Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - прохождение, квесты, поиск вещей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46218)

Большой Бос 19.01.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Кровосос (Сообщение 3177149)
Можно и вообще с ножом, главно быстро бегать и по чаще вилять.

Начиная с припяти, гранатометчики порвут, особенно в порталах и на стадионе. Хотя может и с Радара еще не выйдешь, там если дурмашину отключишь, они как горох посыплются. Бывало, конечно, стреляешь из ГП37 - осечка, вместо того, чтобы перезарядиться, выхватываешь нож и убиваешь, чисто машинально, но я это рассматриваю как курьез, типо хохма.

Cover 19.01.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3178394)
А против сталкеров-мастеров тоже с ножом? Можно с ПМ

Не успеешь, зомби - медлительные и поэтому быстро убиваются... а тут успеть подбежать, воткнуть и не получить очередь!
ЗЫ: возвращаемся к теме.

Darkan 19.01.2008 18:28

Большой Бос
я допустим нож предпочитаю многому оружию, не когда не заклинит (в нужной ситуации)
и если очень долго играть ножом то постипенно тренеруешся и уже после миссий 10 с ходу любого завалиш даже мастера

FostraL 19.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3184660)
[b]не когда не заклинит (в нужной ситуации)

Ремонтировать надо вовремя...или вы играете без модов?

Андрей 21* 19.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3184756)
Ремонтировать надо вовремя...или вы играете без модов?

Конечно без модов.

Большой Бос 19.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3184660)
то постипенно тренеруешся и уже после миссий 10 с ходу любого завалиш даже мастера

Попробуй завалить кровососов или стаю слепых псов. Человека завалить дело не хитрое, тем более в игре.

SuperWolf 19.01.2008 21:42

Прошел stalker с тремя концовками.

Кровосос 19.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3186600)
Попробуй завалить кровососов или стаю слепых псов. Человека завалить дело не хитрое, тем более в игре.

Кровососа в висок с разбега.Стаю слепых псов- это не проблема!

Принцип 19.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Андрей 21* (Сообщение 3184979)
Конечно без модов.

А почему без модов? РЕМОНТ Оружия, Новые монстры, в Долг и Свободу
можно вступить и тд

SuperWolf 19.01.2008 22:20

У разработчиков надо спросить почему они ремонт оружия не сделали

Кровосос 19.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3186959)
А почему без модов? РЕМОНТ Оружия, Новые монстры, в Долг и Свободу
можно вступить и тд

Моды надо устонавливать, когда всю игру сможешь пройти с закрытыми глазами, или тебе уже все надоело.

SuperWolf 19.01.2008 22:50

Мне уже stalker без модов начал надоедать.

gapON 20.01.2008 03:14

Я пока без модов играю, 4 раз прохожу. Че то не доверяю я модам, но может в будущем установлю АМК какой-нибудь.

PostalSH 20.01.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от gapON (Сообщение 3188677)
Я пока без модов играю, 4 раз прохожу. Че то не доверяю я модам, но может в будущем установлю АМК какой-нибудь.

Я если честно тоже не доверяю модам. Но месяца 1-3 месяца назад я пробовал с модами, проверял, удивлялся, но мод не от разработчиков меня мягко говоря смущает. Мало-ли кто что там решил наделать. А так играю практически все время с релиза без модов, только с патчами.

andNsX 20.01.2008 08:36

Я играю без модов. Большинство из них просто однотипая ерунда. Один добавляет сон, другой сон и смерть от голода. По настоящему интересных и неоднотипных к сожалению очень мало.

Чёрный Плащ 20.01.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от andNsX (Сообщение 3188990)
Я играю без модов. Большинство из них просто однотипая ерунда. Один добавляет сон, другой сон и смерть от голода. По настоящему интересных и неоднотипных к сожалению очень мало.

Для меня AMK возродил игру :cool:.

Принцип 20.01.2008 10:11

Соглашусь моды все глюченные

Большой Бос 20.01.2008 10:32

Про моды, от себя скажу так:
Скрытый текст:
1)меняют баланс, а это выглядит следующим образом:
- трудных(по прохождению) модов не встречал, а лехкие (облегчающие жизнь в Зоне) - не интересны;
- разрабы несколько лет определяли баланс, а люди, исправляющие файлы игры, это делают за время в несколько дней
- короче, есть игра и в ней определен баланс, а любой мод его меняет и получается другая игра
2)что такое мод(ну большинство из них):
-открытие закоменнтных файлов самой игры. Т.е. Разрабы посчитали это сырым не работающим и закрыли, а мы сползали и открыли и рады , что в помойке покопались (ну, типо, бомжи - "о, этот костюмчик еще мне послужит...")
3)ассоциация с модами у меня такая:
- вот я разработчик 3 месяца болел проектом, вынашивал его
- вынес на художественный совет, и уборщица, начинает мне советовать - как тут нужно все поменять, взглянув на секунду.
Это чисто мое мнение, почему я играю без модов.

anti 20.01.2008 11:00

Большой Бос
The Shadow94
Чёрный Плащ
andNsX
Тут обсуждается прохождение а не то как вы к модам относитесь
Зы Удалить это нафиг

Scandr 20.01.2008 11:10

gapON
PostalSH
andNsX
Большой Бос
Подпишусь под всем выше сказаным.
Скрытый текст:
Начал играть с модами после где-то второго прохождения, было интересно на машинах покататься, оружие навороченное в начале покупать и монстриков новых посмотреть, но быстро разочаровался, т.к. машины в модах это концервные банки и я благодарен разрабам, что это убожество вырезали из игры (хотя все кричали - Кочу котаться!). Ну, и баланс, конечно. Не встречал не одного мода который бы следил за балансом (который и в оригинале хромает). Даже АКМ мод. Все таки это мир разрабов и нужно принимать его таким какой он есть (или не принимать). Моды, конечно, продлевают жизнь игры (есть свои плюсы), но не для меня.
P.S. Жизнь тоже творение не идеальное, но если бы все товарищи решили бы под себя ее кройть получилось бы то еще @...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.