![]() |
Полная лицензия? Круто сказал!
Вообще лучше просто сначала поставить игру на инглише, а потом русик скачать нормальный. И все будет нормал! |
Цитата:
Народ, где можно в игре найти повязку на рот или шапку, как у Гендальфа Серого (когда качаешь навык Адский гнев, проигр. мини-ролик с этой шапкой, вроде) ?:confused: |
Шапку дадут в школе Боверстоуна за 25 хороших или злых книг
|
Народ! мне нужна маленькая помошь. Дело в том что после запуска игры игра вылетает и пишет Fable.exe повреждён, плиз скиньте его мне на мыло F3nix@mail.ru[i]
|
Ээээ прошу сильно меня не пинать если такой вопрос уже был времени нет просматривать все, пишу со слов товарисча у него такая фигня выходит после установки игры
d3dx9_25.dll не найден Что скажете? |
2Glard
Товарищь, а вы первый пост хоть читали?? |
Цитата:
|
Установил игру версия на 3 CD на диск F при этом у меня во время установки игры скушался 1 гиг памяти с диска D где установлен Win
????????????????? |
Glard
Значит, что игра установила файлы с диска в этот локальный диск. |
Народ, не подскажете, когда выйдет локализованная версия от 1С, хотя бы примерно?
|
Цитата:
|
Да, там работы дофига. ролевухи всегда долго переводить((
|
Такой вопрос может уже был но не пинайте мя сильно просто времени не так много все 50 страничек смотреть, когда захожу в инвентарь а потом выхожу из него игра кидает в Win что делать?
|
Смотрел скриншот из игры и видел что где то модно найти голову петуха чтоб носиить её, кто знает в каком месте её раздобыть?
|
ГДу можно раздобыть ещё женские костюмы?
|
Голову петуха кажется дают в Оксвале(в соревновании где надо куриц пинать)
А женские костюмы продаются в магазинах |
Помогите кто может во время игры в диалогах то пропадают, то появляются фразы.:confused:
|
Какая у тебя версия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |