![]() |
Здравствуйте у меня тут проблема(((((захожу играю в игру эту потом например танк выстрелит игра зависает появляется какой то синий экран с надписями и выдает ошибку.... и теперь не знаю что делать подсакжите пожалуйста
|
Народ, у меня проблема с хр бонусом, у снайпера он есть, а у солдата нету :frown: незнаете как исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я не врубаюсь как игру запустить, пишет The client contains invalid data :lamo:
|
у меня серваки че то не ищет
|
А я инфантри все прошёл.Ганнером)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на каком уровне начнут шмотки и оружие давать??? Хочу пистолет для спая (если есть).
P.S. А как осуществляется покупка вещей за реальные деньги, хотите смейтесь но Я б прикупил кое чё). |
Цитата:
купить Баттлфунды можно имея интернет кошелек, где объясняется как, незнаю |
Локализация будет?
|
Alt-Tab
неее.... мне надро было сплитер отключиить, и скорость сразу же повысилась интернета, терь работает норм:) дабавьте меня maxim 4rever-maxim4rever а как удалять героев? а то все забил, а хочется за америкосов создать=) заранее спасибо |
Цитата:
|
Eric CARTMAN, нет, кто ее будет делать если игра бесплатная?
Russkiy, не ищет потому, что сервера надо отметить. когда сидишь на серве нажимаешь таб и жмешь ф5 или ф4 не помню точно. после этого он будет появлятся в списке серверов. |
А как посмотреть список серверов а то у мя сразу конект в бой??
|
никак. он одбирает подходящий по твоему левелу сервер сам.
|
Цитата:
|
А вообще реально самому сервер создать или это невозможно?
|
Помогите!!!!!!!! Чё за???......
Battlefield Heroes is Offline Thank you for your patience, we'll be back soon. In the meantime, check our public site or Twitter feed for updates. Не могу уже часа два, подскажите чё делать??? (НИК - McVlaga) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |