Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Singularity - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71796)

Grin player 06.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8187777)
Там когда в игру зайдёшь нажми "Продолжить" очутишься прямо перед финальным выбором

Да это я знаю я уже не одну концовку переигрывал) Я просто говорю что плохо сейвов нет другу хотел показать фишку с МВП, и пришлось всё сначала проходить так вот сначала с ней не очень интересно, и он играть не захотел. Даёшь сейвы!)

Sranel 06.07.2010 14:50

Grin player, Итак, топаем в папку игры, там заходим в RvGame\Movies, ролики ****Ending.bik это концовки, там их 3 лежит.

Grin player 06.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Sranel (Сообщение 8187833)
концовки, там их 3 лежит.

Концовок 4.
Скрытый текст:
убиваешь Барисова, убиваешь Демичева, убиваешь, обоих, убиваешь себя- итог 4!

А почему памятник Барисову стоит в концовке где ты суицыдник?)

Leroy 0ne 06.07.2010 15:29

Играю вот в эту сингулярити понемножку... первые впечатления

Вот не нравятся мне эпизоды борьбы со всякими мутантами, синими человечками и прочим отродьем - уныло и неинтересно. Хотя эпизод со слепыми монстрами получился очень атмосферным, да и боссы порадовали, видел пока только большую синюю образину и гигантского Чужого/Зерга/Тиранида (или кто он там). Так же тянет уже блевать от однообразного UE3, который скоро будет в кошмарах сниться (туда же унылый дизайн уровней). Что до Клюквы - забавно все это, хотя подается на полнейшем серьезе.
Ну а в остальном крепкий такой шутер с, наверное, самой масштабной кражей чужих идей в истории. Столько заимствований я нигде еще не видел, чувство дежавю не покидает ни на секунду.

PETICANTROP 06.07.2010 15:29

Grin player,
Цитата:

Концовок 4.
Скрытый текст:
Концовок там три. Убиваешь Демичева (или никого не убиваешь), Барисов говорит что то по типу ты убил самого влиятельного человека теперь тебе не избежать кары так что твой единственный вариант вернутся обратно и убить себя

Grin player 06.07.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от PETICANTROP (Сообщение 8188018)
(или никого не убиваешь)

Нет!
Скрытый текст:
Можно убить Демичева и Барисова, а можно только Барисова, и следовательно Демичева!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 8188013)
Вот не нравятся мне эпизоды борьбы со всякими мутантами, синими человечками и прочим отродьем - уныло и не интересно. Хотя эпизод со слепыми монстрами получился очень атмосферным, да и боссы порадовали, видел пока только большую синюю образину и гигантского Чужого/Зерга/Тиранида (или кто он там). Так же тянет уже блевать от однообразного UE3, который скоро будет в кошмарах сниться (туда же унылый дизайн уровней)

Да кстати помните монстра на поезде? Механика его убийства очень похожа на Dead Space тоже надо в эти желтые коканы чтоли стрелять)

Akrioz 06.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8188026)
Механика его убийства очень похожа на Dead Space тоже надо в эти желтые коканы чтоли стрелять)

Мне Resident Evil 5 вспомнился когда его убивал.
Grin player, Концовок три, просто есть два способа получения одной из них.

PETICANTROP 06.07.2010 15:42

Grin player,
Скрытый текст:
Если убиваешь Демичева, Барисов отпровляет в прошлое убить ГГ, если убиваешь Барисова начинается ролик, если никого не убивать и отправиться в прощлое будет тоже самое если убить только Демичева.

DeS1308 06.07.2010 15:52

Grin player, но финальных роликов то 3! Я так понимаю
Скрытый текст:
если убить себя и убить Демичева то ролик будет один и тот же!
Сейчас проверять просто в лом уже!
Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8188026)
Да кстати помните монстра на поезде? Механика его убийства очень похожа на Dead Space тоже надо в эти желтые коканы чтоли стрелять)

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8188062)
Мне Resident Evil 5 вспомнился когда его убивал.

А мне Lost Planet))

PETICANTROP 06.07.2010 15:58

Скрытый текст:
Цитата:

Я так понимаю если убить себя и убить Демичева то ролик будет один и тот же!
именно об этом я и говорил

Grin player 06.07.2010 16:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DeS1308 (Сообщение 8188144)
но финальных роликов то 3! Я так понимаю если убить себя и убить Демичева то ролик будет один и тот же!

Если убить Демичева то будет ролик типа СССР ослаб всё такое, а какой ролик такой же?

PETICANTROP 06.07.2010 16:08

Grin player,
Скрытый текст:
Это ролик если убить обоих, если убить Демичева или никого не убивать то ГГ появляется в вертолёте и не высаживается на Каторгу-12.

DESERT EAGLE 06.07.2010 16:09

Прошел это чудо. Впечатления смешанные. Вроде ничего выдающегося. Набор идей, так или иначе позаимствованных у других игр, но играется вполне интересно. Большого мнения расписывать не хочется, скажу кратко - хороший, крепкий, трешаватый проходняк. 7,5/10 баллов.

DeS1308 06.07.2010 16:36

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8188180)
Если убить Демичева то будет ролик типа СССР ослаб всё такое, а какой ролик такой же?

Убивая демича, ты убиваешь себя, в ролике ты летишь на вертолете и видишь статую огромную статую Борисова с МВП на руке. Если просто убить себя, то концовка таже!

Sranel 06.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8188180)
а какой ролик такой же?

Гениальная постановка вопроса! Там не такой же ролик, просто один и тот же ролик играет когда мы никого не убиваем и когда убиваем Демичева.

rulit 06.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8185820)
Угу, виновата, аж сто раз виновата. (то то на консолях мы видим всякие шикарные алан вейки с анчартедами)Просто Raven в последнее время трешоделством каким-то занимаются, то Вольфенштайн выдадут, то Сингулярити. Последняя конечно намного лучше первой, но всё равно не то.
[/spoiler]

Нет, я про то, что в силу того, что на консолях средством управления является гейпад, которым пользоватся труднее. А так как "все прогрессивное человечество" ориентировано на консоли, то и уровни сложности тоже ориетируются на них.

И таки позвольте не согласиться Wolfenstein > Сингулярити.

Akrioz 06.07.2010 18:20

rulit, ну я вот собственно играл в Сингулярити на пк с геймпадом, пользоваться им не труднее, хм мне даже немного легче(хотя тут скилл решает). А сложности тут просто нету, просто Raven не стали особо с этим заморачиваться. Раз уж заговорили о консолях, то допустим Киллзон 2 или первый Анчартед раза в 3 сложнее.
Цитата:

Сообщение от rulit (Сообщение 8188680)
И таки позвольте не согласиться Wolfenstein > Сингулярити.

Ну и не соглашайтесь xD Я с вами спорить не собираюсь.

CORSA 06.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8188757)
пользоваться им не труднее

ну прицеливаться в любом случае с пада дольше чем с мыши, эффектиновсть ниже. это если мышь не первый день видишь. если токо с падом играл, с него и эффективнее наверно будет.)

rulit 06.07.2010 18:39

Akrioz, я сколько раз не пробовал не получается играть с геймпадом в шутеры, а вот слешеры и файтинги самое оно.

Как то Рейвен совсем опустились: видов врагов мало, оружие на пукалки похоже.

Akrioz 06.07.2010 18:48

CORSA, дольше целится только в какой-то мелкий обьект или если надо ювелирно что-то отстрелить быстро движущейся мишени. Эффективность... враги дохунт, патроны есть, игра проходится - значит всё прекрасно :). Я не отрицаю, с мышью конечно проще и легче, но в играх и так в последнее время легко. Тут просто кому чем удобнее.
Цитата:

Сообщение от rulit (Сообщение 8188839)
оружие на пукалки похоже.

Я бы просто сказал, что часть стволов бесполезна, как коломёт или там ракетница(нужна один раз по сюжету, а так). Автомат "Валькирия" - лучшее оружие :)
Цитата:

Сообщение от rulit (Сообщение 8188839)
я сколько раз не пробовал не получается играть с геймпадом в шутеры,

Ну раз не получается значит просто не твоё, я уже не помню какой первый шутер пробовал с геймпадом, но получалось нормально играть сразу.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.