![]() |
Сказать по правде я установил игру,которая запускается только при помощи Daemon Tools Pro других в нашем городе нет.Так что это абсолютная пиратка,но к удивлению не урезанная,даже руководство пользователя есть. Так вот, у меня вопрос, на такую версию игры можно ставить патч 1.1а предлагаемый на сайте Игромании?
|
Рубен
Подними глаза на посты 1014 и 1015 |
Цитата:
Если можеш , то напиши пожалуста сцылку на NoCD мне в ЛС. С меня + . |
Я в вызиме и у мя на улице игра тормозом а в здании летает
памагите плиззз:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чо думал що :lamo: а? Всё тщетно |
Цитата:
Я блин отдал за гиг 1500руб. из своего кошелька, и то потом еще бате отдавал стольник!(хотя мог купить такую-же за 800р) И ск-ко думаещ мне такое щастье обойдёца, рублей этак 2 штуки, не я дегьги не рисую и не выси:censored: ю их |
Цитата:
ЗЫ не пиши 2 сообщения подрят, это наказывается. ЗЫЫ пиши по русски плз)) |
Не магу поминять размер экрана играю на 800*600 Вылетает!Видюха 8600 GT.
Цитата:
Думаю нектот не против? А то :ak::o |
MaX Vel
Никто не против, только тема не та. Тебе в обсуждения. |
Думаю все таки стоит завершить мысль.Witcher среди RPG точно первое место.За музыку 1 (она мне напомнила Gothic).Ну за игру года я за вот только "Манька" ей навряд ли даст первое место.
|
Цитата:
2.насчет кампа флудить не хочу(а то:shot: ) 3.Я НОРМАЛЬНО ПИШУ ПО РУССКИ |
У меня такой ситуэйшн. Скачал лицку с локализацией. Кейгеном ключ ввел, скачал Nocd из-за проблем с демоном. запустил игру почти на максималках. Поиграл минут 10.выключил. Потом скачал патч 1.1 поставил игра запустилась но после первой драки, у меня чувак спрашивает "Как ты себя чувтсвуешь?" и все ппц. нпс двигаются а я стою, ниче не могу ответить, никакие кнопки не жмутся, ток контрлальтделит, кто знает как лечить это? помогите плиз
|
Fahman
Попробуй переустановить игру, если повториться, не ставь патч ЗЫ сейвы не забудь скинуть. |
FlasH.eXp
дык как без патча? "ходят слухи" что в пятой главе без патча выпадает критическая ошибка и все, ты с патчем играешь? |
Fahman
да я играю с патчем, с патчем уже прошел игру, и никаких проблем как у тебя не было... Дык ты пройди этот момент на котором у тебя такие траблы, а потом патч поставь..сейвы работать будут! |
Fahman
Без патча 1.1 никак - в пятой главе действительно непроходимая преграда. 1.1а в принципе можно не ставить... |
Horus
Мой друг прошел тот момент в 5 главе без патча(была чистая игра), он говрит что раз 20 вылетело, но потом пропустило все-таки.. |
FlasH.eXp
Ладно, щас сделаю. Хоть оценю игруху, хотя рпгэхами до этого не увлекался |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |