Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Впечатления (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69850)

Terran8 06.05.2009 19:17

Mass Effect отличная игра мне понравилась.Отличный геймплей и очень свежий сценарий на данный момент Mass Effect лутьшая RPG на данный момент.

Gray_Sparrow 06.05.2009 21:20

Замечательная игра... какое-то время прекратил играть, а сейчас оторваться не могу... Ощущения от игры-супер геймплей, сюжет, хорошие персонажи, необъятность игры (системы, планеты...), интересные миссии (да и некоторые доп.задания).. хорошая графика, музыка, управление удобное. Без недостатков? Можно пожалуй, отметить что некоторые задания не очень интересны, но не все же проробатывать как основные миссии! Разроботчики же не всемогущие...

Silver Sword 07.05.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Terran8 (Сообщение 6030613)
Mass Effect лутьшая RPG

Да-а, видимо ты в настоящие RPG никогда не играл...

Faunt 07.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 5924500)
неее всётаки зря Biowar взяли движок анриал,сделали бы собственный или вконце концов какойнить другой взяли.Ну ей богу в Ведьмаке загрузок и то меньше(хоть они и дольше)

Ты готов ждать 20 секунд или пару лет ? Пока они свой движок бы делали . Или на момент создания Mass Effect были движки технологичнее и быстрей ?

Spellcoaster 08.05.2009 22:35

Мне кажется, что разработчики не ошиблись с выбором движка для игры. Он способен выдать картинку отменного качества. Единственное, что мне не понравилось, так это безобразная "оптимизация" игры под ПК. Такое впечатление, что порт делали халтурно. Пример - Gears of War у меня идет хорошо, даже на максималках, а МЕ нормально работает только местами. Например на цитадели игра выдает в среднем 14-15 кадров. И это при любых настройках, будь то максималки или минималки! Отвратительный порт хорошей игры.

Faunt 08.05.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6047275)
Мне кажется, что разработчики не ошиблись с выбором движка для игры. Он способен выдать картинку отменного качества. Единственное, что мне не понравилось, так это безобразная "оптимизация" игры под ПК. Такое впечатление, что порт делали халтурно. Пример - Gears of War у меня идет хорошо, даже на максималках, а МЕ нормально работает только местами. Например на цитадели игра выдает в среднем 14-15 кадров. И это при любых настройках, будь то максималки или минималки! Отвратительный порт хорошей игры.

Я так полагаю , что виновата не игра , когда я начал в него играть она выдавала максимум 30-32 кадра , но потом обновил дрова и спокойно выдает 70 кадров . А порт нормальный , были бы все порты такими !
Плохих портов под Unreal , по-моему , вобще нет .
3-й я имею ввиду .

MarS0K 09.05.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6047720)
А порт нормальный , были бы все порты такими !

Mass Effect - не очень хороший порт. Сколько я мучился, чтобы в нее поиграть! Сколько потерял волос! Помогла переустановка системы. Хотя при первой установке все было ОК.

Regiar 09.05.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6048580)
Mass Effect - не очень хороший порт. Сколько я мучился, чтобы в нее поиграть! Сколько потерял волос! Помогла переустановка системы. Хотя при первой установке все было ОК.

Насколько мне известно, мучаются только обладатели Snowball'овской версии.

МефРА 09.05.2009 17:19

Regiar,а есть другая?На пиратке-тоже самое-причем опять-таки в первый раз все прошло нормально(не без вылетов,но..),а в слудующие в одних и тех же местах,независимо от класса,команды и характеристик были глюки-перед сражением с Б. меня подкидывало ввоздух и парализовало.Но управление в порте хорошее.

potato 09.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Regiar (Сообщение 6048892)
Насколько мне известно, мучаются только обладатели Snowball'овской версии.

Ничего непочуствовал, вреш значит.http://s10.ucoz.net/sm/1/dry.gif

MarS0K 09.05.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от potato (Сообщение 6051729)
Ничего непочуствовал, вреш значит.

Не врет, но глюки есть на всех версиях. А ты скорее всего еще почувствуешь всю мощь массовых глюков(сам уже почувствовал).

potato 09.05.2009 19:04

MarS0K,
Мне на Fraps все записывать чтоли? Значит мне просто подфортило.

Drsmoke 09.05.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Regiar (Сообщение 6048892)
Насколько мне известно, мучаются только обладатели Snowball'овской версии

Скрытый текст:
Хм у меня лицка от них стояла,никаких глюков,тормозов не было.
В Игромании вот писали что она на XP плохо идёт-вылеты там,то-сё.Я поставил на свой комп на XP-ничего такого не наблюдал.)Может у них настолько мощные компы что всё лагать начинает)?

potato 09.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 6051978)
Может у них настолько мощные компы что всё лагать начинает?

Ага, а Crysis значит надо на этом запускать? Итц а посибл, посибл. http://www.animesector.ru/forum/images/smilies/lol.gif

Drsmoke 09.05.2009 21:13

potato,
Скрытый текст:
На Crysis такой комп и нужен)

Faunt 10.05.2009 00:29

Чтобы крайзис запустить , нужно пару тысяч таких компьютеров , если не больше :Grin: . Хотя вряд ли он запуститься .
А в Mass Effect когда играл за все прохождения ни разу не выбросило и глюков не было , разве что Шепард в текстуру провалился во время боя с Бенезией . И вобще я считаю , что на каждой системе по разному по разному играет .Может мне пиратка качественная попалась !

Regiar 10.05.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от potato (Сообщение 6051729)
Ничего непочуствовал, вреш значит.

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 6051978)
Хм у меня лицка от них стояла,никаких глюков,тормозов не было.

У меня тоже сначала ничего не было, а потом навалилось...
Вылеты, зависания, плохое отображение интерфейса и т.д.

Gray_Sparrow 10.05.2009 22:09

Я уже в конце игры кроме пары багов ничего не было.

Вообщн поражаюсь насколько поразительна игра. (тем кто не играл миссию на Веймаере не смотреть)
Скрытый текст:
Так было жалко... когда Кайден умер. Игра насколько... ну не знаю, прям всех за живых принимаешь, выбираешь решения какие бы ты сделал в реальности... Правда, я сразу понял что разделение Кайдена и Эшли-не к добру... Вот Тали бы им отдал с радостьюю.... а так грустно что Кайден умер. Решил всё-таки Эшли спасти...:frown: И вообще сюжет отличный. Сарен теперь мне не кажется таким гадом, как раньше. Он просто попал под влияние Пожинателя... (кстати страшно что будет. Пожинатели сотрут нас в порошок? Надеюсь нет.) но всё равно он падлец. Ещё взбесило что мою Нормандию забрали! Вот козлы. надеюсь скоро верну. Вообще игра реально эмоциональная, оставляет реальные Впечатления....

Faunt 10.05.2009 23:52

Gray_Sparrow,согласен , она может затротнуть .

MarS0K 11.05.2009 06:18

Gray_Sparrow, Ты еще не видел концовку. А игра прямо-таки играет на ваших чувствах. Еще побольше бы ей нелинейности... Надеюсь, вторая часть будет нелинейна.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.