![]() |
Ber-kuT
да, и мелкая обойма. |
dRiPs,
А в М40А3 на ЦЕЛЫЙ один патрон больше. Да-да, большое отличие:lol: |
spyderDFX, Смотря на каком серваке ты играешь это зависит от кол-ва нубов:sml: ну например я играю тока с Первой снайперкой и М16 вообще крутая вещь я играю со снайпой с такими перками:
1) 2 мины 2)генератор помех ( чтоб не запалили) 3)проникающий (Железными легкими я не пользуюсь) а с М16 с такими перками которые идут на НиУ (Найти и Уничтожить) 1)Патронтаж или саперная команда (в зависимости от режима НиУ или Комбой) 2)ловкость рук 3) Проникающий удар советую попробывать может понравится если норм то пишите еще чонибудь подскажу):mania: |
Bullik
Классы хорошие. Но, ты с ними на аркаде играешь, или на харде? 1 класс снайпера, очень будет хорош на харде. А вот второй... не пробывал заменять ловкость рук - убойной силой для аркады, или генератором для харда? |
Manshtein, чё правда?) никогда точно не считал патроны, думал их там намного больше чем в р700. Но даже один патрон для снайперки - большая величина =)
|
Снайпер (любой) + Генератор помех + мины + проникающий удар... моя основная комбинация
|
SolidlSnake, на харде?
|
Bullik, "ловкость рук" я беру токо к пулемёту, ибо большой выгоды к шв и пп не получаю.
вот клейморы - это да, полезно на некоторых картах порой Добавлено через 2 минуты меня раздражает, что G3 и M14 не стреляют очередями. нереалистично однако и уменьшает полезность данных девайсов. только если для балансу... |
Цитата:
Не хватает только возможности смены режимов огня. |
Цитата:
|
Г3 стреляющая очередями, была бы та ещё имба, видел как из неё скролом (или как дам делают?) долбили...
|
M14, для тех, кто не в курсе, долбит очередями. это у M14A1 только одиночные.
не очень реалистично ещё и крепление подствольника на M14 и G36C |
Цитата:
|
spyderDFX, ну, это уже мелочь. Было б хуже, если нереалистично реализовали выстрелы и их звуковое сопровождение %)
|
Цитата:
|
оффтоп:
Скрытый текст: |
Я очень неприветствую использования нубствола... т.е. подствола если кому неясно... ибо действительно нубство
|
FeDoR.exe, иди тогда на про мод. Там вообще перков нет, а из девайсов только глушак.
|
Цитата:
|
Charon, это не перки... Иконки там высвечиваются только для того, чтобы показать примерный урон оружия. Реально же мощность почти всех оружий переделана.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |