![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится, как сделали в Umbrella Chronicles. Там зомби, конечно, тупые, но убежать от них нельзя - поэтому приходится отбиваться. И вот тут уже играет роль именно скилл.
|
а я тока в первые три играл... :(
З.Ы. Хочу RE3 для псп.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
извините но в какие части я смогу поиграть на псп. Типа с эмуляторов
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится атмосфера RE1-3 и Code Veronica - зомби,наемники, разрушенный город, подожженные машины, канализации с крысами и пауками, базы и лаборатории, хитроумные девайсы, замаскированные под элементы декора, паззлы и загадки... эх а с 4м резидентом получилось то же что и с Сайлент хилл 4. Игра крутая, но атмосфера уже не та... |
Цитата:
Полностью согласен. |
Цитата:
Что бы они по-твоему продемонстрировали нам? |
Цитата:
А в СХ, как раз всё наоборот, геймплей остался темже, но атмосферы уже той нет. |
And
Отсутствие зомби это конечно плохо: старые знакомцы и т.д. Но ганадос тоже ничего ребята. А может в 6 резиденте гг будет против зомби, ганадос и наёмников Амбреллы?)) Сорри за оффтоп |
Цитата:
...экшн, а не хоррор |
baraban
В RE5 возможно будут зомби. Цитата:
|
Да кстати насчёт 5 части она тоже чёт с вирусом каким то замешана ,негры,африка,я где то слышал что вирус от которого все заразились типа как то связан с Т вирусом,извините за такое корявое сравнение просто говрю что слышал,а вообще когда ещё тока анонсировали 5 часть тама говрили что типа какая то болезнь пошла,все заразились))бла бла ну и тд).
|
но всё это ещё не финал. разработчики могут всё кардинально изменить, так что не будем плиз загадывать наперёд и портить ощущение
|
Ну, говорилось, что тамошние аборигены не зомби и не гонадос, а что-то принципиально новое. Хотя, факт появления зомби вполне может быть осуществим, т.к. в трейлере RE:Degeneration, непосредственно относящийся к игровой серии и являющийся ее неотъемлимой частью, можно было увидеть, что сражение идет с зомбяками... Воть... ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |