![]() |
Tovarisch, а стоймость игры,какая в среднем?
|
2.500р.
|
Где можно купить игру с гитарой в Москве? Не могу никак найти. Даже на "Горбушке" нет. Везде для консолей...
|
Цитата:
|
господа
а может кто сказать какие трэки играют в главном меню ? особенно интересует тот припев которого начинаецца с we are... |
Цитата:
Открывается при кооперативном прохождении. Либо введи код на открыть все песни и играй ее в квикплее. |
Когда идет Battle против гитариста, под конец идет хрень какая-то, типо какой-то вампир, не знаю. Что делать нужно вообще? А то непонятно, когда ты проигрываешь из-за этого.:confused: Напишите в ICQ ответ (307064783)
|
DIMBOS, нужно использовать подлянки, чтобы уровень игры противника снизился до минимума и он провалил свою игру, тогда ты выиграешь.
|
Цитата:
И вот с другом играю я на джойстике, мы оба норм доигрываем и потом идет доигровка, там тоже не очень понятно, что нужно делать для победы. Эта хрень идет у обоих и бонусы вроде связаны с ней. |
DIMBOS, нужно победить противника до того как пойдёт это соло, где ты тупо смотришь и ничего не сможешь делать.
Суть батлов в том, чтобы с помощью спецприёмов снизить рейтинг игры соперника до минимума. |
DIMBOS, Только соперник то же может подлянку сделать, так что его опережать надо.
|
Игра - супер, просто захватила мой разум. Я ишраю на клаве, и всё равно получаю море фана.
|
Слух, у мя вопрос. На ютубе видосы разные есть как боты играют на 100%
Оч хочу посмотреть, пишите в личку "+" обеспечен. З.Ы. Обязуюсь не использовать в онлайне)) |
Цитата:
ХЕЛП У меня не скачаивается дополнительный контент что делать у меня английская версия. ЗЫ непомню гдето или в интервью или в какойто статье (я на сайте ESRB смотрел там в списке чилится и пк ) говорили что Ворлд Тур будет на пк но что-то верится с трудом вопрос - быть или не быть ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда будет ?
|
у меня вопрос не играл в игру но хочу так как меня увлекают такие игры...Почемут игру я никогда не видел на комп..Именно в продаже чтоб стоял диск.Его вообще реально найти не по инету а в магазинах?рынках?
и еще вопрос с поиском гитары есть ли она на комп и как с поиском ее? или же берут от PS 3 и делают на комп? |
Цитата:
|
А цена?
|
PoP, полистать страницы трудно? 2500 где то будет стоить. В магазах найти проблематично, поэтому тут скорее в интернетах искать придётся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |