Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

ZeroCoolDark 29.01.2009 12:37

Эта тема для обсуждения игры. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда
!

Pinky-dReaMs 29.01.2009 13:41

Поиграл. Это какой то идиотизм. Юниты передвигаются как будто в слоу-мо, просто ужас.
Сначала думал, что это у меня глюк какой то, хотя у меня Hi-end комьютер. Играю всё на максимальных, но настолько всё медленно и при этом еще и лаги постоянные какие то, оптимизировать надо конкретно всё это дело, ибо сейчас - не играбельно.

ZeroCoolDark 29.01.2009 14:00

Pinky-dReaMs,
У тебя что-то не так. У меня на средне-высоких все очень и очень шустро летает. Посмотри ролики геймплэйные - если у тебя так же, значит все дело в личном восприятии.

For_Emperor 29.01.2009 14:12

Личное восприятие.Похоже что у меня те же ощущения.Укуренный геймплей.Буду ждать офф.релиза и привыкать.

Mad-Dan 29.01.2009 14:22

Цитата:

Боже, ну и сетевой код тут. Пинг страшный, подборка игроков медленная, как в GeoW2 на ящике, постоянные лаги, вылеты, подтормаживания, сжирание памяти, глюки звука. Вобщем, с технической стороны одно разочарование =( Я думал что хоть близарды нормально сделают этот момент, но нет, опять по новой -_______-
А причем тут близы? Кстати не забывай, что это бетатест. То есть по сути игру тестируем мы на халяву.

Balmung 29.01.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5429323)
В первом DoW в начале были марины, орки, эльдары и хаос.

Да, но там был Хаос сразу)

Цитата:

Мало только у космодесанта.

Вот и плохо, что так...

Цитата:

Отошли от канонов дюныII и уже казауалы?

Еще какие) А если серьезно, то, поскольку разработчики позиционируют игру как стратегия/тактика в реальном времени, то извольте сделать разнообразие в плане игрового процесса (постройка базы, система апгрейдов, разнообразие миссий: уничтожение и захват - маловато будет и т.д.), а не только стенку на стенку и способности бойцов... Да и одной красивой картинкой сыт не будешь...

P.S.
Скрытый текст:
Шахматы, также как и настольный Warhammer - игра не для всех)

MarS0K 29.01.2009 15:10

Пожалуйста, напишите как вам бетка?

Balmung 29.01.2009 15:12

MarS0K,

Пару страниц назад прочитать не судьба?)

Как бы то ни было, неоднозначные впечатления. И хорошо и не очень... 50/50.
Я уже расписал свои впечатления на предыдущей странице...

Надежда, что в полной версии будет лучше...

Uncle_Slim 29.01.2009 15:37

пока не играл - буду ждать релиза, геймплейные ролики видел все в сети и пока что предмет обсуждения радует - это скорее "Z" нежели "C&C", что несомненно радует, ибо все эти бараки, пейзане и ап-ы уже набили оскомину, хоцца боя и тактики.
Расовый выбор также абсолютно правильный - "хороший и добрый" маринад, панковские орки, "голубовато-магические" эльдар и жуки-тираниды. Упомянутый Хаос нафиг не нужен, ибо де-факто дублирует маринад, тау и некроны не самые популярные среди казуалов расы, так же как и имперская гвардия.
так что ждём фулл-версии и вперёд за Горка и Морка.

metrill 29.01.2009 15:43

А мне бета понравилось, в начале было непривычно, но где то после 10 игры оторваться было невозможно, всё стоит на максе, и редко когда притормаживает, бывают редкие звуковые и графические лаги, за неделю вылетал раза 2 из игры. И вообще это бета и мультиплеер урезан.:Grin:

Mad-Dan 29.01.2009 16:11

Цитата:

Еще какие) А если серьезно, то, поскольку разработчики позиционируют игру как стратегия/тактика в реальном времени, то извольте сделать разнообразие в плане игрового процесса (постройка базы, система апгрейдов, разнообразие миссий: уничтожение и захват - маловато будет и т.д.), а не только стенку на стенку и способности бойцов... Да и одной красивой картинкой сыт не будешь...
Cтенка на в мультиплеере стратегий очень давно. И кто сказал, что в стратегии обязательно должен быть менеджмент базы? Блицкриг, противостояние, wic доказывают обратное. В последнем еще и отличный мультиплеер. Да и в настолке обоих вах менеджмента базы нету.
Правильно все реликты делают. Главное тактика, а не скоростное кликанье мышкой, что бы базу построить.

Empire Scout 29.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5431058)
Правильно все реликты делают. Главное тактика, а не скоростное кликанье мышкой, что бы базу построить.

Даа?? А по-твоему это нормально играть с апм 10 действий в минуту?? Как раз таки скорости нехватает. Микро улучшается в разы быстрее, когда нужно одновременно и здания строить и контролить юниты.

Ultrarainbow 29.01.2009 16:27

Скорость игры хромает, и это правда, и ещё не нравится маленький размер армии, играл за эльдаров, построил три сюрикеновые пушки, сквад пауков, герой бегал и 3 танка (ну на 2-ом уровне развития) лимит был гдето 85 из 100, такое впечатление что сквада 2 от силы по карте бегало, если сравнивать с первым DoW, чем дольше играю тем больше негативных впечатлений:frown:

For_Emperor 29.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Uncle_Slim (Сообщение 5430848)
пока не играл - буду ждать релиза, геймплейные ролики видел все в сети и пока что предмет обсуждения радует - это скорее "Z" нежели "C&C", что несомненно радует, ибо все эти бараки, пейзане и ап-ы уже набили оскомину, хоцца боя и тактики.
Расовый выбор также абсолютно правильный - "хороший и добрый" маринад, панковские орки, "голубовато-магические" эльдар и жуки-тираниды. Упомянутый Хаос нафиг не нужен, ибо де-факто дублирует маринад, тау и некроны не самые популярные среди казуалов расы, так же как и имперская гвардия.
так что ждём фулл-версии и вперёд за Горка и Морка.

Строительство действительно штука надоевшая.
А вот Хаос не нужно трогать!Это один из столпов самой Вахи,и большая часть истории лучшего из миров строилась именно с оглядкой на Хаос.
В принципе он представляет собой гибрид маринада и Эльдар.Кроме того,Хаос очень харизматичен,не находите? Я конечно Хаос идеологически не переношу,и считаю их злейшими гадами,но и уважаю их древнюю историю (любой из Легионов-предателей много старше той же Империи Тау),и колоссальный боевой опыт.
ЗЫ За Горка и Морка? А Борка забыли?:Grin:

Uncle_Slim 29.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 5431170)
Строительство действительно штука надоевшая.
А вот Хаос не нужно трогать!Это один из столпов самой Вахи,и большая часть истории лучшего из миров строилась именно с оглядкой на Хаос.
В принципе он представляет собой гибрид маринада и Эльдар.Кроме того,Хаос очень харизматичен,не находите? Я конечно Хаос идеологически не переношу,и считаю их злейшими гадами,но и уважаю их древнюю историю (любой из Легионов-предателей много старше той же Империи Тау),и колоссальный боевой опыт.
ЗЫ За Горка и Морка? А Борка забыли?:Grin:

чуток оффтопа?)))
насчёт руководящей роли Хаоса в 40К я не спорю, но с точки зрения компьютерной игры 2 расы в практически одинковых арморах, танках и пр. - это перебор. В настолке да, всё отлично, но не здесь.
А насчёт Борка и иных богов - в последнее время ГВ в основном нас радует только Горком и Морком (спеллы в настолках и иных играх, кампании и пр.), так что Борк должен ещё заслужить, что во имя него устраивали WAAAAGH!! (кстати в первых кодексах орков было не "WAAAGH!!!", а "WAARGH!!"):wnk:

Balmung 29.01.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5431058)
Cтенка на в мультиплеере стратегий очень давно. И кто сказал, что в стратегии обязательно должен быть менеджмент базы? Блицкриг, противостояние, wic доказывают обратное. В последнем еще и отличный мультиплеер. Да и в настолке обоих вах менеджмента базы нету.

Это понятно. Просто, в данном случае, я исхожу, в основном, из представлений первого DoW. Согласен, что не обязательно должен быть менеджмент базы, да и перечисленные игры - это хорошие игры, но речь не об этом. Настолки настолками, но компьютерная игра - это другое все же.

Вообще, мульти - плеер - это штука хорошая по - своему, но для меня разнообразие, масштаб и т.д. играет важную роль в целом в игре, да и когда рублюсь в мульти - плеерные стратегии, не закликиваю мышкой все и вся))) Клава на что?)

В общем, как говорится, каждому свое)

Darth Bait 29.01.2009 19:34

Наконец то скачал сегодня, сыграл три матча два слил, один выиграл напарник считай в одиночку.
Впечатления самые, что ни на есть положительные, механика совсем другая в отличие от первой части, просто копия CoH, впрочем не удивительно движок один, в CoH играл мало, потому привыкание идет трудно.
Ах, да Виндоус Лайф маст дай, неудобно, хотя черт с ним. Идея с тремя героями отличная, надеюсь их будет еще больше после аддона.

Empire Scout 29.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5432488)
Ах, да Виндоус Лайф маст дай, неудобно, хотя черт с ним. Идея с тремя героями отличная, надеюсь их будет еще больше после аддона.

Ну незнаю, как говорит мне один товарисч, в лайве будет коннект нормальный, не то что на спае. Так что думаю что лайв это небольшой плюс, но большой минус что в странах СНГ не поддерживается этот гребанный лайв чВ

NeON 29.01.2009 19:55

вот чё жалко, дык это то, что кроме космодесанта не в одном трейлере других расс не показывали( а хотелось бы посмотреть.....

Empire Scout 29.01.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от NeON (Сообщение 5432630)
вот чё жалко, дык это то, что кроме космодесанта не в одном трейлере других расс не показывали( а хотелось бы посмотреть.....

http://www.dawnofwar.org.ru/?_3ORu

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.