![]() |
Цитата:
БК И карму уж человеку верните, с этим может справитесь, если с "держать слово" не оч. выходит :( |
Цитата:
OldBoy, Я не хочу никого расстраивать, но большинство друзей DSH давно уже умерли, так что лучше лучше в вашей теме подправь первый пост, а здесь, думаю, и Найт вполне может справиться, если будет такая необходимость. ЗЫ. БК в резком уменьшении кармы участия не принимала, так что это вопрос не к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChosenOne, сливать нехорошо.
Цитата:
Цитата:
|
Марсоход, То что считаете нужным. А необходимости участия в оформлении первого поста БК со стороны людей, не относящихся к Клубу, нет, тем более по своей личной инициативе.
Kep}l{akoB, Глупо не различать шутку от не шутки, а то что ты по своей(и не только) инициативе потерял заветные плюсики, как я уже сказал, мы не виноваты. SugaR, То есть? Я ничего и никому не обещал. |
Цитата:
|
ChosenOne
Хм, от Вас прозвучал настойчивый совет что-то подправить. Так что именно? |
Kep}l{akoB, Читай дальше мое сообщение, а не вырывай фразы из общего контекста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Марсоход, От меня прозвучал совет не проявлять инициативу в оформление не вашей темы, а что касается моего мнения, то не думаю, что оно чем то поможет партии.
Цитата:
Цитата:
|
ChosenOne
Oldboy модератор этого раздела. Цитата:
|
Kep}l{akoB
Ты не в клубе. И никогда там не будешь. Это мое решение, о котором я тебя официально заявляю. Советую сгинуть навсегда с темы и забыть о клубе. Или и дальше хочешь выглядеть посмешищем для тех, кто шутит. Твое право. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем же обещать человеку а потом не сдерживать своё слово , ну и клан у вас.
|
Boone
Бугага. Проблема некоторых в достаточно низком уровне самосознания. Если человек не понимает, что: 1)Решения о приеме\не приеме может обещать только глава или зам главы. 2)Самого юзера Севенфолда, который известен своим несерьезным отношением к форуму. 3)Да просто банально подумать хоть чуточку мозгами - что он ни кто для клуба, что б его принимать даже в подсобники. ...то его его сугубо личные проблемы. |
Boone
а мозги для чего, для красоты:confused: |
Я конечно прекрасно понимаю, что вы тут очень заняты взаимным перемыванием костей, но очень бы хотелось услышать какойнибуть коментарий по поводу своей заявки.
|
Мне кажется, здесь не место для ваших споров.
|
Sectarian
Как всегда всё разрулил. Внесу свои пять копеек. Вы знаете членов клана и поотдельности и всех вместе, потому заявления о том, что вам стала ясна вся наша жуткая сущность - неуместны. Потому я прошу прекратить демагогию, не старайтесь выдать себя за кретинов, которые никак не могут уловить правила игры. И не стоит играть на публику, которая, в большинстве своём, так же как и вы знает кто мы такие. И уж тем более не стоит заикаться о нашем неблагородном поведении, членам одного клана, ранние инкарнации которого были знамениты куда менее безобидными шутками. Кержаков, я сожалею о том, что вы попались на эту удочку. Это весьма неприятно. Если вы хотите, о чём-то спросить или уточнить, добро пожаловать в личку, я обещаю, что на все ваши вопросы отвечу предельно серьёзно и без шуток. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |