играйте в удовольствие :) я вон 50 и толку морию пока активировать несобираюсь (как на дисках выдет там посмотрим) так что у вас все впереди.
P.S А шапку обновлять непора ? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Ну вот с шапкой я сделал что-то непонятное. Позже составлю faq, накидаю в шапку полезной инфы. |
блин,раньше было-пати собираешь,ханты и воители с хранителями,орали танк+менс:)
сейчас-в пати ханты и рунеры))))и вновь-проблема с танками и менсами)хотя,по ощущениям-менсов стало больше:) сужу чисто по пати,хотя и в игре ну очень много рунеров..это пройдёт?:) |
Цитата:
|
Gwath, -да нет)зачем?)
рунеры бесить стали за вчерашний день-около 15 приглашений на дуэли и всё от рунеров:)шаманы,ёпт))))) а по теме-игра прикольней стала)квестовые вещи теперь гдето в зап.книжке,не надо сумку выделять под разные там "рукоятки нежити" и т.д.,квестхелпер тож нормально(хотя замечены ошибки),всякие предметы легендарные(ещё невидел),приятные изменения в чате... к сожалению непризошли изменения в домах(как были кладовыми,так и остались),лошадей не "апгрейдили",а могли бы придумать на них броню и т.п.,доп сумки....впринципе,моё мнение-всё удалось,всё прелестно)50лвл ещё не достиг.потому морию не активировал,но думается мне-650раблов-норм.цена за активацию)игра хорошая:)самое главное-можно сидеть в ней сутками,хватая по 2-3 апа в день,а можно заходить в игру на 2 часа в будни-и тоже нормально:) |
Вам наоборот повезло что вы сейчас не 50, и не рванули в Морию со всеми 50-тниками. Первые дни на начальных локах была просто ужасная давка. Уж полуорков точно записали в красную книгу. Приходилось с народом из гильдии в братстве брать по быстрому квесты, порой даже не читая, и бежать вперёд, где народу было ещё относительно не много. А я так не люблю, мне нравиться читать все квесты, благо написаны интересно. Вот вас такая ситуация уже не застанет, всё поуляжется и войдёт в привычное русло.
|
я пока,с моей то игрой,до 50 докарабкаюсь,ещё пара дополнений выйдет:)
stiks77, -ну ведь нежалко тебе 650 рублей было?скажи?;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |