![]() |
Аль
Нет. Не ладно. |
Никогда бы не посмел ударить женщину даже, если она мне, чем-то насолила или сделала что-то плохое. Просто проигнорирую или буду спорить, но ударить рука не подымится. Были такие ситуации, главное держать себя в руках и помнить, что ты мужчина и тебе нужно защищать женщин, а не бить их.
|
lolwet
От чего защищать женщин? Очень интересно было бы узнать. |
От много чего. Например, если к ней кто-нибудь пристает, надо ей помочь, чтобы от нее отстали. Или ты пройдёшь мимо, как ни в чём не бывало?
|
lolwet
Как понять "пристают"? В смысле домогаются? Так ей самой это приятно. А если я вижу что проявляется НЕСПРАВЕДЛИВОЕ насилие я помогу, я скорее всего так сделаю, но это не только в случае с женщиной, но и с парнем и стариком и мужиком. Стереотип что "мужчина должен защищать женщину" мне не нравится, он же дурацкий, надо защищать тех, кто нуждается в помощи... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вопрошаю к Вам, о Аль, без доли сарказма. Вы это серьезно?! Цитата:
Слово "насилиие" в словаре Ожегова объясняется словами "Применение физической силы к кому-то, принуждение, притеснение". Мне становится страшно, когда я представляю себе справедливое притеснение. Цитата:
Ежели хотите более обоснованную теорию - мужчина менее ценен для продолжения рода, чем женщина, потому как последняя вынашивает ребенка, а потом выкармливает. Знаете, подобная система есть даже у муравьев. Матка одна, и она очень важна для продолжения рода. Трутней много, и они защищают матку. Все, кажется просто. |
Salute
На полном серьёзе, без шуток. Бывает что колотят не за просто так и очень часто. Если думать о наших днях, то НАОБОРОТ женщина должна защищать мужчину, ведь мужчин на где-то 10-25% меньше в Мире, в условиях современной экологии - рождаются практически только девочки, так что скоро не от кого будет иметь детей, а через 1000 лет, мужчины будут крайне редки, их будут отлавливать для насильственного воспроизведения рода, "я вам говорю, пацаны". Женщина не слабее мужчины, она лишь прикидывается слабой и беззащитной, чтобы быть сильным не надо иметь супер-мышцы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The Master
Я с тобой согласен, если парень не может защитить свою девушку он не мужчина тогда . |
Adan
"НАОБОРОТ" - это была шутка...с долей правды...и сарказма... Я не буду тебе вправивать всякий найчный бред, просто скажу что в условиях современной экологии пропадает в мужчинах "какая-то там хромосома" и поэтому рождается много-много девочек, а "генетический материал" для рождения мальчиков постепенно пропадает... А при чём здесь анатомия? Я и говорю что они слабые, просто они НЕ хотят быть сильными хотя-бы духом... |
Почитал я вашу тему... да...
мне кажется Аль ты не прав и при том очень часто! Вы тут обсуждаете совершенно разных девушек! Лично я бы не смогу ударить девушку (ну серёзно ударить) если бы она не представляла для меня угрозы, или близким... Цитата:
У нас у мужиков тоже бывает ДУХ слабый... и что... Ты там писал что девушка ОБЯЗАНА уметь работать и зарабатывать на пропитание! Если я правильно понял то я с этим согласен! А то вдруг "НЕ ДАЙ БОГ" она станет вдовой, чтобы прожить она это должна уметь заробатывать на хлеб! Но вот любимую девушку или дорогую мне... не думаю... хотя у меня и не было еще таких ситуация! НО я бы не хотел бы ударить... это точно... |
Цитата:
Цитата:
Ещё ведь было утверждение, что девочки рождаются в одни месяцы, а мальчики - в другие, от сезона всё зависит. Чушь. Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
ОФФТОП, но косвено касается темы!:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Все - равны.
|
Я бил девушку один раз в жизни. Одна ненавистная мне особа, извините капала мне на мозги на протяжении получаса, в итоге я не выдержал, сказал что если она не замолчит, я ей влеплю (в действительности, всё предупреждение сопроводилось отборным матом), она уверенная в то что я лгу и пугаю её, с наглым видом сказала мне: ДАВАЙ! Ну я и дал стране угля... Один раз, но хорошую, звонкую пощёчину. В итоге, капанье на мозги прекратилось, как в принципе и дальнейшее общение вобще. Очём я совершенно не жалею, потому что до пощёчины я эту особо не уже переваривал довольно долгое время.
Если сейчас кто то думает: Нет, я этого не сделаю, я этого не могу, это низко и так далее и тому подобное, то в будущем это мнение может изменится. Как говорит очень мудрая поговорка: От сумы и тюрьмы не зарекайся. з.ы. Своим поступком совершенно не горжусь. Естественно считаю что бить девушек это низко, но как показывает жизнь, иногда выхода не остаётся. |
Иногда выхода не остается, но вышеизложенная ситуация явно не была тем безвыходным случаем....
|
Hloros Gades
не я с тобой согласен! мы не знаем ударим мы или нет, я конечно за тебя очень рад что вы не общаетесь... но... был и другой выход, уйти от нее! Или еще че нибудь! Хотя все зависит от ситуации! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |