![]() |
Цитата:
|
Это уже лучше, а вся суть, как мне кажется, в
Цитата:
|
Цитата:
О_ооо 7 баксов за отмычку грабёжь...... |
Ну наконец-то адекватные оценки. Эти PC Zone... :(
|
Лес_nick, согласен. В мафии одна из главных (на мой взгляд, даже главная) составляющих - сюжет и атмосфера. Во второй части еще со временем и город будет меняться: культура (от джаза к "Old Time Rock`n`Roll", как пел Боб Сигер), люди, машины, мода, всего этого не заметить по 1/4 части игры, поэтому говорить что-то о слабом сюжете вообще глупо.
Черт, как жаль, что сыграю только месяца через 2-4. |
Slifter, не расстраивайся, я вообще только зимой поиграю.)
Денег вообще не осталось, последние 3к придётся на Алана отдать. Кстати, игре можно выставлять 10\10 хотя бы по той причине, по которой в нашей вселенной не существует больше симулятора мафиози такого уровня. :3 |
Цитата:
по любому должна будет миссия зимой в избе какой-нибудь в засаде сидеть в лютый мороз))))) чёб аж ствол объмёрз льдом, потом растаял и заклинил в разгар перестрелки |
Toutaku, да я стараюсь, но мысли о моей мертвенькой консоли и о том, что новая будет в лучшем случае через 2 месяца, в худшем - через полгода меня немножечко пугает )) Я бы на Алана не отдавал, если честно. Игра хорошая, но родную мафию променять не смог бы )
|
Slifter, PC Zone вообще как-то сфейлили, я уже испугался, а тут наконец-то нормальные оценки, так что жди) И я не только на алана, еще на гирей... Но это уже другая история)
|
Toutaku, вот-вот, тоже как-то начал волноваться за игру, 7 и 8 это просто
|
10\10 адекватная оценка а 7\10 нет? ахаха железная логика. Демку не жду, куплю сразу полную.
|
l_Namaste_l, эм, боюсь показаться идиотом, но - и что, что получила одной из первых? У ПК Зоне и ОХМ были 4 главы, у реактора - все 15, вот это ок, ок.
|
Slifter, Может быть они тоже получили полную версию, нет? И с чего все взяли что PC Zone и OXM оценивали по 4 главам игру?
|
Цитата:
|
ПОдскажите чё за Брюс Уилисс на скриншотах Мафии 2?? неужто ВИТО в лет 50)))
Скрытый текст: |
Цитата:
А 7 не похоже? Давайте без фанатизма ок, потому как я помню у кого так свербило что Унчу 2 11\10 поставили, ну это перебор уже. |
Slifter, источник можно?
|
Матёха,
Это Джимми из длс. Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха,
Их будет 2. 1 экз пс3,2е на все 3 платформы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |