Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ударить женщину [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48772)

Deetz 28.09.2008 19:19

Аль
Нет. Не ладно.

lolwet 30.09.2008 11:16

Никогда бы не посмел ударить женщину даже, если она мне, чем-то насолила или сделала что-то плохое. Просто проигнорирую или буду спорить, но ударить рука не подымится. Были такие ситуации, главное держать себя в руках и помнить, что ты мужчина и тебе нужно защищать женщин, а не бить их.

Аль 30.09.2008 11:30

lolwet
От чего защищать женщин? Очень интересно было бы узнать.

lolwet 30.09.2008 11:46

От много чего. Например, если к ней кто-нибудь пристает, надо ей помочь, чтобы от нее отстали. Или ты пройдёшь мимо, как ни в чём не бывало?

Аль 30.09.2008 12:07

lolwet
Как понять "пристают"? В смысле домогаются? Так ей самой это приятно.

А если я вижу что проявляется НЕСПРАВЕДЛИВОЕ насилие я помогу, я скорее всего так сделаю, но это не только в случае с женщиной, но и с парнем и стариком и мужиком.

Стереотип что "мужчина должен защищать женщину" мне не нравится, он же дурацкий, надо защищать тех, кто нуждается в помощи...

lolwet 30.09.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4807214)

Это ты сейчас о каких женщинах говоришь?

Цитата:

А если я вижу что проявляется НЕСПРАВЕДЛИВОЕ насилие я помогу, я скорее всего так сделаю, но это не только в случае с женщиной, но и с парнем и стариком и мужиком.

Все на словах хороши, а вот когда до дела доходит, так в кусты.

Salute 30.09.2008 12:29

Цитата:

О Господи.
Я вопрошаю к Вам, о Аль, без доли сарказма. Вы это серьезно?!

Цитата:

проявляется НЕСПРАВЕДЛИВОЕ насилие

Просто убило.
Слово "насилиие" в словаре Ожегова объясняется словами "Применение физической силы к кому-то, принуждение, притеснение". Мне становится страшно, когда я представляю себе справедливое притеснение.

Цитата:

Стереотип что "мужчина должен защищать женщину"

Ммм... Все стереотипы имеют под собою основание. В данном случае прослеживается логическая цепь: "Мужчина сильный, женщина слабая->мужчина защищает женщину". Нарушений, как мне кажется, нет.
Ежели хотите более обоснованную теорию - мужчина менее ценен для продолжения рода, чем женщина, потому как последняя вынашивает ребенка, а потом выкармливает.
Знаете, подобная система есть даже у муравьев. Матка одна, и она очень важна для продолжения рода. Трутней много, и они защищают матку. Все, кажется просто.

Аль 30.09.2008 17:30

Salute
На полном серьёзе, без шуток.

Бывает что колотят не за просто так и очень часто.

Если думать о наших днях, то НАОБОРОТ женщина должна защищать мужчину, ведь мужчин на где-то 10-25% меньше в Мире, в условиях современной экологии - рождаются практически только девочки, так что скоро не от кого будет иметь детей, а через 1000 лет, мужчины будут крайне редки, их будут отлавливать для насильственного воспроизведения рода, "я вам говорю, пацаны".

Женщина не слабее мужчины, она лишь прикидывается слабой и беззащитной, чтобы быть сильным не надо иметь супер-мышцы...

Adan 30.09.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4808967)
то НАОБОРОТ женщина должна защищать мужчину, ведь мужчин на где-то 10-25% меньше в Мире

Занесём мужские особи хомосапиенса в Красную Книгу? Насмешил.
Цитата:

в условиях современной экологии - рождаются практически только девочки

Это не из-за экологии. Анатомию, что-ли, не изучал?
Цитата:

она лишь прикидывается слабой и беззащитной

Мы про психологию говорим или про что? Если бы ВСЕ женщины были сильны и психологически, и физически, то такой вопрос бы не появился.

The Master 30.09.2008 21:05

Цитата:

Если думать о наших днях, то НАОБОРОТ женщина должна защищать мужчину, ведь мужчин на где-то 10-25% меньше в Мире,

То есть ты считаешь мужеподобных женщин нормальными? Если девушка защищает парня от хулиганов, а не он её это нормально? Вообще ударить женщину это низко, а уж если женщина тебя бьет и ты её довел до этого, то это ещё ниже.

Vestall 01.10.2008 00:51

The Master
Я с тобой согласен, если парень не может защитить свою девушку он не мужчина тогда .

Аль 01.10.2008 16:10

Adan
"НАОБОРОТ" - это была шутка...с долей правды...и сарказма...

Я не буду тебе вправивать всякий найчный бред, просто скажу что в условиях современной экологии пропадает в мужчинах "какая-то там хромосома" и поэтому рождается много-много девочек, а "генетический материал" для рождения мальчиков постепенно пропадает...

А при чём здесь анатомия?

Я и говорю что они слабые, просто они НЕ хотят быть сильными хотя-бы духом...

logo465 01.10.2008 16:56

Почитал я вашу тему... да...
мне кажется Аль ты не прав и при том очень часто! Вы тут обсуждаете совершенно разных девушек! Лично я бы не смогу ударить девушку (ну серёзно ударить) если бы она не представляла для меня угрозы, или близким...
Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4813956)

Что за БРЕД? Они сильны духом... у тебя испорченые идеалы!
У нас у мужиков тоже бывает ДУХ слабый... и что...
Ты там писал что девушка ОБЯЗАНА уметь работать и зарабатывать на пропитание! Если я правильно понял то я с этим согласен! А то вдруг "НЕ ДАЙ БОГ" она станет вдовой, чтобы прожить она это должна уметь заробатывать на хлеб!
Но вот любимую девушку или дорогую мне... не думаю... хотя у меня и не было еще таких ситуация! НО я бы не хотел бы ударить... это точно...

Adan 01.10.2008 20:04

Цитата:

"НАОБОРОТ" - это была шутка...с долей правды...и сарказма...

В каждой шутке есть... доля шутка. Сам знаешь. Такие шутки опасны... для тебя.
Цитата:

Я не буду тебе вправивать всякий найчный бред, просто скажу что в условиях современной экологии пропадает в мужчинах "какая-то там хромосома" и поэтому рождается много-много девочек, а "генетический материал" для рождения мальчиков постепенно пропадает...

Да всё это бред сивой кобылы. Учёные сами ничего не знают, а всё строят какие-то свои "предположения", которым грош цена.
Ещё ведь было утверждение, что девочки рождаются в одни месяцы, а мальчики - в другие, от сезона всё зависит. Чушь.
Цитата:

А при чём здесь анатомия?

Генетика является наукой о человеке, то есть анатомии.
Цитата:

Хотят быть и они есть. Не знаю, как это можно не замечать. Ты, наверное, дурак.

Salute 01.10.2008 21:07

Скрытый текст:
Цитата:

это была шутка...с долей правды...и сарказма...

Сурово...

Цитата:

вправивать всякий найчный

Смысл слов понятен только из контекста.

Цитата:

пропадает в мужчинах "какая-то там хромосома" и поэтому рождается много-много девочек

Ссылочку в студию.

А сейчас внимание.
Цитата:

Женщина не слабее мужчины, она лишь прикидывается слабой и беззащитной

Цитата:

Я и говорю что они слабые

Противоречите сами себе. Синдром Жириновского детектед.

Цитата:

"генетический материал" для рождения мальчиков постепенно пропадает...

И это - повод вымещать свою злобу на прекрасном поле... Интересная позиция.

Цитата:

они НЕ хотят быть сильными хотя-бы духом...

Они сами Вам такое сказали?

logo465 01.10.2008 21:35

ОФФТОП, но косвено касается темы!:
Скрытый текст:
Господин Аль, мне кажется у вас какие то проблемы с женским полом, или вы, простити мен, гей, или у вас очень плохое к ним отношение! Я могу догадатся что вы сейчас гвоорити о "ШАЛАВАХ" нанешнего общества, а не о умных, красивых, образованых девушках... Побоялся бы в присутсвии настоящих (или с маской) джентельменов...
И в добавок:
Скрытый текст:
Цитата:

Честно не читал такого что мальчиков меньше, это просто видимо биологически сложилось что их меньше рождается, а выростает эдак гораздо меньше... но они рождаются просто в одном соотношении (допусти на 4 девочки 3 мальчика) и так было всегда... И может играет роль, тот факт, что сейчас от облучения многие молодые люди становятся не плодовитыми! И их ген слабеет... поживем увидим!

OneG®‡mM 02.10.2008 11:23

Все - равны.

Hloros Gades 02.10.2008 14:17

Я бил девушку один раз в жизни. Одна ненавистная мне особа, извините капала мне на мозги на протяжении получаса, в итоге я не выдержал, сказал что если она не замолчит, я ей влеплю (в действительности, всё предупреждение сопроводилось отборным матом), она уверенная в то что я лгу и пугаю её, с наглым видом сказала мне: ДАВАЙ! Ну я и дал стране угля... Один раз, но хорошую, звонкую пощёчину. В итоге, капанье на мозги прекратилось, как в принципе и дальнейшее общение вобще. Очём я совершенно не жалею, потому что до пощёчины я эту особо не уже переваривал довольно долгое время.
Если сейчас кто то думает: Нет, я этого не сделаю, я этого не могу, это низко и так далее и тому подобное, то в будущем это мнение может изменится. Как говорит очень мудрая поговорка: От сумы и тюрьмы не зарекайся.
з.ы. Своим поступком совершенно не горжусь. Естественно считаю что бить девушек это низко, но как показывает жизнь, иногда выхода не остаётся.

Аqua 02.10.2008 15:13

Иногда выхода не остается, но вышеизложенная ситуация явно не была тем безвыходным случаем....

logo465 02.10.2008 16:11

Hloros Gades
не я с тобой согласен! мы не знаем ударим мы или нет, я конечно за тебя очень рад что вы не общаетесь... но... был и другой выход, уйти от нее! Или еще че нибудь! Хотя все зависит от ситуации!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.