![]() |
Mass Effect отличная игра мне понравилась.Отличный геймплей и очень свежий сценарий на данный момент Mass Effect лутьшая RPG на данный момент.
|
Замечательная игра... какое-то время прекратил играть, а сейчас оторваться не могу... Ощущения от игры-супер геймплей, сюжет, хорошие персонажи, необъятность игры (системы, планеты...), интересные миссии (да и некоторые доп.задания).. хорошая графика, музыка, управление удобное. Без недостатков? Можно пожалуй, отметить что некоторые задания не очень интересны, но не все же проробатывать как основные миссии! Разроботчики же не всемогущие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что разработчики не ошиблись с выбором движка для игры. Он способен выдать картинку отменного качества. Единственное, что мне не понравилось, так это безобразная "оптимизация" игры под ПК. Такое впечатление, что порт делали халтурно. Пример - Gears of War у меня идет хорошо, даже на максималках, а МЕ нормально работает только местами. Например на цитадели игра выдает в среднем 14-15 кадров. И это при любых настройках, будь то максималки или минималки! Отвратительный порт хорошей игры.
|
Цитата:
Плохих портов под Unreal , по-моему , вобще нет . 3-й я имею ввиду . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Regiar,а есть другая?На пиратке-тоже самое-причем опять-таки в первый раз все прошло нормально(не без вылетов,но..),а в слудующие в одних и тех же местах,независимо от класса,команды и характеристик были глюки-перед сражением с Б. меня подкидывало ввоздух и парализовало.Но управление в порте хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MarS0K,
Мне на Fraps все записывать чтоли? Значит мне просто подфортило. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
potato,
Чтобы крайзис запустить , нужно пару тысяч таких компьютеров , если не больше :Grin: . Хотя вряд ли он запуститься .
А в Mass Effect когда играл за все прохождения ни разу не выбросило и глюков не было , разве что Шепард в текстуру провалился во время боя с Бенезией . И вобще я считаю , что на каждой системе по разному по разному играет .Может мне пиратка качественная попалась ! |
Цитата:
Цитата:
Вылеты, зависания, плохое отображение интерфейса и т.д. |
Я уже в конце игры кроме пары багов ничего не было.
Вообщн поражаюсь насколько поразительна игра. (тем кто не играл миссию на Веймаере не смотреть) Скрытый текст: |
Gray_Sparrow,согласен , она может затротнуть .
|
Gray_Sparrow, Ты еще не видел концовку. А игра прямо-таки играет на ваших чувствах. Еще побольше бы ей нелинейности... Надеюсь, вторая часть будет нелинейна.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |